Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Светлана@

Автор
Страницы: 1 2 313 14 15 16 1730 31
Светлана@
20.06.2010, 16:14
Встречи, катки, музыка, разное…: Встреча тулупчан 2010.08
Murchik пишет:

ночное?

Ну не все же полуночники, может хоть реальное время?
Светлана@
20.06.2010, 17:16
Встречи, катки, музыка, разное…: Культура катания
margo
Извиняюсь , не прочитала внимательно дальше Возмущение любых запретов для ФК сразу перехлёстывает эмоции. А раз ОНА , то зависть, это вероятнее всего
Светлана@
22.06.2010, 21:54
Murchik пишет:

вечером с продолжением ночью.

В летний период ночное время на катках отсутствует. Какие знаю не позднее 22-00 работают.
Светлана@
22.06.2010, 22:22
Доска объявлений: Продам колготки "mondor"
danya6
А соответствие обычным размерам? Т.е. взрослым? Интересуют телесные цвета и №52 на рост 155 , вес 48-49.
Светлана@
23.06.2010, 19:11
Murchik пишет:

как недостойные настоящих спортсменов, правда? %))

Ну естественно, - мы ведь все здесь за здоровый образ жизни, да и подобные тусовки устраиваются на многих форумах, а здесь эксклюзивчик хочется. Мясо тоже , кстати не все едят
Светлана@
26.06.2010, 21:29
[quote="Элеонора Зибульвег"

жаренные [/quote]

Вредно
Светлана@
26.06.2010, 22:22
Встречи, катки, музыка, разное…: «Фигуристический вестник»
Murchik пишет:

туса в феврале был

Только сегодня оттуда , сеанс 16-15 , лёд ничего, заливают периодически, на это и предыдущее врем (час) много китайцев, никто не стрелял сегодня
Светлана@
27.06.2010, 10:30
Murchik
Площадь на "Европейском" от края барной стойки до борта вдоль самой длинной её части почти равна ширине катка в "Городе". В "Городе" нет камер хранения, у нас украли телефон, и кое-какие мелочи в первый день посещения , у знакомой чуть не утащили сумку с документами с трибун, оствленную на глазах, вырвала её прямо из рук похитителей, это большой ТЦ , где каток не изолирован....Да и по вечерам там фиксированная аренда для групп ежедневно. По субботам почти всегда отменяют теперь массовое. Ну и пока все катки всё-таки до 22-00. (Для любителей ночного)
Светлана@
28.06.2010, 21:49
Элеонора Зибульвег пишет:

Не пи ите! никаких пробок в суббогту нет!
Я ежесубботне выезжаю за МКАД.

Видимо с персональной мигалкой, т.к. для остальных пробки есть. Возвращаться -то потом придётся тоже не на коньках.
Не знаю считаются -ли объективными причины, по которым пришлось пропустить первую встречу, хотя очень и хотелось: неопределён график работы + невозможность физически тусить по ночам, ну и ЗА Мкадье тоже преграда...
Светлана@
20.07.2010, 20:12
Взрослое любительское катание: Момент истины
Не скажу, что любила с детства, для нас кататься на коньках было так же естественно , как на лыжах и санках, лишь бы были коньки, мы просто ходили на каток зимой типа "погулять", тем более , что я жила в бермудском треугольнике между "ЦСКА", "Динамо" и "Стадион Юных пионеров" . Родители пытались отдать в школу ФК, но мне было целых 5,5 лет и я услышала чьи-то слова "....уже поздно". На тот момент я мечтала только о балете и боялась падать, кататься любила, но все успехи заключались в уверенной езде по прямой, ни о какой рёберности даже не подозревали.... Сейчас же всё банально, пролежав почти три месяца после болезни поняла что если не начну хоть как-то передвигаться, то "загнусь" совсем , перебрав все мыслимые способы шейпинга, поскольку была зима , а рядом залили каток, достала свои старые , ободранные коньки и после более , чем 30-го перерыва всё-таки поехала. Получила при этом море удовольствия, но после того, как пару раз шлёпнулась на уже больные коленки, решила найти школу ФК. Пожалуй ещё один момент: я просто не нашла единомышленников ни дома, ни среди близких знакомых, а одной кататься было скучно. Думала вот только научусь ездить назад...потом : ну ладно..подсечку, дальше ...не давала покоя тройка, которую учила пол-года, ну а теперь интересен вообще сам процесс изучения элементов, особенно "школьных". Теперь интересны все любительские соревнования, но участвовать пока не решаюсь...
Светлана@
22.07.2010, 16:21
ОФП, хореография, здоровье: У кого было сотрясение? Помогите информацией!
Ocelot1968 пишет:
[

Стукнуть меня ещё раз чем-нибудь тяжёленьким не предлагать !]

Главное сохранилось чувство юмора....по поводу вращений ваши записи изучила внимательно и поскольку падаю на них с завидной регулярностью, и практически ни одного оборота сделать не могу придётся учесть Ваш горький опыт, а то так и чувство юмора может пропасть
Светлана@
22.07.2010, 16:54
Murchik
Я поняла - всё таки нужно продолжать над вращениями работать - может в известные юмористы попаду Как раз проблема работы разрешится.
Светлана@
22.07.2010, 19:02
dubko пишет:

сильно ударился головой в детств

Может действительно в этом есть доля правды? Я хоть и не ударялась и сотрясений не было, но спазмы сосудов гол. мозга (типа мигрени) это точно с детства
Светлана@
23.07.2010, 11:11
duglas пишет:

очень хороший вариант!

Наверное для тех, у кого оно "во дворе"
Светлана@
25.07.2010, 11:10
Murchik
Так 15-го или 14-го?
Светлана@
18.08.2010, 17:01
Инвентарь фигуриста: Советы по изготовлению костюмов
Спиралька пишет:

Какая марка?

+1 Старая машинка не воспринимает современные нитки, а напротив дома находится специализированный магазин со швейной чудо-техникой, но ТАМ столько всего....!!! Просто мозги взорвались. Не для рекламы, а для инфы, если есть дополнительные цифры в тех. инструкции, можно их указать?
Светлана@
21.08.2010, 22:50
Инвентарь фигуриста: Советы по изготовлению костюмов
Monika
По фото скорее похоже, что бело-розовая отделка переда настрочена поверх чёрного нижнего основания. А спереди проступают чуть замятые складки, если девушка ждала начала выступления сидя.
Светлана@
02.10.2010, 21:12
Дети и спорт: В Мытищах выгоняют фигуристов. Подпишите, пожалуйста, петицию.
Проголосовала, но без комментария ...там регистрироваться нужно, это обязательно?
Светлана@
06.10.2010, 22:38
Взрослое любительское катание: Первый Кубок Тулупа
Murchik пишет:

А фигли же все голосовали тогда за него, простите?

Ну и не все - я за март-апрель: праздники основные заканчиваются, дачный сезон ещё не начинается, со льда постепенно исчезает "массовка"
Светлана@
09.10.2010, 02:01
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
natallka
По размеру: у меня на 35 российский, на ботинке обозначен 23,5 см, сидят отлично и не болтаются...(Эдея Чорус)...Если будет возможность мерить, то не поддайтесь искушению взять хоть на пол-размера больше (типа на носок), покупайте, как модельные туфли (вплотную)....Увертюр по колодке мало отличается от Чорус.
Страницы: 1 2 313 14 15 16 1730 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.