16.12.2015, 12:10
Дети и спорт: Фигурное катание в Европе...
Milanam пишет: |
В Россию вы куда ездите- в Москву, в Питер?
|
вообще раньше мы ездили в Оберстдорф, после переезда в Берлин тренировались в летнем лагере у своего тренера. Первый раз поехали в Питер этим летом. Тренировались в Академии у Пятовой. Остались очень довольны. Если финансы позволят, следующим летом снова поедем. Может в другое место. Правда, у нас по этому поводу конфликт с тренером. Если не договоримся, будем скорей всего менять.
А как же академия фк в Мюнхене? |
в Академии тренируются только продвинутые спортсмены, как Костнер, Брежина и т.д. Для остальных стандартный клуб. Но условия там лучше, чем во всей Германии.
Ну в Питере тоже в спортивных школах не больше 6-7 часов льда, а то и меньше! остальное - подкатки.
|
я в курсе. Проблема в том, что у нашего тренера не очень приняты подкатки по собственному желанию. Только если она сама назначит.(((
Сколько Маше лет, в какой категории катаетесь? |
Маше будет 13 в январе. Этот сезон и скорей всего следующий будем кататься в адвансах.
В России мы бы, наверное, просто не смогли кататься. Гонка сводит с ума. 5,5 летние дети, тренирующихся по 10 часов в неделю вызывают у меня ужас, но еще больший ужас вызывают мамы, которые говорят при этом - да, это совсем не много, но что делать.., ( на ЛВобсуждалось недавно)
Это уже похоже на психоз, на мой взгляд. |
лучше всего золотая середина)))