Clodyann пишет: |
Я конечно желаю Ханью расти и дорасти до взрослого образа. Но считаю несправедливым его 3-е место на ЧМ. |
Да все там нормально с 3-им местом. Ханью сильный фигурист, прокатал ПП почти идеально, технику у всех выиграл, компоненты получил высокие, конечно, но судьи тоже люди, прониклись, да и сезон у него достаточно успешный получился, в отличие от Жубера. Я бы тоже хотела видеть бронзу на шее у Жубера, но с расстановкой мест на пьедестале согласна на все 100%, другое дело, что отрыв между 1 и 2, а также 3 и 4 местами мне видится гораздо меньше.
bregalad пишет: |
Он может нравиться или не нравиться, но отказывать ему в высочайшем уровне катания как-то странно. |
Совершенно справедливо
bregalad пишет: |
Это какой-то совсем новый уровень фигурного катания: даже такие великолепные прыгуны, как Нан Сонг, Козука, Фернандес, Такахаши явно уступили ему на этих соревнованиях. |
Вот с этим не соглашусь, и ключевым моментом здесь является "уступили на этих соревнованиях". Не могу выделить ни одного критерия, по которому катание Ханью было бы лучше и на голову выше остальных сильнейших фигуристов мира, по крайней мере сейчас. А что будет через пару лет, посмотрим.
А по ночам мне снится аксель!