Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя zptelena@yandex.ru

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
zptelena@yandex.ru
20.11.2013, 12:03
Дети и спорт: тесты по скольжению
забавная +1
zptelena@yandex.ru
15.02.2014, 19:13
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
У вас, что родных нет, детей нет? Амарант, Вам ли не знать, что такое сломать позвоночник?
Народ, вы чего?- поливаете Плющенко, а жизнь-то одна, доживет ли он до 50? Вот все поговорят-поговорят, да и забудут. А у него дочь, которую (наверное) он мечтает и замуж выдать. Успеет ли?
Может, действительно, некого выставлять? По-этому, и устроили это шоу со всенародным битьем. Ату его, ату! А где же был Ковтун, когда за 30 минут до начала соревнований Плющенко заявил о боли. Почему-то Максика не нашли. Говорят, он обиделся и куда-то пропал.
А вот к жене Яне большой вопрос. Ну Федерация, ну Мишин настояли... Все же помнят, что Плющенко хотел сняться. Почему же Яна отпустила? Что, денег и славы маловато? Наверное, так нужен....
Так что, народ, коней-то попридержите.
zptelena@yandex.ru
15.02.2014, 19:31
Сори, конечно же, сын!
zptelena@yandex.ru
15.02.2014, 20:03
Для Плющенко после ОИ фигурное катание будет бизнесом. А люди, сидящие на форуме ежедневно, наверное, очень далеки от этих законов бизнеса. Я имею в виду, что "кислород перекрыли" БЫ, если БЫ он отказался кататься. Фигуристы же ведь ничего больше не умеют, как хорошо кататься.
Со сломанной спиной и без денег : кому в нашей стране такие нужны?
Да, скандал, я согласна. НО. Здоровье сохранено (?) и шоу, которое д.б. после ОИ соберет кассу. Что же здесь плохого?
Я только высказываю свою точку зрения и не думаю, что вы безоговорочно все примите ее. Но когда вы поставите на место Плющенко своего родного человека, то медалька повернется другой стороной.
А сын у него или дочь - я не фанатка Плющенко, мне все равно.
zptelena@yandex.ru
15.02.2014, 20:24
Вы можете сколько угодно его поливать, только закон маркетинга суров: лучше работает отрицательная реклама! Своими высказываниями вы все создаете еще больший ажиотаж вокруг имени Плющенко. А скоро тур по стране. Лишний раз доказывая: все, что не делается - все к лучшему!
zptelena@yandex.ru
15.02.2014, 20:34
Сейчас можно сколько угодно сотрясать воздух - это уже история. А законы (пусть даже продвижения товара) еще никто не отменял.
И я зточно знаю, что Плющенко поддерживает большинство.
Ведь это проблема не отдельно взятого спортсмена, а проблема всего ФК, которое 20 лет никому не было нужно.
Дай, Бог, ему здоровья и дожить до свадьбы его сына !
zptelena@yandex.ru
15.02.2014, 20:43
STLL о смертельной болезни никто и не пишет. Есть близкий человек с подобной проблемой. "Кое-что" известно по данному заболеванию и операциях.
zptelena@yandex.ru
15.02.2014, 20:49
STLL выкладывать приходится и больше. Приходилось и терять гораздо больше. Ничего живем, дальше двигаемся. Живите сегодняшним, а думайте о завтрашнем.
За развлекаловку не последние же деньги отдали?
zptelena@yandex.ru
15.02.2014, 20:56
Тифани извините, доверяю не всем изданиям. Из личного опыта: любой опрос можно "притянуть за уши".
zptelena@yandex.ru
15.02.2014, 21:18
Амарант о чем и речь.
zptelena@yandex.ru
15.02.2014, 21:33
Амарант жизнь научила не судить людей. Это кажется "беззубо", но всегда есть обратная сторона медали. И еще раз - я не фанатка Плющенко. Из личного - люди часто говорят и делают то, что не является действительностью.
zptelena@yandex.ru
15.02.2014, 21:42
лана ро пишет:
Уважаемые патриоты, а что лично вы сделали для страны в ущерб своему здоровью и (о, ужас!) кошельеу? Надеюсь, у пишущих подобное на форуме мысли о стране - на первом месте, хотелось бы узнать, каков ваш посильный вклад?
zptelena@yandex.ru
13.06.2014, 12:36
Встречи, катки, музыка, разное…: Лето, отпуск и каток.
Очень интерессует этот вопрос. Можно не на Крите, а на Кипре. В каких отелях отдыхали и где катались? ищем в Греции море и лед в сентябре.
zptelena@yandex.ru
13.06.2014, 23:14
Очень интересует этот вопрос. Можно не на Крите, а на Кипре. В каких отелях отдыхали и где катались? Ищем в Греции море и лед в сентябре.
zptelena@yandex.ru
08.08.2014, 15:09
Joy
Нашл на Кипре в Лимассоле. ТЦ Май Молл. Я звонила, можно взять тренера. Там группы начинают заниматься с 17.00, но мы бы хотели индивидуалку. Поделитесь информацией, форумчане!
zptelena@yandex.ru
08.08.2014, 15:24
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток в Болгарии на курорте "Золотые пески"
korablik
Когда, 6 лет назад, наша семья отдыхала в Крыму, мы поднялись на Ай -Петри. Я ужаснулась... Там была выставка фашисткой техники и представляли ее молодые ребята в длинных кожанных плащах со свастикой. Они предлагали фотографироваться на фашистких мотоциклах. Когда я с возмущением обратилась к ним, они совершеннос спокойно ответили: не хотите - не фотографируйтесь. А ведь там во время войны каждый сантиментр земли кровью был полит. Это я о равнодушии и что из-за этого получается. Так что не надо приплетать сюда русских. Попробуте в любой российской глубинке пройтись со свастикой. И очень жаль, что все мы поддались на американские провокации....
zptelena@yandex.ru
08.08.2014, 23:57
Амарант а автоподпись - позиция автора?
zptelena@yandex.ru
09.08.2014, 00:11
Простите, задело. Это российский сайт и хочу напомнить - читают его и российские дети. Просьба, выбирать выражения и в текстах под чертой. Это всего лишь просьба. А тема "Катки в Болгарии.." меня тоже интересует.
zptelena@yandex.ru
09.08.2014, 09:00
korablik у нас квартира осталась в Крыму еще от бабушки с Советского Союза. И муж у меня украинец с Одессы, так что я знаю, что говорю. И считаю, что "Тулуп", не место для политики и взаимных притязаний. Уже обрыдло по телевизору....а кто-то руки потирает. Поедемте лучше с нашими детьми вместе в Болгарию!
zptelena@yandex.ru
12.08.2014, 11:31
Дети и спорт: Детки 2008г.
васькаvp, я пришла к выводу (на основании опыта со своим мальчиком, катаемся 4 года и разговоров с родителями других маленьких мужчин), что стимул для занятий нужен не детям, а их родителям. Вот у нас была бронхиальная астма и всвязи с этим, был стимул сначала ходить на лед, что бы не приезжала скорая с уколами-1 год, потом попасть на соревнования-2 год, а сейчас уже выигрывать-3 год. И пока (в этом возрасте) нравится родителям - будут заниматься и дети (если у ребенка нет категорического отторжения от этого вида спорта).
Потом, в школе просят грамоты и медали. Все это выставляется на всеобщее обозрение и, тем самым, повышается самооценка ребенка.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек.