17.02.2010, 23:00
Дети и спорт: Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010
Видела только 10 последних девочек. Начитавшись обсуждений на форуме, решила посмотреть , что это за Звезды такие. Всех этих девочек на соревнованиях я видела впервые, фамилии знала только с ваших обсуждений.
Лично на меня произвела впечатление Высотина. Очень ладная девочка, с вращениями , прыжками, скольжением и хореографией. Видно перспектива. Главное что б было здоровье.
Удивила Губанова, а точнее зачем ей выступать со старшими девочками? Прыжки прыжками не назвать. Маленькая она еще. На нее можно будет смотреть года так через 2-3. Если ноги будут целы…
Сима хорошо откатала программу, не считая ошибки на спирали. Чисто прыгнула дупель. Но, ее нужно "сажать на ноги", больно бросаются в глаза ее прямые ноги. Видно, что девочка очень способная.
Лиза Березина упала с каскада. Прыжки у нее все таки высокие. Артистичная.
Не поняла я, почему все обсуждают Улю. Я в ней ничего интересного не увидела. Все прыжки на пределе, вот-вот и сорвется. Компонентов я вообще не увидела, ехала лишь бы доехать.
Это мое субъективное мнение, если я не права, прошу не обижаться.
В споре рождается истина.
Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/