06.07.2009, 17:58
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток в Снеж.ком (в Горнолыжном комплексе)
Спасибо, что озвучили свои замечания о нашем катке. Попытаюсь на эти замечания ответить.
1. Раздевалки у нас не разделены на мужские и женские, просто для людей, которые не хотят переодевать коньки на виду, у нас есть две кабинки для переодевания.
2. Таймер на катке включается с момента, когда посетитель проходит через турникет. Таким образом, чтобы посетитель мог спокойно раздеться-одеться, и даются дополнительные 30 минут. Кроме того, обычно этот процесс занимает меньше времени, чем 30 минут, и, таким образом, посетитель катается немного дольше, чем 1 час.
3. Заливка катка производится ежедневно. Мы следим за качеством льда. Например, после хоккеистов всегда происходит заливка льда. Информация о заливке есть на нашем сайте. Кроме того, можно позвонить в call-центр 8-499-725-00-00 или узнать информацию у администраторов катка. Насколько я знаю, так делается на всех катках.
4. На данный момент, покупая билет, посетитель не может выйти за пределы катка. После Вашего замечания мы попытаемся это изменить, особенно во время заливки. Это мы исправим, хотя я не могу понять, как мы именно на этом зарабатываем.
5. Мы разрешаем фигуристам выполнять элементы фигурного катания во время массового.
6. Маршрутное такси не наше, не СНЕЖ.КОМовское, к сожалению.