Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тифани

Автор
Страницы: 1 2 3 4237 238
Тифани
24.01.2011, 18:08
Дети и спорт: Дайте Полине шанс!
novanika пишет:
Тренер Полины.Может быть действительно скоро дадут шанс таким детям?

Обязательно будет. Есть такие дети видимо в ФК раз ещё один ребятёнок нашёлся.Обидно в этой теме было за многое, Но не зря её Вотэтода! создала. Спасибо Вероника Николаевна за ваш труд и подход к детям.
Тифани
24.01.2011, 18:26
Дети и спорт: Зональные соревнования "Мемориала Жука" Урал, Поволжье 2010-2011
Эмили пишет:
Где можно посмотреть результаты7 Почему нет ссылки на онлайн-таблицу?

Онлайн-таблица на зональных бывает? Возможно будет только на детской россии.
Тифани
24.01.2011, 19:55
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2011
Не могу найти в какой разминке наши мужчины. Кто может, помогите. В Он-лайн результатах - включая 21 участник и 4 разминка.
Тифани
24.01.2011, 20:01
Дети и спорт: V зимняя Спартакиада учащихся России 2011 года по фигурному катанию
Сонечка пишет:
больше мне ничего не известно...(

А произвольную они уже откатали?
Тифани
24.01.2011, 20:08
Newmam
Спасибо. А по итогам прошлого сезона - это по итогам прошлогодних участников? Если возможно объясните пожалуйста.
Тифани
24.01.2011, 20:13
ALINCA пишет:
Все должны были уже сдать элементы,интересны результаты!!!

В 18 час Пермского сдача элементов или начало прокатов КП мл.возвр.дев.
Тифани
24.01.2011, 20:26
Дети и спорт: V зимняя Спартакиада учащихся России 2011 года по фигурному катанию
Нови4ок пишет:
а 29

А по вашим сведениям никак нельзя состав участниц. И что, ПП откатали? КМС?
Тифани
24.01.2011, 20:33
Эмили
А КП завтра? А когда ст.в элементы?
Тифани
24.01.2011, 20:56
ICHKA пишет:
Тренеру Полины предложили записать девочку в группу к тренеру, который работает в этой школе её года рождения, а сама тренер может тренировать Полину стоя на льду,

занимаются физкультурой в просторных раздевалках.

и какая разница, кто по документам у Полины тренер - тут важны интересы ребенка, а тренировать её все равно будет её тренер.

Далее может сама тренер устроиться в спортивную школу тренером и забрать к себе Полину.

На соревнованиях Полина выступает вместе со всеми школами , тесты сдавала - значит допуск есть. В чем основная проблема так и не понятно.

Вы не совсем верно поняли, тренеру предложили тренировать Полину стоя за бортиком а не на льду. У Вероники с Полиной специфика, тренировать стоя за бортом Вероника не сможет а Полина не поймёт.
Заниматься в раздевалках но не физкультурой а ОФП конечно иногда случается, но цену за раздевалку с них запросили 1000р в час. Раздевалки разными бывают.
На самом деле есть разница в том, кто у девочки по документам тренер, потому что речь идёт о создании группы слабослышащих детей. Как Вероника сможет лицензировать свою деятельность, если для выдачи лицензии для работы с такими детьми результаты одного ребёнка не достаточны.
Далее Веронике не плохо было бы устроиться в ДСЮШ, но ей бы не хотелось это делать без Полины. А с Полиной не каждая школа возьмёт. И опять же речь идёт ещё и о том, что бы набрать группу таких детей, ну скажем экспериментальную. На это согласиться не всякая школа.
У девочки 2-ой юношеский разряд. Выполнение 2-го спортивного разряда может быть уже невозможным из-за недопуска.
Вы не внимательно читали, простите, или вы совсем недавно в детском спорте, а именно в фигурном катании.
А ещё я не поняла причём здесь "Вотэтода!"
Тифани
24.01.2011, 21:05
Newmam пишет:
курьёзный случай: благодаря тому, что Дайсуки Такахаши стал ЧМ-2010, у Японии три места на ЧМ-11, но только два проходят напрямую. А т.к. Такахаши стал 3-м на ЧЯ-11, то именно ему и придётся проходить через квалификацию на ЧМ-11.

Спасибо. Для Японии это возможно не плохо. Такахаши пройдёт квалификацию, а дебютанты которых он "протащил" могут и не пройти.
Тифани
24.01.2011, 21:10
Эмили пишет:
Младшие девочки закончили, но результаты выведут только завтра. Огорельцева жжет.

Спасибо. Будем ждать результатов. По Огорельцевой кто б сомневался. А что она выполнила. Интересуют прыжки и уровнь вращения и дорожки.
Тифани
24.01.2011, 21:17
Milan@ пишет:
Дельные советы закончились уже на второй странице треда...

Вы бы не могли указать, что именно вы принимаете за дельные советы. Кроме ссылок на запад я точки отсчёта не нахожу. Спасибо.
Тифани
24.01.2011, 21:22
Сонечка
Спасибо. А официальные результаты где то будут? Как обычно это бывает?
Тифани
24.01.2011, 21:53
Сонечка пишет:
а кусочки результатов мне сказала подружка из Ростова)

А давайте все дружно попросим Сонечкину подружку быть так любезной и..... у нас возможно будет полный состав участниц с результатами.
Тифани
24.01.2011, 23:18
lolli29 пишет:
И у Полишки Все будет!!!

Я сегодня на сотовом провайдере, если возможно прокоментируйте в кратце об этой девочке Вале Апеваловой. Не грузится видео. Какой вид спорта?
Тифани
25.01.2011, 10:19
Newmam пишет:
Умница девочка. Умница тренер.

Спасибо за комментарии. Появляется надежда в том, что не всё ы нашей стране потеряно
Тифани
25.01.2011, 10:27
Мираника пишет:
В следующем номере "Московский фигурист" - эту НЕПРОСТУЮ ТЕМУ обещали поднять.

* * *
За что я ИХ....

Какая вы умница. Вот это конструктив.
Тифани
25.01.2011, 10:32
вотэтода! пишет:
Можете называть мои действия чем угодно, но если в итоге у ребенка и его мамы появится лед и зал, появятся друзья по переписке сурдо- фигуристы, а у их тренера появится больше шансов создать группу для глухих, я буду счастлива.

Все должны, как мне кажется, это понимать. Мы ради таких детей это и обсуждаем. Хорошо бы при этом не обсуждать проблемы тренировок и режим дня своих детей и их согруппников. У них от того, что мы это обсудим не изменится ничего.
Тифани
25.01.2011, 10:41
Milan@ пишет:
От себя:
1. Привлечение СМИ (желательно и телевидение, как только проблема получит широкую огласку, подтянутся и все остальные: Москомспорт, возможно, Госдума, а может быть и сам президент - они же у нас с премьером знатные спортсмены-любители
2. Поиск спонсора
3. Продолжать процесс тренировок всевозможными способами ради достижения поставленного результата.
Полина безусловный молодец и борец, но если посмотреть правде в глаза, над уровнем катания нужно еще трудиться и трудиться.

Со всеми призывами согласна.
Я за то, что бы добиться условий для развития таких детей. На войне все средства хороши. Лишь бы был результат и проблема была решена. А насчёт уровня? Разговор идёт об условиях тренировок при специфических требованияж. Будут тренировки, будет тренер, будут условия, да если ещё при желании ребёнка, то результат будет. Но, конечно, скидку на то, что каждому в жизни предназначена своя ниша тоже не выбросишь. Хотя думать надо об обратном.
Тифани
25.01.2011, 10:47
funkey пишет:
ппкс.

Я не поняла, о чём вы. Или это опечатка.
Страницы: 1 2 3 4237 238
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек.