Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Дмитрий Красножон

Автор
Страницы: 1 2 3
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 12:05
Дети и спорт: PR и дети
Балабас пишет:

А балабас - это профессия или призвание?

Успех всегда должен конвертироваться в счастливую жизнь. В области, где я работаю есть очень много успешных женщин, но они несчастны, потому как их успешность - это лишь дипломы и "корочки". А детей нет, потому как они сами говорят время на поиски жениха пропущено, а одной воспитывать - денег нет.

Мне рассказывали друзья из США, что даже в детском спорте там у детей появляются спонсоры. А без денег как известно в ФК что там то здесь - делать нечего. Поэтому и тема разговора - PR. Она тесно связана с успехом и деньгами.
Отец фигуриста :)
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 12:11
Антонио Бандерос зачем нужно фигурное катание? Странны вопрос. Без него не было бы tulup.ru......а стало быть и время некуда было бы деть чем бы тогда занимались?
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 12:20
Тифани пишет:
. Мне очень симпатичны скромные люди а уж дети тем более

У меня другая точка зрения. Скромность - прямой путь в неизвестноть. Впрочем многие путают нескромность и настойчивость, нескромность и общительность и т.п. Я в скромность вкладываю понятие "серость". Вы очевидно что-то другое.

Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 12:23
Тифани пишет:
. Все-таки что ни говори, а наши дети (не только ФК-шные, вообще спортсмены) многому учатся за свое спортивное детство. Полезному и важному.

Абсолютно согласен. И еще огромный плюс - они путешествуют и видят мир. А это очень много значит.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 12:30
Тифани пишет:
. Даже если спортивные результаты не пойдут выше то люди с таким характером пойдут в другую область и добьются столько же или больше. Им характер не позволит топтаться на месте и они будут рваться к вершинам во всём

Вопрос: а есть ли смысл с детства заниматься в одной области, а потом добиваться чего-либо в другой? Меня всегда смущало, как люди поступают в медицинский институт, а работают совершенно в другой отрасли. Если есть талант в ФК значит в этой области и надо работать. Я так уверен. А если таланта нет, то может быть искать со талант в другой области?

Вопрос без подвохов и совершенно искренний. Интересует ваша точка зрения.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 12:57
Тифани

Возможно, поэтому и спрашиваю. Но точки зрения не противостоят друг другу. А по поводу того, что интересно это другим или нет - это же форум, для этого он и нужен.

Если мне не нравится мнение или мнение от анонима, я вообще его игорирую.

Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 13:13
Амарант

Да, это очень интересно. Так вот и получается, что родители должны провести тестирование и помочь выбрать лучшую сферу? Может той женщине, что рисовала родители не смогли обеспечить лучшего учителя по рисованию, может быть ей стало неинтересно, когда показалось что дальше никакой перспективы нет? Может быть от этого предрасположенность не переросла в талант, а толко в хобби???

Говорить мне не легко, от того что Алеша талантлив. Я работаю на него с 6 утра и до 21 вечера. Сейчас у меня пауза и влез сюда один раз за год.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 19:03
Newmam пишет:
Дети, в основной массе, не различают медаль ЧР и первенства водокачки

еще как различают. У Алеши все на полках по порядку разложено.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 19:12
Амарант пишет:
Вряд ли вы об этом не задумывались даже мечтая об олимпийских медалях.

Ну наконец-то, огородами огородами и к Котовскому Тема, которую я поднял и есть в этом!!!! Как конвертировать успех в деньги? А деньги можно конвертировать уже во что угодно. Как оптимально сделать PR?

Что касается пустоты, то поверьте карьера хирурга чаще всего также завершается к 40 годам, когда уже никакой высоты не взять, а ноги распухают от варикозных вен + сюда прибавьте алкоголизм и диабет (дарят у нас в основном алкоголь и конфеты). Это я про то, что мой путь, на который можно поставить Алексея, не лучше.

P.S. Кстати, пока я тут рассуждал про PR у меня на сайте прямо рекорд случился. Народ с Тулупа повалил
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 19:28
Newmam пишет:
Какой у Вас рост? Судя по фото, Вы явно не карлик. Вы не боитесь, что Алёшин талант будет убывать в обратной пропорциональности к его росту?

Не боюсь. У Алеши еще масса талантов есть.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 19:34
lsd пишет:
С последними космически сложно и порой просто мучительно работать, и 99% вины в том - родительские бездумные установки. Человек должен знать себе цену, и ее занижение (насильственное ли, инсталлированное т.н. "воспитанием", или навязанное при иных обстоятельствах) - это опасная поблажка самому себе, ничего хорошего, как правило, не несущая.

Полностью с вами согласен. В этом смысле правильнее поступают в еврейских семьях (хотя меня русского почему-то это раздражает, вероятно отголосок родительских наставлений "сиди на своем месте"), когда родители нахваливают своего ребенка даже больше чем нужно.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 19:51
Anathema пишет:
мы уже поняли, что скромность вам не грозит. но, может, хватит всюду прилеплять свой сайт про сиськи?

Да, скромность мне не грозит, мне грозит злой админ в тулупе
не сбивайтесь с темы пожалуйста
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 20:00
яи я пишет:
А кто разложил? пиар-менеджер???

Да! Хотел попросить злого админа, но он отказывается
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 20:06
lsd пишет:
а я вот всегда почти подло и по-еврейски нахваливаю кидов

А почему вы считаете, что это подло?

P.S. Как странно звучит в вашей речи слово кид.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 20:14
мама1 пишет:
Что-то вы все о деньгах и о деньгах. Не в деньгах счастье.

Согласен, что счастье не в деньгах. Деньги нужны лишь для того, чтобы о них не думать. Мне больше всего такое определение нравится. Но как бы мы не пытались уйти от темы денег, мы все равно к ней будем возвращаться. На ФК нужны деньги и здесь это все понимают. Талантливому фигуристу из Иркутска приехать сюда и тренироваться у известного тренера требуются... не только телефонные контакты, но и деньги! и т.д. и т.п.

По поводу раньше времени заниматься PR, не соглашусь. "Чтобы вовремя сделать дело, надо начать его делать раньше" (из собственного)

Ваш пост занес себе в "лист идей", надо будет подумать над ним. Если возможно, то прокоментируйте следующий момент: верите ли вы, что ФК само по себе к чему-либо приводит или все-таки, это просто фон, на котором происходит наше воспитание?
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 22:03
Newmam пишет:
"Ты знаешь, что я знаю инф-ку на "5". Я знаю, что я знаю инф-ку на "5". Учительница знает, что я знаю инф-ку на "5". Если у этой несчастной пожилой женщины единственная радость в жизни поставить мне "4", то пусть у меня будет "4".

Супер! Вы отлично пишите! Мне очень понравилось. Надо сказать, что с такой ситуацией знаком лично. Надо сказать я до сих пор не знаю, плохо это или хорошо.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 22:15
мама1 пишет:
там все эти качества тоже пригождаются.

Спасибо. Вы выразили сейчас достаточно точно мысль, которая у меня крутилась в голове, но не могла быть сформулирована в формате короткого сообщения понятного моему окружению.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 22:20
Тифани пишет:
Податься в шоу-бизнес.

Чтобы податься в шоу-бизнес надо иметь хотя бы начальную известность.
Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 22:49
Newmam пишет:
Или он стыдится того, что не родился у Акчурина или Бокерии

Нет, не стыдиться. Он гордится, что родился в семье Красножона, а не Бокерии и Акчурина. Да, и потом трудно ребенку рождаться в семье пожилых людей К тому же у меня то все впереди.

Для злого админа: извините от темы отвлеклись. Но "ссылки на сиськи" не ставили (я бы кстати сократил и сказал бы вместо "ссылки на сиськи" - "сисилки" только на личный сайт

Дмитрий Красножон
Санкт-Петербург
21.03.2012, 23:30
ОФП, хореография, здоровье: БАД и/или витамины для детей спортсменов
Друзья, есть вопросы, а может быть и темы для обсуждения - здоровье наших детей, занимающихся фигурным катанием.

Вопросы у меня такие:
1. Как кто относится к витаминам, БАДам, лекарственным средствам, которые можно использовать спортсменам? Даете ли вашим детям их, каковы ваши мысли на этот счет?
2. Обследование детей (диспансеризация) проводится ежегодно. Как вы к этому относитесь?, то есть доверяете врачам полностью, перепроверяете

Ну и вообще очень интересно услышать мысли на этот счет.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.028 сек.