Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Kimberli

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Kimberli
Севастополь - Нижний Новгород
04.06.2009, 16:09
Взрослое любительское катание: Кубок клуба Факел ( Санкт-Петербург, 23-24 мая 2009г)
вотэтода!
Лена, я в этой теме вообще молчу))
Kimberli
14.12.2009, 13:22
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования "мечтайте с нами" 2009
Ну что, всех с почином!))
Старты состоялись, все отволновались, отпрыгали, отвращались и получили заслуженные медали))
Спасибо организаторам, участникам и, конечно, болельщикам, которые так тепло принимали всех выступающих
От меня немного видео, сейчас загружена часть ипровизации, пребронзы, бронзы и выступление пары (!) - это все, что у меня есть из данных разрядов:

http://www.youtube.com/user/KiraKimberli

В течении дня подгружу еще серебро.

Из результатов протокол есть только по серебру:

Все результаты вывешивали очень оперативно, но у меня руки не дошли их сфотографировать(

На словах:

Пре-Бронза
II класс Женщины
1. Дубко Ольга – ШФК «Спартак» – С.-Петербург
2. Синичкина Елена – Рязань

ПреБронза
III класс Женщины
1. Копылова Маргарита – «Локомотив» – Нижний Новгород
2. Гуськова Юлия – «Олимпик» – Москва
3. Гатина Наталья – РОФФК – Рязань

Бронза
IV класс Женщины
1. Малинина Ирина – Москва
2. Логинова Маргарита – «Локомотив» – Нижний Новгород

Интерпретация – Соло
2-ой уровень, Молодёжный класс
1. Шарова Мария – «Олимпик» – Москва
Kimberli
16.12.2009, 22:25
вотэтода! пишет:
2 каскада из 3 прыжков

Лена, ты мне льстишь. То, что ты приняла за второй каскад - это комбинация косяков и ничего больше) Но каскад там планировался - из двух прыжков, сальхов-тулуп.
Засчитали первый каскад, а дальше все прыжки посчитали отдельными.
Kimberli
16.12.2009, 22:30
вотэтода! пишет:
Мне из всех выступлений больше всего понравилось выступление Маши Шаровой.

ага, ага, присоединяюсь) У нее еще вторая программа классная, которая интерпретация
Kimberli
17.12.2009, 21:16
nightingale пишет:
Кира, а где аксель то ?

Он только недавно вышел из летней спячки и ждет морозов, открытого льда и ежедневных катаний))
Kimberli
17.12.2009, 21:30
вотэтода! пишет:
привет твоему акселю, ждем! А что с костюмом? Тоже пока в спячке?

Аксель приоткрыл один глаз, фыркнул: "И вам привет!" - закрыл лапой нос и зарылся поглубже в теплое одеяло))
А костюм... Это как в той поговорке: можно сделать быстро, дешево и качественно - выберите любые два пункта.
В моем случае можно было поработать, покатать программу и сшить костюм - выберите любые 2))
вотэтода! пишет:
Но вот одно из исключений ИМХО. Музыка в этой программе для разряда не ниже хорошего Серебра, а вообще для Золота-Мастеров. Но девушка настолько в музыку попадает пластикой и элементами , что хоть скорость катания никак не соответствует скорости музыки, но смотрится вполне органично!

Это Рита Копылова, занявшая 1 место в своем классе.
*пошла гордиться сопричастностью к команде*))
Kimberli
21.12.2009, 20:30
margo пишет:
Действительно пришлось нам двоим с Кирой ставить программы
самостоятельно

Спасибо, Рита)) Заострила внимание)) Так бы может прокатило без шума и пыли, и никто бы и не заметил)
От себя скажу, что лично мне гордиться тут нечем. Будет возможность-поставлю и с тренером и с хореографом. С удовольствем переложу ответственность, так сказать)

И вот кстати, мне кажется, что сколько копья не ломай по поводу взрослых стартов, все равно всегда их будут критиковать. Уж не за одно, так за другое. Детей вон в соседних темах костерят так, что только пух и перья летят. А взрослых-то сам бог велел.
Примерный список претензий - за платье в стразах и остутствие костюма как такового, за пафосную музыку и два притопа-три прихлопа, за излишнюю "хореографичность" и за излишнюю спортивность (в нашем исполнении обычно "трюки в коньках"), за то, что приехал на соревнования, когда программа не была готова, и за то, что не приехал вообще, хотя мог бы и собирался, за то, что катался в детстве, ну и естественно, за то, что первый раз встал на коньки полгода назад.
Осталось только выбрать и самому себе посыпать голову пеплом) А также объявить строгий выговор с занесением в личное дело. И идти кататься, если еще не передумали))
Kimberli
21.12.2009, 23:56
RYAZAN
То-то я чую, мне нимб стал тесноват
Вообще, мне есть еще, что сказать по данному вопросу)) Дабы поуменьшить сияние)
Например, считаю, что Романтик коллекшн - это взрослолюбительское фигуристическое зло. Зато это простейший и не требующий особых усилий способ выделиться для тех, кто хоть немного заморочился с выбором и обработкой музыки.
А гениальная классика за редчайшим исключением (даже среди профи) забивает нервно скрябающего зубцами по льду катальщика с первых аккордов (да, я и о себе тоже ). А последними аккордами - добивает, часто буквально - с финальным падением.
Все вышеизложенное - ИМХО!
И тем не менее все, кто вышел на лед выступать - уже молодцы, герои и все такое прочее. И буду аплодировать всем выступлениям и хлопать каждой чисто исполненной троечке.
Ну и сколько кого не обсуждай, все люди взрослые - и сделают так, как хотят))
Поэтому, на мой взгляд, неоспоримым тезисом является только одна фраза - "Идите и катайтесь!". Чего и всем желаю)
Kimberli
22.12.2009, 21:15
вотэтода! пишет:
И , наконец, чтобы я или кто-то другой не воспринимал Ваше хамство на свой счет - учитесь хамить более тонко, не в лоб, хотя бы не упоминая имен и ников хамуемых

