Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Risport

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Risport
26.02.2011, 22:57
Синхронное катание и балеты на льду: Спортивный балет на льду
мимо проходил

В отличие от вас я свое имя не скрываю, меня зовут Ирина Гаврилова и мой адрес есть на форуме, а вы сможете написать свое настоящее имя?

Значит я все-таки в вас не ошиблась. Жаль.... до последнего надеялась, что это неправда. Тем лучше, по крайней мере с меня лично подозрение теперь снято и можно спокойно двигаться дальше и работать в выбранном направлении. Спасибо вам за это и удачи во всем!
Risport
26.02.2011, 23:30
Может не в тему, но

Поздравляю всех с талисманами Сочи 2014 - леопард, белый заяц и белый медведь!!!
Risport
27.02.2011, 11:29
lc пишет:
Может зачинатель темы обратится с соответствующей посьбой к модератору?

Хорошая мысль. Сделаем.
Risport
27.02.2011, 22:31
М.Л.

На сайте ансамбля ледового ансамбля "КАСКАД" выложено видео нового танца "Шахматы". Очень достойная работа! Мои поздравления!
http://kaskad-ice.narod.ru/main_rus.htm

Объективно говоря, в номинации "Композиция" тройка лидеров "ICE CRYSTAL", "ТОМИЛИНО" и "КАСКАД" вполне может конкурировать на международных стартах в категории JUNIOR. Мои искренние поздравления тренерам, хореографам и конечно фигуристам с успешными стартами. Молодцы!

P.S. Чувствую, что на XXV Фестивале в Лужниках в апреле будет жарко.
Risport
28.02.2011, 10:04
lc пишет:
Ну и ставить короткую, т.е. хореографическое упражнение. А это, мой взгляд, сложнее.

Это не просто сложнее, это намного сложнее, потому что в короткой программе необходимо не только филигранно владеть коньком но и быть артистичным, что для русских танцевальных команд достоточно необычно. Но несмотря на все сложности я уверена, что для наших балетов с их прекрасными хореографами и самыми лучшими в мире тренерами это будет решаемой задачей.
Risport
28.02.2011, 10:09
Гость55 пишет:
них снимало 4 камеры и это намного более информативно чем любительская съемка от борта

Это точно.
Risport
01.03.2011, 12:25
lc

Предлагаю добавить в список :

дату создания балета
названия соревнований в который принимали участие, зянятых мест и название танцев.
Risport
04.03.2011, 11:59
lc пишет:
Еще бы подписи сделать...

Как заказывали , спасибо большое автору!!

http://aliz-red-s.livejournal.com/124496.html
Risport
04.03.2011, 15:05
TayaSP

Ссылка на журнал на 1 странице этой темы.
Risport
15.03.2011, 12:03
lc, KathrinBeaver,

Коллеги, не соглашусь с Вами. В воскресенье Пингвины допустили достаточное количество ошибок и результат не замедлил сказаться. Это еще раз показывает, что конкуренция среди команд возрастает и для того чтобы быть лучшими необходимо больше работать. Театру Амас наши искренние поздравления с победой!

Насчет единых Правил балетов на льду у многих уже сложилось четкое понимание, что до того момента пока все команды не будут находиться в равных условиях, начиная от количества участников команды и заканчивая одинаковым уровнем катания всей команды – говорить об объективности оценок будет бессмысленно. Пока каждая команда не будет получать протоколы с подробными оценками за качество каждого элемента, хореографию, постановку, артистизм, технику и еще с десяток других критериев, невозможно будет понять в каком направлении следует двигаться команде, на что обратить внимание и над чем работать чтобы расти и развиваться.
Risport
15.04.2011, 19:41
Спасибо всем за поздравления и поддержку ! ! !

Спасибо всем, кто верил в нас и всем кто работал с нашей командой на протяжении этого года ! ! !

Спасибо огромное нашему тренеру Холиной Светлане Дмитриевне, постановщику Грязевой Елене Юрьевне, всем родителям, и конечно же нашим чудесным детям ! ! !
Risport
28.04.2011, 13:55
Дети и спорт: Кто нибудь знает про каток Южный в Бирюлево?
bulka

Напишите какой возраст детей Вас интересует.
Risport
09.05.2011, 19:05
Флудц (18+): С Днем Победы!
Olga_L пишет:
Он уже давно прадед. Старшему правнуку скоро 12, младшей правнучке - годик.

Какой счастливый Ваш дедушка, увидел своих правнуков! Здоровья ему и всем тем кто дожил до сегодняшних дней! Всех с праздником !!
Risport
18.05.2011, 17:54
Olia

Спасибо! Чудесные фотографии.
Risport
12.08.2011, 16:50
Доска объявлений: Куплю красивое платье для выступлений
@@@@@@

Пришлите адрес куда можно направить фото.
Risport
23.08.2011, 09:36
Доска объявлений: Продаю платье на рост 140-152. Шили в Twizzle.
Продам платье на рост 140-152. Тематика – не классический восток. Необычный, подчеркивающий фигуру дизайн. Шили в Twizzle. Цвет нечто среднее между фуксией и розовым + розовая сетка + золотой вышитый рисунок. Камни Сваровски. Фото по запросу. При необходимости отдам музыку.
Risport
25.08.2011, 22:16
lc пишет:
По поводу смысла развиваться - не думаю что это решение принимается в зависимости от календаря соревнований Если занимаешься этим серьезно и любишь то, чем занимаешься, то ответ ДА. А если это способ провести время или заработать (как тренер), то может и не надо.

Лучше не скажешь. Полностью поддерживаю!
Risport
30.08.2011, 09:49
lc пишет:
Тема: КОНФЛИКТ
Процесс: УМЕНЬШЕНИЕ
Жест: РЕЛИЗ (ОСВОБОЖДЕНИЕ)

Да уж.... задачка в этом году Это вам не калинку-ягодку станцевать.

А вообще... чем сложнее задача, тем интересней её решать.
Risport
07.09.2011, 21:19
Флудц (18+): Гибель ярославской хоккейной команды «Локомотив» в авиакатастрофе
Какое страшное горе для родных, близких и всех кто знал этих ребят. Вечная им память. Да упокоит Господь их души.
Risport
21.09.2011, 23:47
ksenia_loli

В тексте по приложенной ссылке присутствуют две ошибки:

1. В категории NOVICE 80 % команды должны быть младше 14 лет по состоянию на 1-е июля, предшествующего соревнованию.

2. При всем моем уважении к коллективу ДЮСШ "ЮЖНЫЙ" они никогда не принимали участие в международных соревнованиях. Чемпионами мира 2011 года среди балетов на льду в категории NOVICE на сегодняшний день является Балет на льду "Пингвины".

P.S. Официальные протоколы 2 Nation`s Cup Ballet on Ice 2011:
http://www.csnballet.org/2011-NationscupUSA.html

Фото и видео документы могут быть предоставлены по запросу.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек.