Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя anikss

Автор
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1827 28
anikss
03.09.2007, 01:18
Элементы, техника и правила фигурного катания: Крюк и выкрюк
Nudl

Спасибо! Товарищ, как откатали? Осталось там хоть что-то от коньков?
anikss
18.09.2007, 16:44
Большой спорт: Плющенко не выступит на Cup of Russia
polpotter
Вот не надоело же ему (Плющенко) трепаться! Может, ему за эти фантазии деньги платят? Да хоть он обтренируйся - все, поезд ушел. Не очень верится, честно говоря, что у него такие проблемы с логикой.
anikss
19.09.2007, 01:51
Большой спорт: Долой телешоу "Звезды на льду" !!!
Авербух
По-моему, своей подписью вы нанесли Авербуху себе такое оскорбление, после которого просто грешно обижаться на безобидные намеки коллег...
anikss
19.09.2007, 09:16
Большой спорт: Долой телешоу "Звезды на льду" !!!
Murchik
Коллега по биологическому виду, вы все очень правильно сказали! Оно не стоит нашего внимания. Все эти Авербухи суть мелкие квантовые флуктуации вакуума сегодняшней нестабильной Вселенной. И только Мысль вечна, это вещь в себе, которая ниоткуда не возникает, но, будучи постулирована единожды на сайтах любителей Этого Дела (вроде Тулупа), она однако и никуда не исчезает, просто переходя из одного материального воплощения в другое.
Что касается женщин, и их поведения, то, помимо того, что на них в 2.78 раз сильнее влияет принцип неопределенности Гейзенберга, а энтропия в их некоторой замкнутой окрестности растет порой довольно неожиданно; наш общий коллега Зигмунд Фрейд совершил ряд эмпирических открытий, описывающих их поведение в привычной биологической среде. Перечитайте на досуге. В частности, рекомендую пристальное внимание уделить последним разделам этого недавно восполненного бессменного труда, как-то: "Эротические фантазии женщин", "Женщины и интернет-троллинг", "Психология и психиатрия сайтов любителей фигурного катания", и прочая прочая.
А теперь отсыпьте мне травы!!!
anikss
27.09.2007, 00:37
Дети и спорт: танцы на льду
kvintas

Это ж завсегда так! Когда покатаешься побольше - всегда появляется аццкий необоснованный (в моем случае) позитив, и хочется писать о хорошем, и любить, и ласкать словом "всех этих чудаковатых никнеймов", и вообще, все обалденно.

А когда не покатаешься, то ровно наоборот: заходишь, а тут все те же гнусные рожи, и все щебечут, щебечут о чем-то нужном только им самим... В общем, лучше воздержаться от комментариев в такие дни, или по крайней мере направить их в созидательное русло - гонять бомжей с лестницы.

Отсюда несложный вывод - кататься надо чаще, и в силу этого жизнь обязательно станет лучше, жизнь станет веселей!
anikss
27.09.2007, 01:17
kvintas

Да все я понимаю, но разве что-то можно поменять? Оля так вообще отсюда свалила после очередной пачки бодрящих "каментов". Я человек молчащий, потому еще тут Но веселее от этого ни окружающим, ни мне не становится. Понимаете, мало отдать что-то хорошее, надо чтобы еще кто-то был готов его принять...

Кстати, не надо воспринимать любые (в т.ч. мои) слова как персональный наезд на вас. ("У меня все хорошо...") Простите меня великодушно, но в этот раз я лишь глупые слова о жизни писал.
anikss
27.09.2007, 01:28
kvintas

Послушайте ворчалку от моего любимого поэта-песенника, может, она подымет настроение
http://yushkov.ru/barahlo/temp/depress.mp3
Мне помогает
anikss
27.09.2007, 22:19
удалено
anikss
01.10.2007, 22:09
Дети и спорт: Каток МЧС
anikss
18.10.2007, 01:51
Флудц (18+): Урррряяяяя!!!
Ура! Слава России! Ну никак не мог поверить в это!
Со своей работой, конечно, на матч не попал, зато успел уже отметить победу по приезду во дворике
Мы можем всё!!!
anikss
18.10.2007, 10:59
Флудц (18+): Урррряяяяя!!!
nightingale
Главное - захотеть
anikss
24.10.2007, 10:33
Инвентарь фигуриста: насколько трудно найти фигурные коньки 43 размера? и кто может с этим помочь...
Орхидея пишет:
кататься вначале научитесь, а потом они с Вами и разговаривать будут.

Это с какого еще?
В законе о правах потребителей не написано, что вежливо общаться можно только с умеющими кататься.
Дирекция магазина тоже, уверен, такой точки зрения не имеет. А ну как правда спросить у руководителя, как он относится к тому, что его продавцы хамят направо-налево? Вот он удивлен будет
Кстати, в прошлом году такого не было, тока в этом вроде появилось...
anikss
24.10.2007, 10:38
Большой спорт: Кавагучи и Смирнов выполнили в Ницце сложнейший выброс - четверной сальхов
polpotter

Ух ты! А если она похудеет еще на 10 килограмм, тогда, наверное, будет пятерной
(Оказывается, у меня собака больше весит, чем Юко)
anikss
24.10.2007, 12:44
Инвентарь фигуриста: насколько трудно найти фигурные коньки 43 размера? и кто может с этим помочь...
Орхидея

Не раскрыта тема "научись кататься, а потом приходи", речь-то об этом была.

Да и потом, вы всерьез уверены, не зная ситауции, что мы тут праздно шатаемся в магазин чтобы поизводить продавцов своими дебильными разговорами, а они, ангелы праведные, уж и не знают, как от нас отбиться?

Об открытом хамстве речи тоже, кстати, не было, а было об неподобающем продавцу невежливом и равнодушном отношении к клиентам (что является прямым следствием недобросовестного отношения к работе, а никак не потому что некоторые, мол, умеют кататься, а некоторые нет, и ходют тут с гнусными рожами). Получается, что по всей стране такая проблема есть, а в отдельно взятом магазине нету! Может нам того? Расширить территорию этого чудо-магазина на всю страну
anikss
24.10.2007, 16:12
Freeride пишет:
продавца НЕОБХОДИМО ЗАМЕНИТЬ НА АВТОМАТ ПО ПРОДАЖЕ КОНЬКОВ

СЛАВА РОБОТАМ!!!
anikss
24.10.2007, 22:47
linne

Везде, где осталось советское торговое наследие. А оно и осталось по всей стране, точечно. Я не говорил что прям везде. Ведь действительно, в каждом городе остался как минимум один такой магазинчик, где сахар разбавят водой, весы подкрутят, продавщица ответит что-то в стиле "вас много, я одна", и начнется...

(PS: у нас тут многие любят выдавать желаемое за действительное, это не лечится, лучше прислушиваться к сказанному с умом)
anikss
24.10.2007, 23:31
razdvatri
И зря не любят. Знаете ли, в наш век, когда звезды на льду бороздят просторы больших театров...
Короче, этот парень еще десяток приведет за собой. Или не приведет.
anikss
10.11.2007, 18:32
Большой спорт: Третий этап Гран-при - Cup of China
Говорят, там Домнина и Шабалин оглушительно просрали? Кто видел - прокомментируйте плиз.
anikss
19.11.2007, 08:28
Большой спорт: Ирина Слуцкая на отдыхе
anikss
29.11.2007, 02:14
Встречи, катки, музыка, разное…: Гран-при в Москве
Спасибо всем огромное за отчеты!
Очень хотелось посмотреть. И не получилось.
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1827 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.044 сек.