Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
марьяна пишет: |
, а есть группы фг, в которых царят мир, дружба...между детьми , между родителями.. |
profi222 пишет: |
Я уже не вдаюсь в подробности как тренеры своё здоровье гробят, вкладывая всю душу в наших балбесов, как их на скорой после соревнований увозят от нервного перенапряжения, сколько им операций приходится делать из-за поднимания детей на прыжки, как они по-матерински КАЖДОГО ребёнка настраивают на прокат на соревнованиях. Порой тренеры знают детей лучше чем родители. |
Varvara пишет: |
Это такая чисто детская зараза, и резиночка, и классики, и распространяется она от ребенка к ребенку в условиях общего дворового (лагерного) безделья. И выдумываются такие игры от безделья. Когда сам ребенок от скуки выдумает камешки кидать по клеточкам, ему интересно. |
вотэтода! пишет: |
Жесть... Откуда на физ-ре вдруг теоритическая часть? Сколько себя помню - встали и побежали. Ни разу нам ничего по теории не рассказывали. ![]() |
Newmam пишет: |
Это не я победила, это они проиграли. Мама, я так плохо выступила, со всего упала, мне так стыдно! |
ПУХЛИК пишет: |
Надо воспитывать у детей уважение к знанием у одного и к физическим способностям другого! |
Newmam пишет: |
Да нет, в данном случае она даже не видела другие выступления, просто, упав два раза, чувствовала себя некомфортно.! |
вотэтода! пишет: |
Вот бы мне моего мужа на каток вытащить... |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек. |