Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя katyaoss

Автор
Страницы: 1 2 3
katyaoss
06.07.2009, 15:51
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток в Снеж.ком (в Горнолыжном комплексе)
Спасибо. я не паникую больше, но катка все-равно не вижу. Он у нас на Волоколамском шоссе, в Павшинской пойме.
katyaoss
06.07.2009, 17:32
Murchik, спасибо. Каток наш нашла
katyaoss
06.07.2009, 17:58
Спасибо, что озвучили свои замечания о нашем катке. Попытаюсь на эти замечания ответить.
1. Раздевалки у нас не разделены на мужские и женские, просто для людей, которые не хотят переодевать коньки на виду, у нас есть две кабинки для переодевания.
2. Таймер на катке включается с момента, когда посетитель проходит через турникет. Таким образом, чтобы посетитель мог спокойно раздеться-одеться, и даются дополнительные 30 минут. Кроме того, обычно этот процесс занимает меньше времени, чем 30 минут, и, таким образом, посетитель катается немного дольше, чем 1 час.
3. Заливка катка производится ежедневно. Мы следим за качеством льда. Например, после хоккеистов всегда происходит заливка льда. Информация о заливке есть на нашем сайте. Кроме того, можно позвонить в call-центр 8-499-725-00-00 или узнать информацию у администраторов катка. Насколько я знаю, так делается на всех катках.
4. На данный момент, покупая билет, посетитель не может выйти за пределы катка. После Вашего замечания мы попытаемся это изменить, особенно во время заливки. Это мы исправим, хотя я не могу понять, как мы именно на этом зарабатываем.
5. Мы разрешаем фигуристам выполнять элементы фигурного катания во время массового.
6. Маршрутное такси не наше, не СНЕЖ.КОМовское, к сожалению.
katyaoss
06.07.2009, 18:29
Спасибо, сейчас проверим и исправим. Спасибо. А мы и не знали...Amanecer
katyaoss
06.07.2009, 18:49
Мы попытаемся исправить ситуацию со входом-выходом, особенно во время заливки, хотя задача эта не такая уж легкая, как кажется на первый взгляд (на катках стоят разные электронные пропускные системы, и, к сожалению, накопительные карточки мы сделать не сможем). У нас минимальное время катания - 1 час. Если Вы хотите кататься больше, то это возможно - пробивайте час, а остальное время, которое Вы накатаете, оплатите потом, при выходе. И на часы не надо смотреть, особенно, если знать наши цены. Мы ФК не зажимаем, а наоборот, приглашаем к нам на каток. До 31 августа мы работаем с 9 утра (каждые понедельник-пятницу).
katyaoss
07.07.2009, 11:41
Уважаемый посетитель 06. К сожалению, мне кажется, что Вы немного лукавите. И по телефону, и через администраторов информация до посетителей доводится. Это мы знаем и проверяем. Как я поняла, вы хотели все-таки приобрести не абонементы, а полугодовые клубные карты (детская клубная карта дневного посещения стоила 3 900 рублей). Продажа таких карт началась в марте 2009 года. Информация о продаже клубных карт все это время была на нашем сайте (и в новостях, и в акциях и в ценах), на сайте тулупа (можете ее посмотреть в "детском" разделе), на стойке администрации катка, в call-центре, на КАЖДОМ ТОРЦЕ шкафа для переодевания. Информация о том, что клубные карты продаются последний день 5-го июля, две недели была на нашем сайте на первой странице, в call-центре, на доске объявлений около выхода на катке. И после этого Вы пишете, что Вы нигде не могли получить информацию? НЕ ВЕРЮ! Я знаю, что Вы вчера приходили и хотели купить клубную карту (мне звонил администратор катка). Клубную карту Вам вчера продать уже не могли (действие тарифа закончилось) и Вы решили написать на сайт.
katyaoss
07.07.2009, 12:00
На данный момент у нас есть абонементы на 8 посещений катка в любое время, любой день, и любой продолжительности (НО ТОЛЬКО СМОТРИТЕ НАШ САЙТ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПРИЕХАТЬ, Т.К. КАТАНИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ МАССОВОГО КАТАНИЯ). Цена детского абонемента (со своими коньками - 900 рублей, взрослого абонемента (со своими коньками) - 1 200 рублей. Да и так цены на катание на нашем катке невысокие. Вся информация здесьwww.snej.com Приезжайте, мы Вас ждем!
katyaoss
07.07.2009, 12:11
Светлана, я Вас ввела в заблуждение. На самом деле таймер на катке включается не в момент прохождения через турникет, а в момент пробития чека.
Абонементы на каток у нас есть на 8 посещений без ограничения времени катания, в любой день недели, в любое время. НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПОЕХАТЬ КАТАТЬСЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ К НАМ ЧТОБЫ УЗНАТЬ РАССПИСАНИЕ КАТКА, Т.К. АБОНЕМЕНТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ МАССОВОГО КАТАНИЯ. Цена абонементов - 900 рублей для детей (со своими коньками) и 1 200 рублей для взрослых (со своими коньками). Абонементы действительны в течение 1 месяца с момента продажи. Кроме того, и массовое катание у нас недорогое. Светлана@
katyaoss
07.07.2009, 14:53
Светлана@ пишет:
Спасибо за ответ, но ведь у Вас на сайте отмечено время аренды или изменения могут быть каждый день ? А если я приду с этим абонементом на занятия в свою группу ФК, которая тоже планирует заниматься у Вас, так можно будет частично использовать абонемент? Мы ведь всё равно собираем деньги на оплату льда и больше 1 часа -1,5 не занимаемся.

