вотэтода!
Лена, я в этой теме вообще молчу))

| вотэтода! пишет: |
| 2 каскада из 3 прыжков |
Мне из всех выступлений больше всего понравилось выступление Маши Шаровой. ![]() |
| nightingale пишет: |
| Кира, а где аксель то ? |
привет твоему акселю, ждем! А что с костюмом? Тоже пока в спячке?![]() |
Но вот одно из исключений ИМХО. Музыка в этой программе для разряда не ниже хорошего Серебра, а вообще для Золота-Мастеров. Но девушка настолько в музыку попадает пластикой и элементами , что хоть скорость катания никак не соответствует скорости музыки, но смотрится вполне органично! ![]() |
| margo пишет: |
| Действительно пришлось нам двоим с Кирой ставить программы самостоятельно |
). А последними аккордами - добивает, часто буквально - с финальным падением.| вотэтода! пишет: |
| И , наконец, чтобы я или кто-то другой не воспринимал Ваше хамство на свой счет - учитесь хамить более тонко, не в лоб, хотя бы не упоминая имен и ников хамуемых |
| Murchik пишет: |
| Интересно, кто-нибудь из инвалидов делает колечко? %)) |
| Кстати, в складку уходить нужно живот-грудь-голова, а не наоборот |
| helen3510 пишет: |
| До сих пор тяжелое впечатление от этих соревнований! Жалко детей! и их родителей! |
, просто в разной степени. Я не имею в виду усилия детей, родителей и тренеров, им всем памятник ставить можно.
| Когда при вас говорят и ставят ударения неправильно в словах - это коробит!!!!!! |
| более менее... дорогостоющий |
| Зато у нас в области в каждом , практически, районе, есть ФОКИ! Наверняка стоят пустые!!!!!!!!! Ну скажите на милость, много ли там родителей , которые смогли бы материально обеспечить своего ребенка!? Фигурное катание - это все-таки дорогостоющий вид спорта |
| каждый день сидеть в раздевалке по 2 часа |
| Когда более менее понимаешь в ФК |
| Сальхова пишет: |
| Как здорово, что ветка ожила |
| dinxxx пишет: |
| а если отмотать еще лет на восемь - получится точь-в-точь программа Изабель и Поля Дюшене |
| Намасте пишет: |
| порадовал испанский amigo)) |
| Gerda пишет: |
| если Вы делаете комб вращения, надо переходить в серебро |
| Sweetty пишет: |
| Можно ли делать два комбинированных вращения или засчитают только одно? |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек. |