20.07.2010, 20:12
Взрослое любительское катание: Момент истины
Не скажу, что любила с детства, для нас кататься на коньках было так же естественно , как на лыжах и санках, лишь бы были коньки, мы просто ходили на каток зимой типа "погулять", тем более , что я жила в бермудском треугольнике между "ЦСКА", "Динамо" и "Стадион Юных пионеров" . Родители пытались отдать в школу ФК, но мне было целых 5,5 лет и я услышала чьи-то слова "....уже поздно". На тот момент я мечтала только о балете и боялась падать, кататься любила, но все успехи заключались в уверенной езде по прямой, ни о какой рёберности даже не подозревали.... Сейчас же всё банально, пролежав почти три месяца после болезни поняла что если не начну хоть как-то передвигаться, то "загнусь" совсем , перебрав все мыслимые способы шейпинга, поскольку была зима , а рядом залили каток, достала свои старые , ободранные коньки и после более , чем 30-го перерыва всё-таки поехала. Получила при этом море удовольствия, но после того, как пару раз шлёпнулась на уже больные коленки, решила найти школу ФК. Пожалуй ещё один момент: я просто не нашла единомышленников ни дома, ни среди близких знакомых, а одной кататься было скучно. Думала вот только научусь ездить назад...потом : ну ладно..подсечку, дальше ...не давала покоя тройка, которую учила пол-года, ну а теперь интересен вообще сам процесс изучения элементов, особенно "школьных". Теперь интересны все любительские соревнования, но участвовать пока не решаюсь...