Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Dekart

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Dekart
06.04.2007, 13:20
Дети и спорт: А давайте поговорим про каток «Умка»
Панда Правильно! Респект и уважуха.
Dekart
09.04.2007, 10:07
Дети и спорт: Каток Кристалл Санкт-Петербург.
вотэтода! Не расстраивайтесь. Меня там не было. Дочка ездила с тренером. Вот сейчас только пишу-спали после встречи поезда( он родной в пять утра прибывал ) Мы заняли пятое место по 98 году, кажется получили первый юношеский. Больше ничего толком не знаю, козявка спит.
Dekart
10.04.2007, 08:37
вотэтода! Да вроде у всех фотоаппараты на месте. По городу они и правда много гуляли. Дочка приехала в восторге. По поводу уровня могу сказать, что это нормально.Мы катаемся третий год. Двойные прыжки мы начали прыгать только в этом году. Причем некоторые из них без года предварительной подготовки одинарными (риттбергер, лутц, флип). Это к слову о подготовке ЦСКА. Этот год мы начинали с одинарным сал., тулупом, перекидным и практически без вращений. За два года в ЦСКА ребенку не поставили ни одной прграммы, хотя из девочек она была одна из самых сильных в группе. Поэтому я радуюсь тому, что есть, и что вовремя сбежали из ЦСКА. И безумно благодарна тренеру, который взялся за такого ребенка. За 6 мес. она научила тому, что она должна была делать уже второй год.
Dekart
13.04.2007, 19:57
Дети и спорт: Марина Селицкая
Туся Хекало действительно хороший тренер. Мы прокатались у него 2 года. Если бы он не отказался от малышей в конце сентября, катались бы и дальше. Но группу расформировали, тех кто посильнее раздали другим спортивным тренерам, остальных в группу здоровья. Мы попали к Смирновой и ушли из ЦСКА, хотя дочка была практически самая сильная девочка в группе. Теперь катаемся у другого тренера и под другими знаменами.
Dekart
13.04.2007, 20:06
Туся Тренировались у Хекало. Программы ставят и раньше. У Ляшневской несколько девочек учили программы еще в прошлом году и катали на соревнованиях. У нас не выставляли ни кого, даже сильных. Подозреваю, что тренеру было просто некогда с ними возиться. Он вообще-то в основном только старших тренирует и наших малявок ему по-моему просто навязали в ЦСКА. 2 года он вытерпел, а в сентябре 2006 группу расформировал.
Dekart
13.04.2007, 23:29
Дети и спорт: Марина Селицкая
Туся Если выбирать из двух вышеназванных, то наверное Ляшневская. У нее детки посильнее.
Dekart
20.04.2007, 22:11
Дети и спорт: Молодые тренеры ЦСКА. Что можно сказать о Васильевой и Смирновой?
Иллика По ходу дела у нас дети в одной группе были у Хекало. Если так, напишите в личку. Татьяна Соколова.
Dekart
20.04.2007, 22:19
Дети и спорт: Умка
Кто-нибудь идет на соревнования 28-29 апреля на УМКУ? Что это вообще за старты? Тренер ничего не рассказывает!.
Dekart
23.04.2007, 09:54
ллСами пока не знаем. Сидим дома на больничном. Выползем на тренировки только к среде, если тренера раньше удар не хватит. Мы так уже перед первекнством Москвы удачно болели- вышли на лед за 2 дня до соревнований. И здесь тоже самое получается.Как узнаем расписание-скину.
Dekart
29.04.2007, 20:32
енотСегодня сами там откатались. Про судейство ничего не скажу- сами все завалили полностью. Дочка умудрилась упасть на спирали два раза- она на ней уже год ни на тренировках ни на соревнованиях не падала!!! Обидно , блин- ведь отпрыгались вполне пристойно! А по поводу судейства 28 апреля очень жаловались старшие дети- я так поняла, что судьи тащили кого-то из своих. ФИ, стыдно!
Dekart
03.05.2007, 23:15
Дети и спорт: соревнования 3 мая на катке Радужный
брат2Откатались по второму юношескому.Очень большие претензии к судейству. Если третий юн. судили вполне справедливо ( я вызывала на старт и оценки зачитывала, поэтому всех детей видела), то на втором они оторвались по полной. У меня ребенка с двумя падениями и одним риттбергером на две ноги , всеми исполненными вращениями и остальными 2 -ми прыжками поставили ниже девочки, которая не прыгнула ни аксель ни 2 сальхов, а все остальные прыжки одинарные, вращений качественных просто не было. Когда ей объявили оценку, у народа аж челюсти поотваливались. Зато потом ее маман бодро почесала к жюри (прямо после оценок) с букетом цветов и пакетиком. Во как надо оценки зарабатывать. А мы глупые все на катке да на катке.... Непонятно одно, как объяснить восьмилетнему ребенку, почему за плохой прокат ставят хорошие оценки. Такая же репа была и еще с несколькими детьми- прокат хороший, а оценки занижены.

А вообще народу было очень много. Приезжали из Ростова-на-Дону, Одинцово, Уфы, были московские ДЮСШ №1, 37,3, ЦСКА, По 3 юн. каталось около 40 чел.
Dekart
31.08.2007, 14:00
бибиг Это нас сманили на кристалл.За год мы напрыгали все двойные кроме лутца и ни грамма не жалеем,что ушли. У нашего тренера очень серьезное отношение к обучению детей в школе. Все наши детки учатся и ничего не прогуливают.Как втроем мы туда уходили, так в этом сезоне все там и остаемся. У нас, кстати частенько дети Смирновой на катке на подкатках и я могу сказать, что по прыжкам они ни в чем не уступают детям из нашей старой группы Хекало.Так что вот Вам мнение из первых рук.
Dekart
31.08.2007, 16:57
префКогда группу распускали Смирнова приходила на нашу тренировку и нас к себе взяла. Но!!! График совмещения в ЦСКА школы со льдом совершенно не учитывает , что детям надо учиться. Нас не устроил не тренер, а расписание.Что получится из занятий спортом не предскажет никто, а хорошее образование закладывается в детстве. Дети наши и Денис (мальчик, который остался у Смирновой) по уровню совершенно равноценны-двойные прыжки в стадии совершенствования.Только знаю, что они с подкаток не вылезали, а у нас тренер работает всего с тремя детьми нашего возраста.Поэтому каждого успевает и поправить и показать, если что не получается-подкатки мы не брали.
Dekart
05.09.2007, 20:03
Доска объявлений: Продам платье
Продам платье для выступлений в испанском стиле на девочку рост примерно 120-125см, худенькую. Цена 2500руб. Фото могу выслать по e-mail
Dekart
05.09.2007, 20:09
Доска объявлений: Куплю платье
Куплю платье б/у, но в хорошем состоянии для "Цыганочки" на рост 125см.
Dekart
09.09.2007, 16:34
Встречи, катки, музыка, разное…: Строительство новых катков
Svet_BorisovnaПо ссылке не ходите, там троянская вирусня. У меня каспер засветил.
Dekart
01.10.2007, 21:46
Дети и спорт: Каток МЧС
Народ, поделитесь плз сведениями о данном катке на предмет отдать туда ребенка в спортивную группу.Уж больно близко возить, но никакой информации, что за каток да и тренеры, детки в инете не нашла.Буду благодарна за отзывы.
Dekart
01.10.2007, 22:47
anikss Эту ссылку я видела, но хочется реальных отзывов от реальных людей.
Dekart
02.10.2007, 00:32
Амина Нам не совсем подходят серьезные спортшколы, так как мы не хотим заниматься спортом в ущерб учебе.Это в свое время стало основной причиной по которой мы ушли из ЦСКА. До сих пор удавалось совмещать тренировки и учебу, но очень далеко приходиться возить- устаем и я и ребенок. Но при этом у нее 2 юношеский и хотелось бы кататься дальше.
Dekart
02.10.2007, 10:58
Дети и спорт: Вопрос по поводу коньков?
marine А какой размер нужен? У меня есть 30-й.Если что,пишите в личку.
Я бы не стала пропускать два месяца тренировок-это слишком много и взяла бы пока то, что есть, пусть и не WIFA. У Вас похоже ребенок не очень большой, так что ничего страшного не случиться-а там может и раньше поменяете.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек.