Тифани
Неправда,не все средства хороши.Допустим сжигать в топках живые души -это преступление.
Сколько душ сгорело при махинациях?
Тифани пишет: |
Евгений Плющенко: Почему я должен что-то особенное говорить Ковтуну? "– Что вы скажете при встрече Максиму Ковтуну? – Я поздороваюсь с ним. Я должен что-то особенное говорить Максиму Ковтуну? И почему именно Ковтуну? Сергей Воронов – серебряный призер чемпионата Европы, разве не заслуживает того, чтобы выступать на Олимпийских играх? Конечно, заслуживает. Никто не знал, что все получится так, как получилось. Но у них впереди еще будут Олимпийские игры. – Вы уедете из Сочи или останетесь до конца Олимпиады? – Я пока не знаю. Возможно, уже завтра полечу в Израиль к хирургу, который меня оперировал, Илье Пекарскому. Может быть, полечу в Петербургу. А может быть, и в Москву. Прямо сейчас я еду на встречу с врачами. Мы все обсудим и примем решение. " Результаты голосования по вашей ссылке. Правильное ли решение приняла Федерация, отправив Плющенко на Олимпаду в Сочи? Да, Плющенко - великий спортсмен и ему нужно было дать возможность закончить карьеру на домашней Олимпиаде 1164 (26.2%) Нет, Россия и так бы выиграла командный турнир, а Ковтун достойно выступил в индивидуальных соревнованиях 3039 (68.4%) На данный момент меня волнует поражение «Спартака» от «Копенгагена» (0:5) 241 (5.4%) Всего голосов: 4444 http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/684757 |
лана ро пишет: |
Замечательное впечатление от здесь прочитанного! Спасибо форумчанам, теперь все стало понятно! Плющенко - подлец и негодяй, в одну морду принявший решение участвовать в ОИ, и нахально задвинувший молодых и талантливых своим волевым решением Или он, засранец, преступно скрыл от принимающих решение свой возраст и состояние здоровья. Вот же пакостник.... |
Gut123 пишет: |
Нет у него ни души, ни совести !!! И плевать он хотел и на коллег по цеху! И тем более на нас зрителей, болельщиков! Уходя, уходи! Уходи красиво! Не вставляй ты никому палки в колеса!!! Свое главное золото и честно заработанное он получил в 2006 году и это без сомнений!!! А сейчас это было НЕ уважением ко всем! И все это было театрализованное представление с игрой одного актера. Причем плохой игрой!! Фигурист в 2006 был хороший!!! Актер в 2014- никакой!!! |
Тифани пишет: |
Да, результаты впечатляют, это замечательно. Проголосовало уже 4551 человек. |
selena22 пишет: |
http://www.interfax-russia.ru/South/special.asp?id=473274&sec=1723 Жириновский предлагает не пускать спортсменов с травмами на состязания Москва. 14 февраля. ИНТЕРФАКС - Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отреагировал на сообщение о том, что Евгений Плющенко из-за травмы снялся с олимпийских соревнований по фигурному катанию предложением внести поправки, допускающие спортсменов к участию не более чем в двух олимпиадах. "Не более двух Олимпиад, внесем поправки, и обязательно медицинское заключение, которое не допускало бы с травмами людей до соревнований", - сказал глава ЛДПР в пятницу журналистам по поводу снятия фигуриста Евгения Плющенко с Олимпиады. "Я не злорадствую, что мой прогноз оправдался, Плющенко не должен был входить в команду. Герой, но он больной человек. Отстранить (Александра) Горшкова от руководства федерацией фигурного катания", - заявил В.Жириновский. "Какая Олимпиада, он - инвалид, то есть его организм не может функционировать полноценно", - сказал лидер ЛДПР. Он также высказал мнение, что в сложившейся ситуации также виноваты медики и супруга Плющенко Яна Рудковская. Ранее В.Жириновский обещал добиться роспуска Федерации фигурного катания России, если Плющенко "проиграет на Олимпиаде в Сочи". Со всем согласен,готов даже вступить в ЛДПР, Только отстранить надо Писеева, а не Горшкова-он главный махинатор. |
tepomuchin пишет: |
ignor пишет: Писеев хитрющий... Пися ещё тот клоун, я его в Саппоро помню в 72 году, был судьёй жутко додельный. |
А-ся1 пишет: |
И еще, о Рудковской . Она все таки гениальный PR- щик. Дождемся мы Плющенко в президенты |
STLL пишет: |
Политик Жириновский полагает, что «Плющенко надо развестись и отправиться в дом для инвалидов-спортсменов». Я подумала, что Пля теперь не светит протиснуться в думу как многим другим Великим сортсменам |
Амарант пишет: |
ignor что вы все с этим Жириновским, зачем его словесный понос сюда постить? Они с Плющенкой друг друга стоят )) |
STLL пишет: |
Когда разговор зашел о фигуристе Евгении Плющенко, Путин отметил, что спортсмен «выступил в командном первенстве и показал свой самый высокий результат». Кроме того, глава государства с пониманием отнесся к решению Плющенко сняться с олимпийских соревнований. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек. |