Светлана, на сайте у нас отмечено время постоянной аренды, время секций, время для хоккея. Если у нас вдруг появляется новая, незапланированная аренда, то мы ее сразу отмечаем. Мы стараемся, чтобы информация о новой аренде была размещена заранее. А вот дальше я не понимаю, о чем Вы спрашиваете и какой у Вас абонемент? И что значит частично использовать абонемент. Напишите поподробнее, я постараюсь понять. СпасибоСветлана@
katyaoss
07.07.2009, 17:27
Спасибо. Правда перепутала. Эти цены на 4 посещения. На восемь - 1500 рублей детский (со своими коньками) и 2100 - детский (со своими коньками). Да, не мой сегодня день...Намасте
katyaoss
08.07.2009, 18:34
Светлана@ Светлана, у нас есть два вида абонементов. Просто посещение катка (4 и 8 посещений) и абонементы на занятия с инструктором в группе по рассписанию. Совместить их, как Вы предлагаете, к сожалению невозможно.
katyaoss
09.07.2009, 10:20
покахонтас Каток открывается с 9 утра и работает целый день, т.ч. кататься на нем комфортно. Перед тем как приехать, посмотрите график загрузки катка на нашем сайте. Добраться на маршрутном такси до комплекса обычно можно за 20-30 минут. Рассписание маршруток есть у нас на сайте www.snej.com
katyaoss
05.08.2009, 11:31
Встречи, катки, музыка, разное…: Август! Позакрывали все катки! Москва
Добрый день. я работаю в СНЕЖ.КОМе. Да, каток находится за МКАДом, но сейчас АВГУСТ, не только все катки позакрывали, но еще и многие люди уехали куда-подальше на каникулы и в отпуска. Я сегодня до работы за 15 минут доехала, впрочем как и вчера, вместо обычного часа. В Москве машин-то мало, так пользуйтесь этим, приезжайте. У нас каток каждый день работает с 09 утра и до позднего времени. Всегда можно покататься, элементы фигурного катания мы разрешаем на нашем катке выполнять, лед у нас хороший, цены очень даже приемлимые. Ждем.
katyaoss
05.08.2009, 18:48
Добрый вечер. Я опять про свое. На карте катков Москвы, где виден славный город Красногорск, нашего катка нет, а чтобы найти наш каток, надо сообразить изменить поиск на Подмосковье. Я понимаю, что СНЕЖ.КОМ - ЗаМКАДье и ж... мира, но все-таки он находится совсем рядом с этим вожделенным МКАДОМ. У меня к Вам огромная просьба, а нельзя ли его обозначить и на карте катков Москвы? Заранее благодарна. Екатерина.
katyaoss
06.08.2009, 10:53
Спасибо!!!bregalad
katyaoss
27.08.2009, 16:13
Дети и спорт: Набираем детей в коммерческие группы по фигурному катанию в снеж.ком!. 1-й год обучения.
Продолжается набор в группы по фигурному катанию. C 14 сентября 2009 года начинаются занятия во взрослых и детских группах. Расписание занятий можно будет посмотреть на сайте 1-го сентября 2009 года.
Запись в группы по фигурному катанию у администраторов катка по телефону 8(498)725-00-00 (доб.1971).
katyaoss
27.08.2009, 16:27
Взрослое любительское катание: Набираем детей и взрослых в коммерческие группы по фигурному катанию в снеж.ком!. 1-й год обучения.
Продолжается набор в группы по фигурному катанию. C 14 сентября 2009 года начинаются занятия во взрослых и детских группах. Расписание занятий можно будет посмотреть на сайте www.snej.com 1-го сентября 2009 года.
Запись в группы по фигурному катанию у администраторов катка по телефону 8(498)725-00-00 (доб.1971).
katyaoss
21.09.2009, 15:06
Дети и спорт: Продолжается набор в группы по фигурному катанию в снеж.коме
Добрый день. Мы продолжаем набирать детей от 3-х лет и старше в группы по фигурному катанию. Всю информацию Вы можете получить на нашем сайте www.snej.com или по телефону 8-498-725-00-00.
katyaoss
14.10.2009, 16:57
Встречи, катки, музыка, разное…: Новости снеж.кома - дискотека нальду, секции и т.д.
1. В каждую субботу на катке во Всесезонном горнолыжном комплексе - дискотека с 20.00 до 24.00.

2. В СНЕЖ.КОМЕ продолжается набор в секции по фигурному катанию для взрослых и детей (от 3 лет) и в секцию по хоккею для детей от 3 лет.

Расписание секций на катке

Детские секции фигурного катания I год обучения II год обучения
Дети от 3 до 5 (6) лет (тренер Зиганшина О.А.) ПН ЧТ с 17.00 ПН ЧТ с 18.00
Дети от 6 до 7(8) лет (тренер Панова Е.Ю.) ВТ с 17.00 ЧТ с 18.00 ВТ с 18.00 СБ с 11.00
Дети с 8-12 лет (тренер Вертебная Г.Н.) ПН ЧТ с 18.00 ПН ЧТ с 17.00
Детский хоккей (тренеры Хахин А.А., Резчиков И.В.)
ВТ с 18.00 (на 1/2 площадки) СБ с 10.00 (на всю площадку)
Взрослая секция фигурного катания (тренер Меркулов А.Б.)
СР с 20.00 (в режиме массового катания) СБ с 11.00 (1/2 площадки)
katyaoss
20.10.2009, 10:30
Встречи, катки, музыка, разное…: Новости снеж.кома - дискотека нальду, секции и т.д.
twizl
Добрый день. К моему глубокому сожалению, лед днем не переполнен, т.ч. тренируйтесь на здоровье.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек.