| моня пишет: |
| одна из них, что с право: Алина Соловьева |
| Usagi пишет: |
| За это 3 судьи поставили +0 ГОЕ, а один - даже +1. Недокрут конечно не поставил |
| Если же Паненковой и Губановой ставите +1 - то и другим так же. |
| А теперь ещё дорожки и вращения сравните. |
| кукс пишет: |
| он у Чеботаревой первый, кто вышел в Спорт. |
| twizl пишет: |
| Чеботарева последняя, кто катается бесплатно? |
| twizl пишет: |
| В смысле, костюмы ему шила или за сборы платила? |
| Ольга ГРИГ пишет: |
| Меняется, несомненно, но, если ноги сильно короткие, то и во взрослом состоянии они останутся короткими. И, при наличии большой головы, центр тяжести будет стремится еще выше, с ростом и развитием плечевого пояса, а падения станут еще страшнее... |
| grotsasha пишет: |
Я среди нынешних 7леток очень выделила вот эту девочку - кроме высоченных прыжков у неё просто элитная грация, а последнее меня всегда очень подкупает. |
| 3Lutz пишет: |
| Ну..как вам сказать? |
| _Submarine пишет: |
| катается, и партнера нашли, и на соревнования выходит). |
| Я очень рад за вас, что вы еще прибываете в светлых мечтах и надеждах))) |
| От 40 ты с в мес, да и на сборы приходитится ездить вдалеко и задорого. Ну-ну, бесплатно. ... |
| Вынужденный зарегистрироваться пишет: |
| Коляда в этом виноват? |
| Tarantino пишет: |
| Спорт устроен так, как устроен, там правила и практика могут сильно отличаться от того, чего нам хочется. Спортсмены же и тренеры работают на результат, чтобы добиваться побед по реальным правилам игры, на то они и спортсмены. |
Сильно сказано.В футболе главное гол забить,и не обязательно это делать в акробатическом прыжке.
| Vik1 пишет: |
| Позорник Сочи - 2014 по падениям с золотом, позорник Пхёнчхана - 2018 по проигранным баллам с золотом. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.025 сек. |