Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя michaelka

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
michaelka
Санкт Петербург
25.09.2012, 14:08
Дети и спорт: Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
Извините, что вклиниваюсь. Я к деткам этого года не имею никакого отношения, хотя деть занимается. Посмотрела прокат, по оценкам ничего не смыслю, а вот рассуждения на тему выкладывать или нет, заинтересовало...Амаран тут права..в 9-11 лет дети уже давноооо личности и нужно спрашивать их разрешение выкладывать любой покат, пусть самый идеальный....Так что если в этой ситуации дочь была не против, то почему нет. В противном случае..многие дети в таком возрасте уже не плохо шарят в инете и будет не удивительно если найдут такие виде и станут задавать вопросы....а еще лучше выложат какие-то видео с изображением родителей))))))))))
michaelka
Санкт Петербург
26.09.2012, 15:35
Взрослое любительское катание: Конный спорт и ФК
Orlovaвот нет желания спорить. Видела и вижу тренировки ведущих спортсменов россии. Не ездят они в сменах и дети члени сборной не ездят и не ездили. Знаю детей которые уже далеко не дети и прекрасно они делают все жлементы занимаясь индивидуально. Ровно вчера была на тренировке и обсудила этот вопрос с тренирами. Они долго смеялись.
К вопросу о наших всадниках. Вопрос не в них а в лошадях. Как только появилась возможность привозить лошадей из германии, англии,италии и т.д так и спортсмены стали подниматься. Плюс у нас по сравнению с европой это очень дорого. Помню сравнивала лет 5 назад за те деньки за которые человек может позволить содержать себе лошадь в достойном клубе в той же италии у нас дай бог на сарайчик хватит...почему Белехов, Громзина, Симония и т.д постоянно за границей. Там возможности больше, там дешевле. И прекрасно выступают. Потом, вы в курсе какой жесткий отбор в той же Германии. Тому же Слотаку привозят сотню коней из них он выберет дай бог 10 достойный за первый год работы пеще 5отправит. А у нас как это происходит...купят сивку бур вытягиают на мировой уровень. И даже купленная в германии отбраковка лучше наших. Нет конечно есть исключения, ео например если посмотреть протоколы кубка губернатор ло то из всех лошадей и 5 наших не наберется. На тему работы молодых оошадей..у того же Белехова их много и что-то он без смен обходится.
michaelka
Санкт Петербург
26.09.2012, 23:50
Дети и спорт: Вены на ногах у ребенка
Я бы показала педиатру, но думаю это может быть просто от того, что кожа тонкая, сосуды близко..У меня у мужа так....К 7 годам детская припухлость уходит, подкожного жира все меньше вот и стали венки видны. Сходите к врачу, но думаю ничего страшного...
michaelka
Санкт Петербург
28.09.2012, 14:34
Дети и спорт: Подкатки за границей.
Истра а может просто дать ребенку отдохнуть... пару раз просто покататься для себя и все...Какие ее годы...
michaelka
Санкт Петербург
28.09.2012, 19:44
Дети и спорт: Подкатки за границей.
Истра ну дерзайте...Зачем только бежать впереди паровоза. Многие в этом возрасте только начинают...А ребенок то что хочет? До мастерства элементы оттачивать или на лыжах и санках кататься и в снегу валяться.....

У нас сейчас тренер на 2!!!недели в Америку валит и мы 2 недели бамбук пинаем..а ребенку УЖЕ 2,7..Надо срочно искать тренера то отстанем)))))
michaelka
Санкт Петербург
03.10.2012, 13:48
Rebecca_2011 пишет:
а то...Вот в чем секрет олимпийского пъедистала..Главное с победителем в одной разминке быть))
michaelka
Санкт Петербург
03.10.2012, 13:59
OrlovaНу про старую систему все ясно и сказать плохая или хорошая на данный момент сложно...Для того времени да, она была хороша. Тут с мужем обсуждали это..Раньше работа в смене была направлена на отбор как в тех же СДЮШОРАХ по ФК. Так как это было БЕСПЛАТНО. Сейчас этого нет (наш питерский сдюшор даже во внимание брать не хочу) . Как спортсмен и тренер могу только сказать, что я против занятий в сменах..Я работала таким образом для СПОРТА это не нужно абсолютно. Я писала про нынешние тенденции КС. И то что в смене нарабатывается годами (те навыки, которые необходимы именно для спорта) в индивидуальном порядке нарабатываются в разы быстрее. А так как если и за то и за то надо платить, то проще платить за индивидуалку и дешевле на итог будет и безопаснее. Занятия в смене идут от невозможности (финансово) заниматься индивидуально. По сему такие занятия есть в клубах дешевых и средних. В элитных, пристижных клубах, где как раз и занимаются именно СПОРТОМ, а не поскакушками на первенстве водокачки, таких занятий нет и быть не может. А то что тренеров хороших мало это факт и практически никто из них смены не ведет, так как понимают всю бессмысленность этой затеи.
michaelka
Санкт Петербург
03.10.2012, 20:04
OrlovaНу это да, но периодически общаюсь практически со всеми ведущими тренерами Питера...На счет смен у них одно мнение. Может мнение в данном вопросе просто зависит от квалификации тренер.
michaelka
Санкт Петербург
03.10.2012, 20:12
Доска объявлений: Срочно требуется тренер
Rebecca_2011 В Ужгороде есть лед??????????
michaelka
Санкт Петербург
04.10.2012, 09:44
Rebecca_2011как я поняла это открытый лед????
michaelka
Санкт Петербург
04.10.2012, 13:31
Rebecca_2011 просто я сама там как раз почти каждый год бываю....Правда летом и про каток не слышала ни разу))))
michaelka
Санкт Петербург
04.10.2012, 13:39
Rebecca_2011 в живую увидеть будет не судьба ибо летом это чудо растает)))))))))
michaelka
Санкт Петербург
04.10.2012, 13:50
Rebecca_2011Ну если он и летом будет функционировать, то поедем вместе с тренером и группой туда на сборы))))))))))Гы. У меня там дом частный))))И дача))))))))))Можно на проживание не разоряться))))))
michaelka
Санкт Петербург
04.10.2012, 14:16
Rebecca_2011да не вопрос если вас не смутит кататься среди 4-5 летних детей))))))))
michaelka
Санкт Петербург
04.10.2012, 14:33
Rebecca_2011не, тренер уже есть и мы никуда его не денем)))))
michaelka
Санкт Петербург
11.10.2012, 21:30
Большой спорт: I этап Кубка Санкт-Петербурга 20–21 сентября 2012
Очень понравилось, как на одном дыхании все. Просто супер. Лизе только побед в новом сезоне.
michaelka
Санкт Петербург
15.10.2012, 14:37
Orlova Ну на счет ДЮСШ и результативных спортсменов вы погорячились (это если брать Питер). Уже лет дцать результативные спортсмены выходят совершенно из других школ и клубов.
michaelka
Санкт Петербург
17.10.2012, 13:45
Встречи, катки, музыка, разное…: А Ваш тренер в списках?
На самом деле, аттестация аттестацией, но "сарафанное радио" вечно и работать будет безотказно всегда. Если эта аттестация рассчитана на родителей юных фигуристов, то лично для меня она вообще никакого авторитета не имеет. Для меня гораздо больше важно сарафанное радио и тому подобное. Нашего тренера нет в списках, при этом у нее есть специальное образование и рекомендации от одного из известнейших в мире ФК тренера. Вот его рекомендации гораздо важнее какой-то аттестации. А родители чьи дети уже давно в ФК итак все знают..к какому тренеру лучше, куда и т.д...для них эта аттестация тем более не нужна. Кстати в списках нет ни одного тренера из школы где катаемся мы...А их там много и дети выступают......
michaelka
Санкт Петербург
20.10.2012, 22:11
Инвентарь фигуриста: Кто в чём катается? Ваши предпочтения.
Подскажите с таким вопросом. Как определяется полнота ноги. Только по ощущениям или еще как. Просто ребенку скоро коньки менять. Сейчас катаемся в Гамах, там нам не предложили выбирать полноту ботинка..видно нет. Хотим брать Вифу. Просто ребенок маленький и не может еще сказать толком как ему лучше...ему все равно что одни ботинки, что другие. Как определиться??
michaelka
Санкт Петербург
21.10.2012, 23:00
Большой спорт: 1-й этап. Skate America 2012. Сиэтл/Кент, США. Серия Grand Prix ISU - 2012/2013
RomaNew пишет:
Вы имеете ввиду падение с выброса 3А?
Это несравнимые вещи, надеюсь понимаете почему...

падение есть падение хоть с 3А, хоть с 1Т.....Так что не надо превозносить возможности Алены в занебесье)))))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек.