Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя deva-eva

Автор
Страницы: 1 2 317 18 19 20 2130 31
deva-eva
02.03.2015, 00:53
Большой спорт: Финал Кубка России - Ростелеком 2014-2015
А мне понравилась хорошая такая разница у мужчин между первым и последним местом в 100 с лишним баллов (учитывая число участников)
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
deva-eva
02.03.2015, 08:58
Большой спорт: Анонимный инсайдерский рассказ фигуристки
Персоны многие понятны.... Автор - нет...
deva-eva
02.03.2015, 18:15
Большой спорт: Анонимный инсайдерский рассказ фигуристки
Про хвосты - никогда не видела, но дочь сказала, что да, есть такое...
На удочке поднимать - нормальный метод изучения прыжков вроде... Что в этом такого???

Про запой - два варианта (учитывая слова, что сейчас это крутая фигуристка, которая в прошлом сезоне не отобралась на ЧЕ и ЧМ): Туктамышева и Леонова, мы как-то склоняемся к Лизе, да и фотка у нее с бокалом вина была в инстаграмме. С другой стороны не думаю, что профессор это бы допустил. Что в данном случае понимать под запоем?? По-мнению автора - пару раз засветиться в инстаграмме с рюмкой в руках (не факт, что она была выпита). Ха-ха....
deva-eva
04.03.2015, 15:57
Большой спорт: Юниорский чемпионат мира 2015 (Таллин, Эстония)
selena22 пишет:
В Швейцарии совсем все плохо с ФК, никто не заинтересован в этом виде спорта что-ли

Да нет, не совсем плохо.... Просто дорого очень, тренеров нормальных мало, да и жизнь немножечко другая. А так много занимается. Да, у них еще одна беда есть: катки очень рано сплавляют (с середины апреля) У кого есть возможности - ездят в близлежащую Италию, но там тоже постоянных (крытых) катков мало.
deva-eva
19.03.2015, 01:02
Взрослое любительское катание: Обаятельный пацан учит кататься на коньках и играть на рояле. Студия Havno представляет!
А что, он еще и играть на инструментах учит?? Надо посмотреть...

Я давно смотрела его ролики по ФК, ухахатывалась вместе с дочерью
deva-eva
19.03.2015, 11:59
Взрослое любительское катание: Обаятельный пацан учит кататься на коньках и играть на рояле. Студия Havno представляет!
Амарант
Посмотрела.... не знала от смеха плакать или от ужаса. Чего же меня так в музыкалке не учили??? Человек для начала гамму не может сыграть, а туда же, в учителя.

Интересно, у него будет еще какие-нибудь курсы (как это "И жнец, и чтец, и на дуде игрец)
deva-eva
25.03.2015, 08:57
Большой спорт: Чемпионат Мира 2015, Шанхай, 25-29 марта
Ильиных - Жиганьшин пятые после КТ, думаю это неплохо пока.... Удачи откатать произвольный танец!
deva-eva
26.03.2015, 10:08
Браво Лиза!
deva-eva
26.03.2015, 15:04
Астахова - Рогонов классно откатали, просто за душу берет...

Жаль Любу с Диланом, так хорошо начали, смотрятся гораздо лучше чем еще одна канадская пара (где девушка с лицом как блин) И такие дурацкие ошибки.... Переволновались....

Жду почти "наших" Валю с Андрюшей
deva-eva
26.03.2015, 16:23
liska пишет:
deva-eva пишет:
смотрятся гораздо лучше чем еще одна канадская пара (где девушка с лицом как блин)

всегда было любопытно - это только российские фк-болельщики таким вопиющим отсутствием культуры отличаются или это мировая тенденция? как думаете?

Ага, учитывая, что я не совсем российский болельщик. Но что есть - то есть. А вы не согласны, что Илюшечкина смотрится более красиво????? Почему про Дюамель можно всякие неприятности говорить (я имею ввиду внешний вид), а про лицо-блин нельзя?
deva-eva
26.03.2015, 17:08
Панг-Тонг очень красивы, всегда мне нравились, но младшие китайцы сегодня прыгнули выше головы. Смотрела не отрываясь.

Юкасов жаль. но выше четвертого они вряд ли поднялись бы. Даже с чистым прокатом. В целом, учитывая "непобедимость" в этом сезоне Дюамелей и отличную подготовку китайских пар для домашнего чемпионата, наши позиции не так уж и плохи. Интересно, конечно, какой бы был расклад при Столбовой-Климове и Волосожар-Транькове, но история не терпит сослагательного наклонения.
deva-eva
26.03.2015, 19:30
liska пишет:
и вот вообще не поняла, причем тут Дюамель? она-то кому-чем не угодила?)) У нее типа тоже что-то с внешностью не так что ли?...

А Вы почитайте веточку про финал ГП... Здесь тоже кстати уже проходились (я кстати нормально ее воспринимаю)

Насчет дразниться - так это я не дразнюсь. Просто не запомнила как девушку зовут, ну можно сказать "с круглым лицом", литературные сравнения еще никто не отменял. А обсуждение внешности людей, транслируемых по ТВ по-моему нормально...
deva-eva
30.03.2015, 13:32
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Может читали уже... Меня очень порадовало "23 причины, почему фигурное катание круче футбола"

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/papaoutai/758053.html
deva-eva
30.03.2015, 17:44
Амарант пишет:
deva-eva я очень извиняюсь, но по-моему статья мерзкая. Смакование прокладок, голых сисек, хамство, отсутствие логики, расизм и грамматически ошибки . Сочинение озабоченного недалекого восьмиклассника. Хотелось послать автора в Бобруйск, оказалось он и так оттуда ))))

Да, а я как-то на все это уже внимания не обращаю.... Прокладки и голые сиськи - так это уже и нами все обговорено сто раз, даже тема специальная есть, грамматические ошибки - практически все делают (мне кстати ничего особо не резануло, хотя я очень чувствительна к этому делу), а расизм - это про албанцев???? (так вам повезло, что с ними не сталикивались)

И уж согласна полностью с автором в том, что нужно продвигать материально фигурное катание (а не футбол). А то я вчера сказала мужу, сколько денег дают за места с 1 по 12 на ЧМ, так он сказал - Разве ж это много??? По сравнению с тем, сколько они вкладывают сами.
deva-eva
01.04.2015, 23:29
Амарант Не буду спорить более...
Во всем можно найти как негатив, так и позитив.... (про албанцев кстати я ничего не говорила)

А у нас сегодня радость - мы взяли собаку из приюта! Три недели добивались, здесь в Италии это не так просто, надо показать свою благонадежность, домой приходили несколько раз, смотрели условия жизни. И мы через день в приют ездили, общались с ней.
Спит красотка у меня в ногах, теплая такая.
deva-eva
19.10.2015, 18:27
Дети и спорт: Ребёнок хочет бросить
у меня ребенок (почти 16 лет, в фк 12 лет с перерывом) уходит примерно раз в 2-3 недели. Моя задача - выявить причину и уговорить подумать. Когда уйдет совсем - ну так тому и быть. Жизнь не заканчивается.
deva-eva
26.11.2015, 12:45
Дети и спорт: Фигурное катание в Европе...
Дочь катается в Италии, она конечно уже не совсем "деть". Но для интереса поделюсь информацией. Катков здесь (на севере) много (для таких небольших поселений ), в нашем городе каток в шаговой доступности, что после Питера и двухчасовых поездок до Академии очень приятно, и мы решили попробовать. Взяли нас с руками и ногами (уровень здесь конечно особенно скольжение. ) Вот уже пятый год катаемся. Первый год не соревновались по причине отсутствия разных документов. Во втором выиграли необходимые соревнования на начальном уровне, перешли на следующий. В этом году задача пройти на федеральный.
Что мне нравится здесь:
1. близость катка (если я отвезти не могу, то идет сама пешком)
2. Тренировки каждый день, но всегда после школы.
3. Народа на льду мало, с одним тренером обычно работает не больше пяти человек, чаще даже 3-4.
4. Тренер не один, а все тренера спортивного общества. Сегодня можешь тренироваться с одним, завтра с другим. Есть конечно главный (типа). Постановка программ входит в стоимость.
5. Два раза в год (на рождество и в конце года) общество устраивает показательные выступления. Спортсмены катают индивидуально, курсы - группами. Зрелище всегда очень приятное, такой праздник для детей и родителей.
6. На массовых катаниях по воскресеньям с утра народа очень мало, можно ходить (я тоже иногда присоединяюсь)
7. Сборы проходят каждое лето в августе с катком, а в июне, когда каток сплавляют - ОФП почти каждый день

Что не нравится:
1. Квалификация некоторых тренеров, поэтому по возможности подкатываемся у русского тренера в Швейцарии
2. Разброд и шатания в обществе (спортивном). Есть варианты сменить, но пока подождем.
3. Ну и стоимость конечно приличная
deva-eva
01.12.2015, 13:55
Пропустила дискуссию....

мы в Варезе катаемся, каток стандартный, под крышей, работает с 1 сентября по 31 мая (в отличие от катков Комо, Бергамо,Кьяссо), они в мае начинают к нам ездить и у нас поэтому нет массовых

На нашем катке три общества: Pattinatori Ghiaccio Varese (наше), Varese Ghiaccio, Ice Sport Varese. В последнем спотрсменов нет, у них только курсы и типа балета на льду, наше общество худое, вечные разборки , тренера уходят, все периодически ругаются. Дочь время от времени собирается уходить (в другое место или вообще), но пока держимся.
Льда много (каждый день по часу-два, даже три бывает), плохо с хореографией, ОФП вроде есть. Народа на льду немного, я уже писала. Программу катаем часто, иногда по несколько раз за тренировку. Постановщик у нас Симоне Ватури.
Цена последняя была 310 евро в месяц (это когда больше 7 льдов в неделю), дочь немного отрабатывает на курсах с малышами. Так что точную сумму не скажу.
Варианты есть разные, Можно и к Бьянкони рвануть, но стоит ли это того? Сейчас меня больше всего устраивает близость катка и возможность учиться в школе, А амбициями я как-то в Питере уже наелась.
deva-eva
01.12.2015, 14:01
По поводу любви или нелюбви к русским тренерам. Не знаю как где, но у нас народ в принципе работать не любит. Поэтому, когда появляется требовательный тренер (русский или другой), итальянские "дети" начинают стонать и плакать, жаловаться родителям, а те в свою очередь - жаловаться на тренера. Хореографию предложат (деньги смешные, 10 евро в месяц) - не надо, мы и так устали. Моя возмущается постоянно, что ничего никому не надо. Развития никакого.
deva-eva
01.12.2015, 15:45
На стаж ездим в Пинцоло (и с теми и с другими) Цена за проживание 45-50 евро в сутки с трехразовым питанием, а цена за тренировки сильно зависит от количества народа. Чего-то мы в этом году за две недели заплатили 1500 (вроде). За все. Да, точно, я в прошлом году за неделю 450 вроде платила (только за тренировки - лед плюс тренер), но их было всего два человека, В этом году за ней папа ездил, я поэтому точно не знаю, но порядок цен был такой.
Сборы очень нравятся. Места там красивые, каток отличный. Мишин всегда со своими в Пинцоло ездит.

Бьянкони в Сесто сан Джованни. Ребенок сказал, что тренировки можно у нее просто купить, цены не запредельные, типо как абонемент. Хотя может она и что-то путает.
В форуме тоже, говорят классно все поставлено, моя ездила туда в прошлом году обследовать свои спортивные характеристики (меряют крутку, высоту прыжка, количество жировых отложений а потом выдают рекомендации)
Страницы: 1 2 317 18 19 20 2130 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.035 сек.