Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя marussia75

Автор
Страницы: 1 2 3 415 16
marussia75
Екатеринбург
29.06.2012, 08:26
Дети и спорт: Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
marussia75 За орфографию - большой пардон, чего-то нетбук глючит, пишет, зараза, собсем бяку.
marussia75
Екатеринбург
29.06.2012, 13:07
Rebecca_2011 пишет:
Не сравнить с Риспортом из Италии Это совершенно другие ботинки: кожа снаружи, внутри...язык не впивается в ногу как на "наших" Риспортах. Из двух зол лучше брать "наши" Риспорт черные нубуковые, а белые лучше из Италии

Тоже слышала про такое. Но на поездку в Италию бобосиков не хватает ( кризис-с-с-с семейный).По интернету - боязно . А кому-нибудь заказать - не реально, никто не согласится. Конкуренция, мать ее.. И доказывать что ты всем не конкурент - бесполезно, еще и оборжут. Пока на Эдеях покатаемся, а там или кризис пройдет или петух в клюнет в интернете закажу. Поди уж не разорят на доставке.
marussia75
Екатеринбург
29.06.2012, 15:42
Olga_L Завидуем! Мы хотели пригласить к нам кого-нибудь, но дальше "хотел" - дело не пошло, видно наша федерация "Шибко хотель, но пиль, куриль и болель... "
marussia75
Екатеринбург
29.06.2012, 17:40
лана ро Ой, не знаю, советовать в таких делах не берусь. Мне кажется, на чем удобно - на том и катаются. Мы вот жертвы рекламы и стразиков, дочери нравится все то , что блестит. У нас еще большая часть на МК Проф, хотя двойные в активе имеются. А у тренера спрашивали?
marussia75
Екатеринбург
29.06.2012, 22:09
Соня и Ульяна Сейчас только новую по-моему продают. Да вы не промахнетесь! У новой модели - мягкий задник ботинка - как "валик" с набивочкой. А по размерам - в любом магазине в Питере есть размерная "линейка". Ножку ставите или размер прикидываете - и вот вам результат. На худой конец спросите продавца - подскажет. Уж если у нас в Е-бурге все это есть, то уж в Питере и подавно.
marussia75
Екатеринбург
29.06.2012, 22:17
Инвентарь фигуриста: Risport excellence малы. Выбираем облегченные ботинки. Edea или Riedel 435 TS (или 910 LS)?
susana Хозяи-барин, но учтите, что облегченые лезвия имеют свою специфику. Есть шанс, что ребра "потеряете" . А про Эдею нам тренер тоже самое говорил. Ребзя даже его уломала воплями, что эдея удобнее и легче. ( Девуле 9 лет).Правда уломала "условно". Сказано: вырастешь из своих....... далее по тексту видимо "Эдея" - настаиваю на Риспорт RF2. Нога расти перестала
marussia75
Екатеринбург
29.06.2012, 22:22
лана ро Да уж, точно! Особенно у нас, потому, что мы, аки каторжане бегаем за школу "веселые старты". Старты может быть и веселые, но слушать последующий мат при заточке...... Я свои 30 с гаком кг. и 142 см. выношу "на старт" на руках и заношу так же уже третий год Только мат, без членовредительства
marussia75
Екатеринбург
30.06.2012, 10:26
Дети и спорт: Развозка. Жертвы ради детей.
momsk8 Сейчас тоже буду решать вопрос. Прослышала, что у нас тоже есть школа, правда класс там волейбольный ( наша знаменитая "Уралочка") буду узнавать, можно ли примазаться. Там уроки в "мертвые" для тренировок часы - где-то с 10 до 13 часов. И физкультуры нет - справка из СДЮШОР. Условия, конечно жуть, школа годов 40-х постройки, но спортсмены говорят: "Нам что туда ходить что-ли? А где она открывается?"
marussia75
Екатеринбург
30.06.2012, 10:44
Муми Мама Извините, не думала. Честно. У нас тоже есть и старая модель, но сотрудник магазина сразу предупреждает, что "старые запасы".Но маленькие размеры нас давно уже не интересуют а типа нашего - только новые.
marussia75
Екатеринбург
30.06.2012, 11:20
Дети и спорт: Развозка. Жертвы ради детей.
лана ро Не смешно. Так же как и все по 2-3 часа в день на дорогу трачу,Екатеринбург- не зап...дрючинск в три двора.И ребенка жалко.По крайней мере все рядом будет и на тенировки будем успевать. Не всем же повезло быть домохозяйками или бизнес-леди, кому-то и работать на дядю надо. Мы с мужем оба на госслужбе, так что крутимся как ужики на сковороде.
marussia75
Екатеринбург
01.07.2012, 21:43
Муми Мама Ура, у нас каникулы!!!!! Две недели ! а 13.07. наши улетают на сборы ( на 2 недели).Школа с 13.07. тоже начинает работать, группы УТ выходят на лед. Ребенок приедет с черной спиной и белой головой. Море, солнце и ОФП.Да, еще фрукты и витамины. В августе наконец-то вкатаем короткую, и УРА!!! Тренер дал добро на смену музыки к произвольной. Сложно, знаю, но ребенок сам говорит, что от нынешней музыки его уже "подташнивает". Хочет что-то посложнее и повыразительнее, обещает разбиться в лепешку, но выкатать .Я против лепешек, но за смену программы. Ну пусть старается. Предупредила сразу, что пословицу про " не можешь... - не мучай " никто не отменял. И еще хорошая новость: похудела девица моя, на целых 1.0 кг. Осталось еще 4.5 - и можно остановиться .
marussia75
Екатеринбург
02.07.2012, 14:35
Newmam рост - 141 см. вес - 35 кг.200 гр. Знаю, ужас-ужас. Вот и скидываем помаленьку.
marussia75
Екатеринбург
03.07.2012, 23:47
Orvokki У нас хореограф ведет два занятия в неделю в зале и одно - на льду.Иногда выходит, иногда из-за бортика, кому что нужно.
marussia75
Екатеринбург
04.07.2012, 22:07
lukas75 А я все про наши сборы. В этом году нам вдруг взбрело в голову организовать сборы в Болгарии. Ну организовали. И тут турфирма выкатила нам прайс на бескультурный отдых ( в смысле экскурсии). У меня глаза на лоб вылезли! Из экскурсий одна - в какой-то старинный город ( даже название в шоке не запомнила)+ аквапарк. То есть 2 часа на автобусе-по древним руинам и шибко краткий экскурс в историю, а потом - на горки. А остальные шесть экскурсий - пинг! . Лагерь позиционируется как во первых - детский, во вторых - как спортивный. Тренер как увидел - загрустил ( он надеялся на познавательные экскурсии, допустим быт, история,обычаи, достопримечательности) и сказал, что по выходным ( один выходной в неделю предусмотрен) наш гиперактивный выводок будет аниматор развлекать. Дочь уже дни считает, хотя есть подозрение, что ей жутко нравится, что она, по ее же словам "как белый человек - С ПАСПОРТОМ"! Ну и еще новые шмотки...
marussia75
Екатеринбург
05.07.2012, 21:44
Муми Мама детский ( молодежный) центр "пятый элемент"
marussia75
Екатеринбург
05.07.2012, 21:55
Дети и спорт: Подскажите что делать...Ребенок не хочет идти на лед.
varvar Все вышесказанное правда, а еще будьте готовы, что вот эти истерики ( не хочу, не буду-у-у-у-у) могут повторяться с периодичностью раз в 2 года где-то ( но могут и не повторяться). У нас был такой период на втором году обучения. Пережили две недели с соплями, ревом и слезами ( причем дома - люблю, трамвай куплю, заниматься буду, а выход на лед - вой раненого Кинг-Конга - не пойду-у-у-у). Прошло само, больше не повторялось . Девочка у нас одна МЕСЯЦ приходила на тренировку и садилась в раздевалке, на лед было невозможно выпихнуть, что только мама ни делала. Ну тут уж мама проявила характер- приводила, одевала и она одетая, в коньках час сидела в раздевалке. Через месяц ( или даже больше) - вышла на лед и катается до сих пор ( пять лет уже ) . Вот так вот тоже бывает. Подвожу итог - все зависит от нас самих.
marussia75
Екатеринбург
06.07.2012, 22:23
Хочу сказать еще, что большинство детей проходят через такие периоды "нехотения". Кто-то совсем не заметно, кто-то совсем заметно Вот так у нас в группе, например, из тех кто начал заниматься ФК в далеком 2007 году собственно осталось 5 детей из 40. Вот так вот. Сразу скажу, мы тоже "выпали" из обоймы, при уходе тренера в декретный отпуск в этом году она нас двоих , мою Лизу и Тему ( мама тоже на этом форуме бывает) передала из рук- в руки другому тренеру. . Так что в конце года у нас тоже был период "адаптации".В силу гиперактивности и сглаживания индивидуалистических переживаний ( неврология) адаптация нам далась сравнительно легко, хотя бы без соматических проявлений, и на том спасибо.
marussia75
Екатеринбург
07.07.2012, 21:51
Я не к тому, что бы обсуждали вышеописанную маму. Я о том, что у каждого ребенка бывают "возрастные" кризисы. Не зря же написала, что из 40 детей осталось 5. Был мальчик, который просто орал на тренировках, Заходил на лед и орал 60 минут!!! Родители мучали его месяца 2 и потом забрали, не его оказалось ФК. Большое спасибо отписавшимся, они достаточно ясно описали и суть проблемы, и возможности ее решения. Отзанимайтесь хотя бы 3-4 года и перед Вами, именно Вами, а не ребенком ясно встанет вопрос : "а надо ли?!" Тут уж Вам и решать. А в Вашем возрасте - от Вас зависит, будет ли деть заниматься или нет...
marussia75
Екатеринбург
13.07.2012, 15:07
Усе, отлегло. Драндулет "Уральских авиалиний" приземлился в славном аэропорту Бургос. Дети доехали на автобусе, покидали чемоданы в предбаннике, одели кроссовки и побежали кросс ( осматривать окрестности на бегу). Короче, размещаются. Подробности первого дня, кто с кем заселился и т.д. узнаю вечером.Знаю только, что очень жарко и скоро обед . Уж что-что а пожрать мы горазды Волшебные словосочетания "шведский стол" и "дьюти фри" подняли настроение при прощании в аэропорту, а карманные деньги приятно греют сумочку..... Короче, кто о чем
marussia75
Екатеринбург
14.07.2012, 21:34
Первое ндоразумение: оказывается на "шведском столе" есть картофель фри Правда к сегодняшнему обеду, дочь говорит из меню изъяли.Утренние тренировки - в воде ( в море), дневные - в зале, вечерние - тоже в воде и рядом с водой. Не жалуется пока и все вроде нравится, только говорит, устает очень. Поселилась еще с двумя девочками на год постарше В номере- "Во-о-о-от такая плазма" и показывает спортивный канал, но они его еще не смотрели- заснули как пришли.Нашу группу ,как обычно, не любят, потому что живем по своему расписанию и чихали на общий распорядок, анимацию и культурную программу.В прошлом году на дискотеке нас вообще проводили словами "А сегодня мы с радостью провожаем отряд из Екатеринбурга " С такой же радостью администрация пансионата проводила ватерполистов из Питера
Страницы: 1 2 3 415 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.