Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lionne

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Lionne
Moscow
14.02.2006, 17:57
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых
Dancer
Lionne
Moscow
15.02.2006, 12:25
Доска объявлений: Группа фигурного катания для взрослых
Anathema пишет:
Это не совсем реклама, это "джинса".

Точно! Со СМИ я завязала 8 лет назад, вот многое из терминологии и подзабылось

Оля пишет:
Но самое смешное то,что никто действительно не просил делать про нашу группу статью

Я совершенно ничего против Вашего тренера не имею, по тому, как ничего о ней не знаю, но статейка на 99,99% проплаченая....
Lionne
Moscow
16.02.2006, 12:34
Зяблик
По поводу соревнований Вана Таллинн и Mountain Cup: 8 марта в лужниках на МСА будут провидиться соревнования, по окончании которых организаторы подробно проинформируют всех заинтеросаванных о майских соревнованиях во Франции и Таллине. Что касается Франции, то завки на участие принимаются только до 15 марта. Формы заявок (на английском языке) раздадут на МСА 8 марта. Стоимость взноса за участие в соревнованиях - 65 Евро (но вроде "бедным русским" обещали сделать скидку). По поводу соревнований в Таллине - срок подачи заявок тоже, кажется, до 15 марта.
Lionne
Moscow
16.02.2006, 19:10
Встречи, катки, музыка, разное…: Торжественная встреча тулупчан на открытом катке!
Anathema
А если всеже остановимся на лужниках, то народу будет гораздо больше по тому, как "измученные" двухчасовой тренировкой (+ хореография ) фигуристы, с МСА смогли бы "доползти" до открытого катка...
Lionne
Moscow
09.03.2006, 12:52
Взрослое любительское катание: "THE MOUNTAIN CUP", "VANA TALLINN TROPHY", MAY 2006
11 МАРТА В ЛУЖНИКАХ СОСТОИТЬ ОРГАНИЗАЦИОННОЕ СОБРАНИЕ УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЙ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ В МАЕ 2006 ГОДА ВО ФРАНЦИИ ("The Mountain Cup" с 19 по 21 мая) И ТАЛЛИНЕ ("Vana Tallinn Trophy" 27 мая). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТИХ СОРЕВНОВАНИЯХ ЖДЕМ В 16:00 НА МАЛОЙ СПОРТИВНОЙ АРЕНЕ (служебный вход на МСА).
ТАКЖЕ, МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С РОССИЙСКИМ ОРГАНИЗАТОРОМ - ГУЛЬНАРОЙ ВЕРТЕБНОЙ (ТЕЛЕФОН +7 916 5912528, E-MAIL: gulia-trenerfk@mail.ru).
ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ ПРИНАЮТСЯ ДО 15 МАРТА!
Lionne
Moscow
10.03.2006, 11:58
Взрослое любительское катание: "THE MOUNTAIN CUP", "VANA TALLINN TROPHY", MAY 2006
twizl
8 апреля в Лужниках действительно будут проводиться очередые соревноания.
Что касается "THE MOUNTAIN CUP" и "VANA TALLINN TROPHY", то первые пройдут во Франции, а вторые в Эстонии и предстоящее субботнее собрание будет посвещено именно этим соревнованиям.
Lionne
Moscow
11.03.2006, 22:08
twizl
Я думаю, если у Вас хорошее скольжение и вращения, но при этом только одинарные прыжки, с условием, что они достаточно высокие и уверенные, то просто нужно ставить программу и участвовать в соревнованиях, например, в "сильвере", по тому, как тотже аксель там желателен, но необязателен....
Lionne
Moscow
13.03.2006, 17:58
Флудц (18+): Кто есть кто?
Ursula Axel пишет:
кубок Родниной

А что это за "Кубок Родниной" ??? Если можно, расскажите поподробней
Lionne
Moscow
15.03.2006, 13:30
Элементы, техника и правила фигурного катания: В какую сторону прыгать?
Anasty
Если Вы правша, то все прыжки должно быть удобно прыгать против часовой стрелки и перекидной в том числе. Он прыгается с левой ноги на правую (перепрыжка в пол-оборота)...
Lionne
Moscow
15.03.2006, 17:01
Большой спорт: Где можно найти запись ледового шоу чемпионов?
anikss
Спасибо за ссылочку))))))))) У меня вопрос: там шоу полностью или нет, я скачала, но у меня почему-то последние Леонова-Хвалько... и скаченный файл весит всего 160 МБ, хотя при загрузке было вроде за 700, да и грузился он 1,5 часа... Оно так и должно было получиться, или что-то не так???
Lionne
Moscow
20.03.2006, 12:08
Вотэтода
Я выступала в "Бронзе". Программа на 1:40. В программу включила максимальное количество элементов: 4 прыжковых, 2 вращения и пр... и все успела . В правилах же соревнований указано возможное максимальное количество элементов, но не обязательное.
Хотя комечно за 1:40 особо "хвостом не покрутишь" ...
Lionne
Moscow
27.03.2006, 14:01
Взрослое любительское катание: Куда лучше пойти?нужен совет
Патриотка
На "Кристале" на самом деле давольно много групп фигурного катания, где занимаются взрослые. В том числе и наша группа, существующая уже пять лет, в которой работаю 5 тренеров, а занятия проводяться в мини-группах в зависимости от уровня. Те, кто замиется давно также ходят на ледовую хореографию. Есть и обычная хореограция в зале, есть и ОФП. Что касается тренеров, я каталась у троих и все мне очень нравятся. Как только тренер видит, что кто-то перерос уровень минм-группы, его переводят в следующую... Кроме того, все проводимые на МСА соревнования, также организованы руководетелем нашей группы...
Lionne
Moscow
05.04.2006, 16:34
Патриотка
Если Вам действительно интересно посмотреть как катаются "обыкновенные фигуристы" обязательно приходите...
Народ естественно будет и зрители, и участники, начало в 19:00 (информация о соревнованиях в разделе "Новости" - первое объявление)...

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СОРЕВНОВАНИЙ!!!!
НАПОМИНАЮ, ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЖЕРЕБЬЁВКИ НЕБХОДИМО БЫТЬ НА МСА В 18:00!!!
Lionne
Moscow
06.04.2006, 11:07
Наталья
Приезжайте обязательно!!! Вход для зрителей СВОБОДНЫЙ!!!
Lionne
Moscow
28.04.2006, 18:37
Взрослое любительское катание: подруга хочет стать фигуристкой...но может ли?
Myx
Lionne
Moscow
04.05.2006, 21:33
Взрослое любительское катание: Есть ли Федерация ФК для взрослых?
alexov
И на международном уровне тоже !!!
В предстоящих соревнованиях во Францию будет восемь российскох участников
Lionne
Moscow
05.05.2006, 12:01
Fiori
http://barbara.standke.free.fr/cdlm2006/coupewelcome.html
Это официальный сайт соревнований во Франции

Krystal
Да, там есть такой вид, как "Показательный танец", но кто будет участвовать пока сказать не могу, мы еще точно не определились
Lionne
Moscow
05.05.2006, 15:51
Krystal
http://www.gerfsc.com/tallinn.htm
Если вы действительно хотите принять участие в этих соревнованиях, то Вам лучше связаться с Вертебной Гульнарой Николаевной, тел.: +7-926-1179213
Lionne
Moscow
24.05.2006, 21:05
Взрослое любительское катание: Mountain Cup 2006
Всем Тулупчанам привет от Участницы соревнований!!!!!!!!

Наша команда заняла третье место в командном зачете, а это уже победа! На соревнованиях судейство было вполне приличным, но поскольку это были первые соревнования, судейство в которых проводилось по новой системе, то происходила некоторая неразбириха... Единственно, где расстановка мест оказалась действительно странной, так это в группе в которой выступали Ольга Жукова и Татьяна Нор. И дело даже не в том, кого засудили, а кого нет, а в том, что немецкая спортсменка действительно не дотягивала до первого места, которому собственно и сама удивилась)))))))))
Все остальное было просто замечательно...!!!! ну возможно за исключением льда...., по тому как после выступлений мы дружно решили больше не хаять СЮП, а Кристалу будем петь Оды))))))))))
Lionne
Moscow
24.05.2006, 22:23
Взрослое любительское катание: Mountain Cup 2006
legato пишет:
Мои вам всем поздравления!!! Я почему-то думала, что участников из России будет меньше гораздо.

Спасибо за поздравления)))))))))) Нас действительно бело мало, всего восемь учстников, которые соревновались в 9-ти категориях, но у нас три Первых места, одно Четвертое, и все остальные Вторые!!!!!!!!!!

anikss пишет:
Что, такой убогий лед был?

Лед был не просто убогий, а хуже некуда , не смотря на частые заливки во время соревнований, по тому как его морозили что есть силы, и он, соответственно, просто крошился. Особенно усердно его замораживали 20 мая. Когда в Лужниках проводись первые соревнования на МСА, кто-то тоже тогда перестарался с холодитьником)))))))), ну а Виларде совсем расстарались
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.033 сек.