...Тулуп и хамство - день чудесный...
Kimberli
24.12.2009, 00:21
alex-friends
ооо, спасибо большое!
Kimberli
17.01.2010, 14:10
Элементы, техника и правила фигурного катания: Бублик (колечко)
Murchik пишет:
Интересно, кто-нибудь из инвалидов делает колечко? %))

делает) но, насколько я понимаю, это такая же самая простая позиция, как у Лены Рикманн. И до концертной стадии дело пока не дошло)
А еще есть у нас уникум, которому по фиг, куда ноги задирать, так он лезвие захватывает, как в бильмане, и к голове его подтягивает. Но там тоже вариант пока не программный, а сугубо для домашнего использования, и получается это колечко через раз((
Kimberli
17.01.2010, 14:18
Элементы, техника и правила фигурного катания: Вращение волчок
вотэтода!
Лен, так это логично)
Когда хватаешь за голень, получается равномерно распределенное давление на лезвие (ну или как это еще назвать?..). Руки тянут вперед, хвост-назад. Сидишь себе и забот не знаешь)) Главное, в этом положении замереть.
А когда за коленку хватаешь - весь вес (все усилия?) идет в одну точку - или на переднюю часть лезвия или на заднюю, тут уж кто как сядет. Соответственно, надо приложить дополнительные усилия, чтобы стабильно удерживаться в этом положении.
Kimberli
18.01.2010, 01:13
Элементы, техника и правила фигурного катания: Вращение волчок
вотэтода! пишет:
Кстати, в складку уходить нужно живот-грудь-голова, а не наоборот

согласна. Если наоборот, то спина может сгорбиться, и в результате хвататься будешь как раз за колено, а до голени уже не дотянешься.
Короче, взаимосвязано все)
Kimberli
18.01.2010, 22:46
Дети и спорт: Фигурное катание в Нижнем Новгороде
helen3510 пишет:
До сих пор тяжелое впечатление от этих соревнований! Жалко детей! и их родителей!

гы))
Очередные бредни раздевалочных мамаш) Не было б истории сообщений у данного ника, подумала б, что бот специально сралку затевает.
В нашей деревне первым делом перенимаются мааасковские понты, а не что-либо другое.
Детей жалко, да. Как на некоторых родителей за бортом или сугробами посмотришь - плакать хочется...
А ФК в НН на любом катке - в , просто в разной степени. Я не имею в виду усилия детей, родителей и тренеров, им всем памятник ставить можно.
Kimberli
19.01.2010, 20:18
Дети и спорт: Фигурное катание в Нижнем Новгороде
helen3510 пишет:
Когда при вас говорят и ставят ударения неправильно в словах - это коробит!!!!!!

helen3510 пишет:
более менее... дорогостоющий

коробит)... эт точно)) вернее - коробит!!!!!!!!!! это точно!!!!!!!!!!

helen3510 пишет:
Зато у нас в области в каждом , практически, районе, есть ФОКИ! Наверняка стоят пустые!!!!!!!!! Ну скажите на милость, много ли там родителей , которые смогли бы материально обеспечить своего ребенка!? Фигурное катание - это все-таки дорогостоющий вид спорта

helen3510 пишет:
каждый день сидеть в раздевалке по 2 часа

helen3510 пишет:
Когда более менее понимаешь в ФК

хочется возродить тулуповскую традицию и пригласить в тему какого-нить Мишина или Тарасову... ну или хоть Элеонору)))

Сальхова пишет:
Как здорово, что ветка ожила

что называется, "а почему столько лет молчал? дык до этого все хорошо было!"))
Kimberli
22.01.2010, 00:03
Большой спорт: ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
Ламбьель! Ламбьель! Ламбьель! Выиграл-таки у Жубера))
Kimberli
22.01.2010, 00:33
В перерыве трансляции мужской произволки показали оригинальный танец Д-Ш. Может, у меня глюки, но почудилось, что если отмотать лет на десять назад, то получится едва ли не один в один произвольный Крыловой-Овсянникова под японские барабаны...
Kimberli
22.01.2010, 01:10
dinxxx пишет:
а если отмотать еще лет на восемь - получится точь-в-точь программа Изабель и Поля Дюшене

Ну, у них тренеры, наверное, не Линичук с Карпоносовым были? Уже хоть одно различие)
Kimberli
22.01.2010, 01:12
Намасте пишет:
порадовал испанский amigo))

это у него ведь была "пьяная" дорожка?)
Kimberli
16.02.2010, 10:46
Взрослое любительское катание: Кубок Ирины Родниной (Санкт-Петербург, 20-го или 21-го февраля)
Gerda пишет:
если Вы делаете комб вращения, надо переходить в серебро

Комб. вращения разные могут быть. В серебре требуется обязательное комбинированное вращение со сменой ноги.
Sweetty пишет:
Можно ли делать два комбинированных вращения или засчитают только одно?

Насколько я понимаю, одно тогда должно быть со сменой ноги (CCoSp ), а другое без смены (CoSp), чтоб обозначения были разные. Если обозначения одинаковые, второе не зачтут.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек.