Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя cellion

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
cellion
13.05.2007, 23:47
Взрослое любительское катание: ??? Кто будет на соревновариях 6 мая???
Вот, кажется, еще удалось закачать.
Импровизация и интерпретация. Часть 1.
Отрезок 1 - http://www.ifolder.ru/1994737
Отрезок 2 - http://www.ifolder.ru/1995758
Отрезок 3 - http://www.ifolder.ru/2000255
cellion
14.05.2007, 11:42
Boriska
Не знаю. У меня есть еще вторая часть импровизации - интерпретации. Я ее не смогла пока выложить. Может, там. Хотя я не знаю, к своему стыду, кто такой Blondguy и как он выглядит.
cellion
14.05.2007, 14:50
Встречи, катки, музыка, разное…: ЕВРОВИДЕНИЕ 2007
Blondguy пишет:
Да и сербская морская свинка, ставшая победителем меня добила. Неужели те, кто СМОТРЕЛ, а не СЛУШАЛ евровидение не заметили её уродства. Ведь в человеке должно быть всё прекрасно)

Вообще-то для певицы важен голос, а не внешность. Уж лучше слушать не красавицу, но со слухом и с голосом, чем дрыгающуюся красотку, едва стоящую на ногах и не попадающую ни в одну ноту. А у сербки мне не внешность не понравилась, а сама песня и исполнение.
cellion
14.05.2007, 23:37
Элеонора пишет:
Вот, смотрите что вас ждет!
Это ваш максимум.
Завидуйте!

Это, конечно, не хорошо, но я так смеялась. Неужели это и вправду соревнования, а не прикол? Ужасно, что сама я пока что не лучше.
cellion
14.05.2007, 23:41
Орхидея пишет:
Ну на порося тоже никто смотреть не пойдет, это даже скорее.

В этом проблема нашего бренного мира.
cellion
14.05.2007, 23:51
Olia
Точно, я тоже хочу в сборную Индии.
cellion
15.05.2007, 15:40
Зачем мне смотреть на певицу, пусть подтанцовка старается, но тока под красивую песню с качественным исполнением.
А вообще, как кто-то верно сказал, собрать бы всех этих певцов и заставить бы по очереди спеть какую-нить арию, а подтанцовку - станцевать из классики что-нибудь. И по результатам дать приз.
cellion
15.05.2007, 17:07
Olia
Ну, судя по тому, как там поют и танцуют, расстрел будет самым справедливым итогом.
cellion
15.05.2007, 17:12
Элементы, техника и правила фигурного катания: Сальхов
Вот и у меня проблемы с разучиванием сальхова. Вроде дугу назад на внутреннем ребре делаю длинную, но не могу прыгнуть. Может, у меня дуга не той кривизны. Под конец дуги я еще становлюсь на зубец. У нас все вроде даже крутятся на зубце перед прыжком, а потом прыгают, смотря в момент отталкивания вперед, по направлению прыжка. А у меня никак не идет. В какой момент все-таки нужно стараться выпрыгивать? И правильно ли поворачиваться на передней части, ведь это уже не 1, а пол оборота получается.
cellion
15.05.2007, 17:15
Элементы, техника и правила фигурного катания: С каких вращений лучше начинать?
А у меня во время вращения нога заламывается внутрь. Плюс она ходуном ходит, то на передней части конька, то на задней, из-за этого болтает, а сделать ее неподвижной и зафиксировать в нужном положении не удается. Это слабый голеностоп?
cellion
15.05.2007, 17:49
Мишин пишет:
Кое-что о прыжках там узнать определенно можно, однако не всем.

Картинки надо получше рисовать, поподробнее, тогда и вопросов меньше будет.
cellion
15.05.2007, 17:53
Мишин пишет:
Вам - ни в какой. Возможно, Вы найдете себя в танцах на льду

Терпение и труд все перетрут.
cellion
15.05.2007, 17:57
cellion пишет:
Прыгать вперед - это правильно. Задом прыжки не выполняются.

Так что же, когда говорят три оборота, на самом деле это два с половиной?
cellion
15.05.2007, 18:03
Lali
Спасибо, попробую так.
А все-таки, какой должна быть дуга? То, что длинной, я поняла, но как быть с кривизной, у меня получается пока что небольшой радиус, а может радиус дуги должен быть большим, а сама дуга почти прямой?
cellion
15.05.2007, 23:16
Мишин пишет:
Милочка, вопросов будет значительно меньше, если Вы для начала внимательно изчите вот эту книгу:

Непременно, если укажите в ней страницы с подробным объяснением элементов фигурного катания.
cellion
18.05.2007, 14:19
Элементы, техника и правила фигурного катания: Подсечка
Скажите, а какой должен быть диаметр круга при выполнении подсечки. На видео везде - маленькие круги, половина или треть ширины катка. На таком небольшом диаметре у меня тоже получается. А вот если во всю ширину катка, то уже все - заносы, на грани падения, ребра не те, вместо внешнего перескакиваю на внутреннее, ну и так далее.
cellion
21.05.2007, 21:02
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытые катки летом - не тающий лед и не много народу в будни днем - ГДЕ?
Я тоже ради прикола посомтрела фото "лимонов покушали". Не знаю, мне лично показалось, что просто фото из разряда неудачных. А взгляды мне там показались скорее усталыми, чем завистливыми. Ну, может только у одной девушки кривоват. И кстати, крайняя правая девушка, если я правильно запомнила ее лицо, в тот день очень классно каталась, и на мой непрофессиональный взгляд, лучше всех тех участников, которых я видела.
cellion
21.05.2007, 21:56
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытые катки летом - не тающий лед и не много народу в будни днем - ГДЕ?
LaMurka
Да я без наездов. Мне там все измученными кажутся и усталыми.
cellion
21.05.2007, 22:00
cellion
Удачные фото - это когда все красивыми получаются. А неудачные - когда у всех физиономии перекошены.
cellion
21.05.2007, 22:04
Нет, на удачные мои фото смотреть не очень интересно, а вот на неудачные - лучше не смотреть, чтоб не испугаться, мне самой страшно бывает. У меня взгляд специфический - измученный и одновременно злой. Даже пребывая в абсолютно нормальном состоянии, мне часто говорят, что я смотрю как удав на кролика.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.