Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Olga_Lenkova

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Olga_Lenkova
18.06.2012, 22:05
Дети и спорт: Дети 2010 года рождения.
Mari Popins пишет:
Как я Вас понимаю!Мы свою отдали в 2 года 7 мес.(просто раньше взяли),а готова была отдать в 2 года,но увы.Это было СЧАСТЬЕ!Сейчас нам 4 года 7 мес. и 3 медали уже в копилке(3-е,1-е и 2-е места,конечно по разряду "новичок").Тренеры поставили ей программу,а мы сшили платье.Но,так как характер у нас просто "катастрофа",тренеру с ней очень не просто.Может вывести из себя своим "не хочу" или "не буду".Нам нужен был строгий и жесткий тренер.Попытка с добрым и ласковым не к чему не привела.Берем индивидуалки обязательно.Сейчас дочка настолько привыкла,что занятия 6 раз в неделю (лед,ОФП,хореография)уже не спасает.1,5 часа льда-это ерунда.Скакать мы можем еще часа 2-3 запросто.И многие дети в группе у нас такие.Только родителям надо набраться терпения.У Вас все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!Желаю Вам и Вашему ребенку удачи и терпения!

Спасибо. У нас тоже характер не простой. Плюс мальчик.Мне кажется они более упертые..Хотя и девочка тоже бывают ого-го....У нас тренер строгая, но спокойная. Ни криков ни ругани..Все четко и ясно..Может и пошалить с ним и покатать быстро и покружить....Но если надо и одернет. Пока все довольны. посмотрим что будет дальше. На ОФП у нас есть один тренер...строгий очень. Ребенок его реально опасается и уважает)))Занимаемся сейчас не с ним, так если вдруг к нему попадает рев ужасный. А было так что месяц подряд с ним занимались и ребенок привык и с радостью к нему ходил. Мы пока ходим 2 раза на лед. Офп на этой неделе заканчивается до августа. Хореографии не было..только растягивали нас. Летом будем пока просто кататься, а вот что делать с осени ума не приложу.
Olga_Lenkova
19.06.2012, 09:32
Mari Popins Ясное дело продолжить, но как и в каком режиме пока для меня загадка)))))Спасибо)
Olga_Lenkova
19.06.2012, 11:44
Делика я не питаю иллюзий, что начав кататься на 2 года раньше чем многие дети мой ребенок начнет делать и элементы все на 2 года раньше)))
Olga_Lenkova
19.06.2012, 12:10
ksyuha_1980 про тренера абсолютно с Вами согласна. Мы не гонимся за результатами..я вообще не уверена что мы будем серьезно ФК заниматься..ребенок может и не захотеть))))Так что время покажет. А просто проводить 2 раза в неделю время на льду и в игровой форме учиться обращаться с коньками..по моему от этого только польза. А тренер меня устраивает полностью, хотя сравнить не с чем.
Olga_Lenkova
19.06.2012, 13:16
Делика на самом деле ничего смешного в этом нет. В таком маленьком возрасте ооочень важен хороший тренер, но не хороший в плане мастерски способный научить тройным прыжкам и вращениям на 4 уровень, а в плане умения найти подход к ребенку, заинтересовать его, а не отпугнуть. Тренеру должно в первую очередь быть интерсно заниматься с таким ребенком, так как дети это чувствуют и если интересно тренеру, то детям интересно тоже)
Olga_Lenkova
19.06.2012, 13:24
Newmam и почему вы так категоричны??Дети разные...
Olga_Lenkova
19.06.2012, 15:57
Делика пишет:
Потому,что в таком маленьком возрасте, ребенок еще вообще не понимает, зачем на инего натянули эти жесткие ботинки с какими то железками и засталяют делать на какой то скользкой поверхности какие то упражнения....

Вы очень недооцениваете детей)))Не знаю как ваш конкретно, но многие дети уже понимают в таком возрасте гораздо больше чем вы думаете)

ksyuha_1980 пишет:
И самая главная потребность мамкина юбка рядом.
Акститесь..Эта потребность у моего ребенка ушла уже год наверное как..Если вообще была.

Амарант пишет:
+ 100 к newmam, какой тренер для двухлетнего ребенка? Мир сошел с ума..

А вы считает что в 2 года все дети сидят в песочнице и сосут соску.....Жаль...Узкие у вас познания о детях.

Rebecca_2011 пишет:
умением быстро сменить памперс
а это уже хамство с вашей стороны. Тема создана не для этого..Хамить можете мамашам в раздевалке на катке, если конечно вас там стерпят.

Newmam пишет:
А во-вторых, вы себе хорошо представляете строение/развитае голеностопа 2-летнего ребёнка и нагрузку на него в ФК?
А вы не сомневайтесь)

Пожалуй сразу внесу ясность, жаль что не сделала это в начале темы. Тема создана не для того, чтоб писать сюда свои зачастую неподкрепленные ничем кроме комплексов мнения во сколько и как нужно ставить ребенка на коньки. Если вы поставили своих детей в 4-5, то вам не дано знать каково это в 2-3....Мне интересно есть ли дети которые пошли кататься....хорошо "ходить по льду" так же рано как мы. Смею заметить гордости в моих словах нет ни капли. Смею заметить в свои 2 года ребенок еще и на лошади ездит...Давайте, ловлю помидоры)))))
Olga_Lenkova
19.06.2012, 16:03
Newmam пишет:
Не-е, я, конечно, понимаю, что все хотят кушать
а вы на столько уверены что все все тренеры только и смотрят в ваш кошелек. Смею вас заверить что нет. Да, таких много, но не все. Сами лично занимаемся у тренера который в кошелек смотрит в последнюю очередь.
Olga_Lenkova
19.06.2012, 16:09
Rebecca_2011 пишет:
А что, если наделал в памперс, лошади ни холодно ни горячо? Вот на катке запахи более чутко улавливаются
Еще раз повторю..с хамством в раздевалку. У вас ребенок в 2 ода памперс носил?????ФУУУИли вы сами ребенок и до сих пор его носите????
Olga_Lenkova
19.06.2012, 16:14
Newmam пишет:
Допускаю, что в вашем возрасте мы могли быть такими же глупыми так же заблуждаться, но уж точно были более вежливыми и старались прислушиваться к чужому мнению и опыту.

А прислушиваюсь к мнению только своего тренера и врача своего ребенка. И к своей интуиции. Все. А на счет опыта..повторю....Опыт у тех кто отдал так же рано..и этот опыт я с удовольствием послушаю.
а на счет вежливости....учусь так сказать на примерах..От вас ей даже не пахнет.
Olga_Lenkova
19.06.2012, 16:20
Newmam попрошу не хамить. В любом виде спорта ест тренеры которые работают не только за деньги. Мне Вас искренне жаль, что вы таких не встретили.
Olga_Lenkova
19.06.2012, 16:25
Антонио Бандерос тренировочного еще нет. Есть 15-секундная запись как ребенок шагает по открытому льду еще зимой. Ему тогда не было 2 лет. Размер 25.
Olga_Lenkova
19.06.2012, 16:36
Делика пол фигурному катанию)))По конному спорту я и сама прекрасно бы справилась.
Olga_Lenkova
19.06.2012, 16:42
leana не понимаю почему сразу выводы что я понтуюсь. Нет совершенно. И про цены кстати не я начала разговор. а на счет персонального тренера. Я считаю (так как сама спортсменка), что даже так рано он нужен, так как родители это родители и их ребенок воспринимает не так. Поняла это пока мы год ОФП занимались. То что могут с ним сделать тренеры, то я не могу. Я каталась сама с ребенком на открытом льду еще зимой. Там это получалось, пришли на крытый и ребенок вообще ничего не видит и не слышит. Появился тренер опять все встало на свои места. Я вообще не уверена, что мы будем серьезно заниматься именно ФК, так какие понты могут быть. Просто интересно пообщаться с родителями деток у которых это произошло тоже рано. Не важно по какой причине..по причине что старшие занимались или как у нас просто.
Olga_Lenkova
19.06.2012, 16:49
Антонио Бандерос ну катанием это сложно назвать))))
Olga_Lenkova
19.06.2012, 16:56
Делика Я знала куда суюсь. По отношению к людям Конный спорт ничем не отличается от ФК..А на счет совместим..ФК не помешает конному спорту, а вот конный спорт запросто помешает ФК..На любительском уровне можно, если серьезно, то думаю ФК пострадает.
Olga_Lenkova
19.06.2012, 23:34
leana пишет:
из трех известных мне секций в таком возрасте детей никто не берет.
и что это за секции))))Вы вообще от куда?

Морошка пишет:
Хорошо, что я не читала этот форум, когда мой средний ребенок (сын) в два с половиной года упросил надеть на него ролики (взрослые, других не было), и научился кататься. Ролики были ему до колена, и тяжелые, о суставах я и не подумала! Справедливости ради надо сказать, что тренера найти мне в голову тоже не пришло, и в интернете об этом я не написала, и вообще меня это не радовало, потому что самой хотелось на своих роликах кататься, а не делить их с сыном. Сейчас вот думаю - может, зря тренера на нашла?..
Я может тоже о тренере бы не подумала если б просто не была знакома с одним..правда не близко..это сейчас мы более менее подружились. Ну и ребенок ведет себя с чужим человеком адекватнее))

Newmam пишет:
и не мешайте нам, тренерам, вынужденно сидящим на форуме целыми днями ввиду отсутствия учеников, стричь деньги с гипертрофированно амбициозных мамаш.
а вы тут местный идеал мамаши я смотрю))

Амарант пишет:
то есть офпшили вы ребенка с года, на коньки с двух... Ну ясно все, в четыре будете требовать от него дупель..
при чем тут дупель. Может мы вообще прыгать не будем, а ОФП или как вариант лечебная физкультура показана всем детям начиная с года. Это реально для здоровья полезно..Будут дети, проверьте, не пожалеете.

Амарант пишет:
а можно спросить: сколько раз в неделю и какое время ребенок занимается на льду. И какой у него точный возраст?
можно. Ребенку 2 года, 3 мес. Ходит на каток 2 раза в неделю. На льду проводит по 30-40 минут.

tanya-kol пишет:
Интересно,а какого размера конечки у такого маленького ребенка,и где такие взяли?
коньки 25 размера. Купили в проскейтинге.
Olga_Lenkova
19.06.2012, 23:41
Амарантне переживайте за здоровье моего ребенка, я не столь фанатична как вы думаете. И катаемся мы исключительно с советов врача(в том числе и ортопеда) и тренера по ОФП.
Olga_Lenkova
19.06.2012, 23:47
хи, забавно. Если честно я думала этот грязный флуд начнется сразу..ан нет..тема продержалась пол недели))))Всегда очень интересует что движит людьми которые так резко и категорично рассуждают..собственная несостоятелность, комплексы. Тем кто может и сам против столь ранних начинаний, но кому интересно..реально интересно без издевок и хамства как это проходит уже давно в личку написали и я рассказала и видео показала, тем кто смог его открыть..а вступать в полемику с агрессивно настроенными родителями детей, которые тут вообще не в теме(ибо не имеют деток 2010 г.р )не хочу. Мне реально было интерсно есть ли такие дети и сколько их, что они делают...Те кто написал именно об этом, большое спасибо. А о том, стоит, не стоит..можно будет говорить позже..лет через 15...
Olga_Lenkova
20.06.2012, 00:04
Амарант я учту ваш столь эмоциональный рассказ и попытаюсь в это гонку не втянуться благо сама спортсменка и знаю что это такое. А на счет ортопеда...Идите увольте ведущего специалиста из НИИ Турнера)))Вы же не знаете в отличие от врача ортопедических особенностей именно моего ребенка..по этому и не надо говорить кого увольнять а кого нет...Впрочем я польщена как вы беспокоитесь о здоровье моего сына..Спасибо большое.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.