Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Светлана@

Автор
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1630 31
Светлана@
02.06.2010, 22:49
Взрослое любительское катание: Соревнования ISU среди взрослых-любителей в Оберстдорфе 2010
myra0806
И всё?! Спасибо Слава богу хоть с этим проблем нет.
Светлана@
02.06.2010, 22:53
Взрослое любительское катание: Любительские взрослые соревнования по фигурному катанию в Нижнем Новгороде 2 мая 2010г
nightingale пишет:

Может мы для этого и катаемся ?

Ну а для чего же ещё?
Светлана@
03.06.2010, 17:04
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования 29 мая г. Владимир
margo
Ну в общих чертах понято, всем огромное спасибо.
Светлана@
04.06.2010, 21:24
ОФП, хореография, здоровье: У кого было сотрясение? Помогите информацией!
docFK
Спасибо. Но в том-то и дело, что ЭЭГ ничего не дало. А когда ребёнку делали МРТ он не очень хорошо перенёс это обследование, поэтому и хотелось знать стоит его делать или нет? А г.б. ещё лет с 16-ти , когда о ФК даже мысли не было...Невропатологи тоже ничего не находят, кроме сильно перегруженного ритма жизни, или что-то вроде накопленной эмоциональной усталости...Но откуда она могла взяться в детстве
Светлана@
05.06.2010, 00:06
вотэтода! пишет:

Но и проблемы с шеей не исключен

Возможно это корень зла
Светлана@
06.06.2010, 09:59
вотэтода!
Спасибо Лена. Возможно ребёнок и имел это ввиду (треск) просто не смог толком объяснить, и вышел оттуда с покрасневшей слизистой глаз. Похоже про шею ближе к истине, даже за компьютером болеть начинает от долгого сидения.
Светлана@
11.06.2010, 19:24
Доска объявлений: Массовое катания ТЯК Москва
Kay
Вы же закрывались на аренду?! И как узнать график аренды, что бы не попасть на занятое время?
Светлана@
11.06.2010, 19:45
Инвентарь фигуриста: Не могу определиться в выборе коньков
Murchik пишет:

Edea: Chorus — это сравнительно жесткие ботинки

Не могу согласиться с Вами , - это видимо, как и для всех остальных моделей следует просто подобрать удобную колодку под свою ногу. Да на Chorus даётся жёсткость уже , как на профессиональные, но именно в них я почувствовала себя абсолютно комфортно на льду, они лёгкие, можно полностью ощутить движение. Но тренеру не понравилась "постановка ноги". Визуально определяется "заваливание" на внутренние рёбра, говорит так же, что это беда всей ЭДЕИ. Перешла обратно на старые Графы Ричмонды и тут же натёрла сильно ногу, хотя некоторые элементы над которыми билась несколько месяцев безрезультатно получились в первый же день. ....Неудобно так же, что на Графах ощутимо ниже каблук, на перетяжках пришлось прикладывать больше именно физических усилий. Так что опять тоже в раздумье. При примерке в магазине разницу в жёсткости между Chorus и моделью для начинающих ("увертюр" кажется) не заметила, только те менее удобные почему-то. Для сравнения вес 48, рост 155. В первый день "испытаний" Чорусов каталась 2 часа без перерыва, только чуть намяла ноги, окончательная адаптация пришла после 4-х катаний по часу. Лезвия "Соronational ACE"
Светлана@
11.06.2010, 20:10
Murchik пишет:

из-за языка — за ним отдельно следить нужно

Будьте дОбры с этого места поподробнее
Светлана@
11.06.2010, 20:16
Murchik пишет:

Я, например, хочу всестороннего развития.

А кто же его не хочет?
Светлана@
12.06.2010, 00:50
вотэтода! пишет:

Возможно имела ввиду частые проблемы с подошвой. У Эдеи, она бывает кривоватой

Именно это. Мастер уже делал вкладку под каблук, "дуги" пошли лучше, а остальное .....Все высказанные мнения очень полезны, всем спасибо. Буду всё-таки доводить подошву "до ума" . С языком поняла, но не думала, что это может повлиять именно на постановку ноги ко льду. Меня сразу предупредили, что первое время шнуроваться нужно тщательно, что-бы язык чётко лёг посередине, но не объяснили зачем.. На левой он расположен всегда правильно, на правой чуть скашивается, если поторопиться и не уследить.
Светлана@
12.06.2010, 01:00
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток "Европейский" на лето не размораживают!
esteves пишет:

а услуга "чужой тренер" функционирует сейчас в Е/// ?

Видимо услуга здесь ни причём, скорее привычка вести себя так (из-за огр. пр-ва) на РЛ, замечание наверное может сделать любой, т.к. всё-таки катание массовое и об этом стоит напоминать окружающим, стоять ведь можно у бортика...А к дежурным Вы не пробовали обратиться?
Светлана@
12.06.2010, 23:47
kojura пишет:

через две недели уже появились заломы,

Возможно всё-таки это брак или высокое для Вас голенище (т.е. там, где крючочки), т.к. в своё время выбор Эдеи в том числе был и предопределён тем, что нужны были низкие ботинки, т.к. такое строение щиколотки, первые Вифы сломала через 4 месяца на первом же "пистолетике", натирали сверху так, что до сих пор на ногах следы остались, стала даже подумывать даже о моделях для танцев, но тут начали первые прыжки учить...? На Чорусах заломов нет никаких пока катаюсь 2-3 раза в нед., в основном шаги, дуги...
Светлана@
14.06.2010, 23:33
Встречи, катки, музыка, разное…: Где сейчас (в июне) искать массовое катание в Москве?
Ефа пишет:

т/ц Город - ст. м. Римская, или ст.м. Площадь Ильича

Ещё удобно от м. Авиамоторная, пешком 10 минут, чуть ближе , чем до ТЯК "Москва", только выходить нужно на сторону, противоположную расположению к/т "Факел", далее следовать до самого конца подз. перехода, выход на лестницу справа.
В ТЯКе "Москва", это уже не в первый раз, причём администрация продаёт билеты и не предупреждает об опасности, а в местном тумане ещё не катались?
Светлана@
14.06.2010, 23:50
Флудц (18+): Дипломная работа
Newmam пишет:

Но с точки зрения фигурного катания работа оказалась стыдно безграмотной (начиная с подписи под видео

Раньше в ВУЗах были архивы, где хранились дип. работы предыдущих лет. Можно попробовать найти работу этой же специальности прошлого года и посмотреть порядок оформления. Не знаю , как сейчас, но с нас требовали полное соответствие ГОСТам в оформлении и порядке написания работы, независимо от характера ВУЗа.
Светлана@
15.06.2010, 00:08
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
вотэтода! пишет:

5 лет выдти на взрослые-любительские старты.

Удачи Главные победы-это маленькие победы над собой
Светлана@
15.06.2010, 00:18
[quote="вотэтода!"]

Должна же в человеке оставаться хоть какая-то тайна. [/quote

+1 , Дело даже не в этом, я например очень впечатлительный человек, после прочтения чьего поста несколькими месяцами раньше, о том , что нога была сломана при исполнении обычной тройки , - вообще потом не могла ничего делать , каталась только вперёд и назад.
Светлана@
16.06.2010, 12:47
Флудц (18+): Пять вредных привычек, которые нам подарил мобильный телефон
bregalad
+1, тем более, что привычку под № 3 можно фактически приравнять к №1. Кто склонен ко лжи врал и будет врать всегда. А обязательный человек всегда найдёт возможность связаться , предупредить заранее, и вообще правильно умеет расставлять жизненные приоритеты.
Светлана@
16.06.2010, 19:25
Флудц (18+): Пять вредных привычек, которые нам подарил мобильный телефон
Murchik
А я всё равно буду настаивать на своём: тот, кому не свойственна ложь, не будет врать и по мобильному телефону, при всём при этом противником данного технического совершенства мысли не являюсь , скорее наоборот. А вот список вредных привычек не совсем точен и полон, - я бы добавила ещё одну: говорить во всеуслышание о своих личных, а иногда и вовсе интимных проблемах, где попало, невзирая на окружение (например в маршрутном такси).
Светлана@
20.06.2010, 16:12
Встречи, катки, музыка, разное…: Культура катания
margo пишет:

администратор нашего Дворца спорта решила, что все зло идет как ни странно от ....фигуристов.

Это ЗАВИСТЬ Скорее всего он сам вообще кататься не умеет.
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1630 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.