Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ст.возраст

Автор
Страницы: 1 2 314 15 16 17 18 19 20
ст.возраст
05.07.2017, 14:09
Большой спорт: Ультра-си прыжки сезона 2017—2018
Juber пишет:
Вот бы у нас кто-нибудь запрыгал новые четверные
Да прыгают и у нас на тренировках,просто не каждый раз получается на камеру, да и видео далеко не все выкладывают.
ст.возраст
06.07.2017, 13:32
Встречи, катки, музыка, разное…: Что за новое приложение для фигуристов?
MurchikКак фигуристов их знают многие,а вот как тренера,лично я знаю только Катю Васильеву.
ст.возраст
06.07.2017, 21:05
Дети и спорт: Дети и «нихачунебуду!»
крапивныйлистик пишет:
но способный,
Извините за резкость,но Вы уже какие только дифирамбы не спели своему,хоть и ленивому,но супер одаренному ребенку,а сколько лет ребенку,какие соревнования вы прошли и с какими результатами,ни слова.Мне кажется, Вам стоит запомнить,что кроме Вас,Ваш ребенок ни кому не нужен,ни какой тренер за юношеские разряды не держится,если это не начинающий тренер.Я желаю Вам дойти до каких нибудь юниорских стартов,или хотя бы до ,,Жука",может это и спустит вас с небес.Это нужно лично Вам,а не тренеру,вот Вы и решайте.
ст.возраст
08.07.2017, 14:36
крапивныйлистик пишет:
Ах, читаю же - "немосква"..
Это ни чего не значит,я тоже немосква.
ст.возраст
08.07.2017, 15:29
крапивныйлистик пишет:
У нас дети ходят на каток, как на работу и пашут. От них требуют призовые места
Складывается такое впечатление,что пашут только у вас,Вы хоть понимаете,что на форуме есть масса родителей,не менее способных детей,которые в отличии от Вас прошли ,,огни и воды",и вообще не понятно,Вы обратились на форум за советом,и тут же отсекаете немаскву.Не понятно о чем Вы,о пробках в Москве,о своих затратах,или о ребенке,что Вы вообще хотите услышать?По 1 ю разряду обычно начинают стартовать в 7-8 лет(если они в хорошей школе),а дальше способности ребенка проявляются по разному,один начинает тормозить,у другого наоборот только начинают проявляться,один ребенок более физически развит,а значит сильней,и у него на начальном этапе получается лучше(конечно далеко не во всех случаях).Лично для меня вообще не понятно,что Вы хотите услышать.А на счет ,,требуют призовые места",ну Вы немного лукавите,по юношеским разрядам это вообще ни кому не важно,к тому же от Вас здесь ни кто не требует,ни где Вы,ни у какого тренера,просто сколько лет,и хотя бы набранные баллы по 1ю.
ст.возраст
08.07.2017, 16:12
крапивныйлистик пишет:
сталкивался ли кто-то с ситуацией когда у ребёнка все получается,
Мне кажется Вы одни такие.
ст.возраст
09.07.2017, 13:40
крапивныйлистик пишет:
Вот, может быть кто-то ещё был или находиться в нашей ситуации и может что-то посоветовать.
Да полно,может быть в личку кто нибудь и написал бы,да только Вы вся такая засекреченная,даже лички нет,видимо хотите,что бы Вас публично поуговаривали.
ст.возраст
09.07.2017, 13:53
крапивныйлистик пишет:
( это говорю не я, а тренеры, все с которыми ребёнок работал)
Вы тренеров как перчатки меняете(в этом то возрасте),ну если они все в восторге,то зачем?
ст.возраст
19.07.2017, 12:55
Tarantino пишет:
Правда обе попытки с недокрутом в полоборота (даун, то есть), и в падение..
Таких попыток в Москве и Питере сотни.
ст.возраст
19.07.2017, 18:12
00 пишет:
Что ж не выкладывает никто?
Ни кому и в голову не приходит выкладывать прыжки с недокрутом в пол оборота,да еще и с падением.
ст.возраст
19.07.2017, 18:15
00 пишет:
Ещё Караваева говорит
Караваева вообще уже в синхронном,ей эти прыжки по боку.
ст.возраст
24.07.2017, 13:07
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
dustylace пишет:
после 40 уже надо довольствоваться нажитым.
А если человек проживет 90 лет,это как и где нужно работать,чтобы оставшиеся 50 лет довольствоваться нажитым?Хотя довольство бывает разным,кому то путешествия по миру,а кому и скамейка во дворе.
ст.возраст
29.07.2017, 16:57
Элементы, техника и правила фигурного катания: сколько времени уходит всреднем на разучивание 2акселя?
grotsasha пишет:
четверть недокрута это вообще немного.
Что Выговорите,за частую на четверти недокрута так и заканчивается ФК.Для многих четверть недокрута так и остались пределом.
ст.возраст
29.07.2017, 17:13
Дети и спорт: Отзывы о сборах с Григорьевой О.Е.
BELLA100 пишет:
наконец-то у кого-то из родителей начинают открываться глаза..
105 тыр. в Йошкар Оле?Нет лучше пусть глаза не открывают.
ст.возраст
31.07.2017, 16:30
Murchik пишет:
у нас запрещено писать из-под нескольких ников.
,,не правильный у вас бутерброд,надо колбасой вниз "( Матроскин).Этак мы услышим критику только от тех,кто уже завязал с ФК.,а так только похвалы в надежде на то,что тренеру передадут какой я хороший.(Не касается данного тренера)
ст.возраст
31.07.2017, 16:59
Murchik пишет:
Не надо путать
Вот именно не надо путать,здесь многие знают друг друга по никам,быстренько ,,донесут" нужную информацию,даже если она была озвучена очень корректно,но негативно(проверено годами).Лично мне в 90% случаях по фигу,я и в глаза могу,без ,,тулупа",а как быть тем кто еще грезит.Анонимно это как?
ст.возраст
31.07.2017, 17:22
Murchik пишет:
Сайт — это технология
Да ладно,закрыли тему,куда мне, парню с начальным образованием до технологий.Ну а так я все сказал.
ст.возраст
31.07.2017, 18:09
Tarantino пишет:
Цена, с учётом локации, выглядит кусачей
Вот и я об этом,деньги реальные,а результаты виртуальные,гарантий ни кто не даст.Тут по моему в прошлом году шли баталии по поводу сборов семейной пары тренеров(забыл фамилию),тоже говорили,что результаты не заставят себя ждать,ну и как,хотелось бы услышать о результатах.
ст.возраст
31.07.2017, 18:20
ст.возраст пишет:
Вообще, всегда бывают и довольные, и сильно не довольные.
Ну посмотрите,как начинается летний сезон,так от кого только нет предложений,тренер икс приглашает кого угодно(утр.),куда угодно.научу чему угодно,причем за частую это бывшие спортсмены третьего уровня,о которых ни кто ни чего не знает,только приезжайте. Лето это чес денег.Хороший тренер в рекламе не нуждается,у него в своей группе отбоя нет.
ст.возраст
31.07.2017, 18:45
Tarantino пишет:
Ну так про любые сборы или тренировки можно сказать
Ну не скажите,когда тренер едет на сборы со своей группой,когда впереди сезон,это совсем другие сборы.
Страницы: 1 2 314 15 16 17 18 19 20
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.034 сек.