Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ignor

Автор
Страницы: 1 2 3
ignor
14.02.2014, 02:03
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Тифани
Неправда,не все средства хороши.Допустим сжигать в топках живые души -это преступление.
Сколько душ сгорело при махинациях?
ignor
14.02.2014, 02:09
Тифани пишет:
Евгений Плющенко: Почему я должен что-то особенное говорить Ковтуну?
"– Что вы скажете при встрече Максиму Ковтуну?
– Я поздороваюсь с ним. Я должен что-то особенное говорить Максиму Ковтуну? И почему именно Ковтуну? Сергей Воронов – серебряный призер чемпионата Европы, разве не заслуживает того, чтобы выступать на Олимпийских играх? Конечно, заслуживает. Никто не знал, что все получится так, как получилось. Но у них впереди еще будут Олимпийские игры.
– Вы уедете из Сочи или останетесь до конца Олимпиады?
– Я пока не знаю. Возможно, уже завтра полечу в Израиль к хирургу, который меня оперировал, Илье Пекарскому. Может быть, полечу в Петербургу. А может быть, и в Москву. Прямо сейчас я еду на встречу с врачами. Мы все обсудим и примем решение. "
Результаты голосования по вашей ссылке.
Правильное ли решение приняла Федерация, отправив Плющенко на Олимпаду в Сочи?
Да, Плющенко - великий спортсмен и ему нужно было дать возможность закончить карьеру на домашней Олимпиаде

1164 (26.2%)
Нет, Россия и так бы выиграла командный турнир, а Ковтун достойно выступил в индивидуальных соревнованиях

3039 (68.4%)
На данный момент меня волнует поражение «Спартака» от «Копенгагена» (0:5)

241 (5.4%)

Всего голосов: 4444

http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/684757
ignor
14.02.2014, 02:20
лана ро пишет:
Замечательное впечатление от здесь прочитанного!
Спасибо форумчанам, теперь все стало понятно!
Плющенко - подлец и негодяй, в одну морду принявший решение участвовать в ОИ, и нахально задвинувший молодых и талантливых своим волевым решением
Или он, засранец, преступно скрыл от принимающих решение свой возраст и состояние здоровья.
Вот же пакостник....

Боюсь что пакостник это не то слово,которое здесь уместно применить.
ignor
14.02.2014, 02:28
Gut123 пишет:
Нет у него ни души, ни совести !!! И плевать он хотел и на коллег по цеху! И тем более на нас зрителей, болельщиков! Уходя, уходи! Уходи красиво! Не вставляй ты никому палки в колеса!!! Свое главное золото и честно заработанное он получил в 2006 году и это без сомнений!!! А сейчас это было НЕ уважением ко всем! И все это было театрализованное представление с игрой одного актера. Причем плохой игрой!! Фигурист в 2006 был хороший!!! Актер в 2014- никакой!!!

+100000000001
ignor
14.02.2014, 02:34
Тифани пишет:
Да, результаты впечатляют, это замечательно. Проголосовало уже 4551 человек.

Уже больше и процент против Плющенка вырос и это заметьте ночью
Правильное ли решение приняла Федерация, отправив Плющенко на Олимпаду в Сочи?
Да, Плющенко - великий спортсмен и ему нужно было дать возможность закончить карьеру на домашней Олимпиаде

1210 (26.41%)
Нет, Россия и так бы выиграла командный турнир, а Ковтун достойно выступил в индивидуальных соревнованиях

3121 (68.11%)
На данный момент меня волнует поражение «Спартака» от «Копенгагена» (0:5)

251 (5.48%)

Всего голосов: 4582
ignor
14.02.2014, 13:30
selena22 пишет:
http://www.interfax-russia.ru/South/special.asp?id=473274&sec=1723

Жириновский предлагает не пускать спортсменов с травмами на состязания

Москва. 14 февраля. ИНТЕРФАКС - Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отреагировал на сообщение о том, что Евгений Плющенко из-за травмы снялся с олимпийских соревнований по фигурному катанию предложением внести поправки, допускающие спортсменов к участию не более чем в двух олимпиадах.

"Не более двух Олимпиад, внесем поправки, и обязательно медицинское заключение, которое не допускало бы с травмами людей до соревнований", - сказал глава ЛДПР в пятницу журналистам по поводу снятия фигуриста Евгения Плющенко с Олимпиады.

"Я не злорадствую, что мой прогноз оправдался, Плющенко не должен был входить в команду. Герой, но он больной человек. Отстранить (Александра) Горшкова от руководства федерацией фигурного катания", - заявил В.Жириновский.

"Какая Олимпиада, он - инвалид, то есть его организм не может функционировать полноценно", - сказал лидер ЛДПР.

Он также высказал мнение, что в сложившейся ситуации также виноваты медики и супруга Плющенко Яна Рудковская.

Ранее В.Жириновский обещал добиться роспуска Федерации фигурного катания России, если Плющенко "проиграет на Олимпиаде в Сочи".
Со всем согласен,готов даже вступить в ЛДПР, Только отстранить надо Писеева, а не Горшкова-он главный махинатор.
ignor
14.02.2014, 14:03
Владимир Жириновский, депутат Госдумы РФ:

- Женя, Женя... О завершении карьеры на Олимпиаде не думают. Это Игры, Жень - или побеждай, или вообще не выходи. И плевать, что я опять оказался прав. Вообще, междусобойчики пора прекращать. После Сочи федерация ответит за выбор. 18-летний Ковтун слишком юный?
Георгий Черданцев, комментатор «НТВ-Плюс»:

- Полное ощущение, что вся эта история с Плющенко - мерзкая, спланированная подстава. Не хочу даже вникать. Бог им всем судья.

- Был бы еще более неприятный осадок, если бы Плющенко взял справку от врача сразу после командных, пока еще была возможность замены.
Руслан Нигматуллин, бывший вратарь сборной России по футболу:

- Уходить нужно вовремя... Ковтун заслуживал участие на Играх в Сочи!
Игорь Лебедев, депутат Госдумы РФ:

- Плющенко знал о своей проблеме со спиной и все равно поехал на Олимпиаду. Раз приехал - значит выступай. Выступай через боль за честь страны. С таким количеством операций не надо было вообще ехать!

- Снятие Плющенко с соревнований - это предательство по отношению к нашей сборной и по отношению к тем, кто мог поехать на ОИ вместо него
Никита Белоголовцев, телеведущий:

- Плющенко должен был или сниматься раньше, или кататься. Это золото, к слову, могло быть и без Плющенко.

- Зато все маленькие детки, которые сегодня ждали Плющенко, раз и навсегда поняли, что великие чемпионы бывают ... кх-м... не лучшими людьми.

http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/684789
ignor
14.02.2014, 14:08
Василий Конов, журналист:

- Лучший пока Мишин: Плющенко вернется, если фигурное катание войдет в программу паралимпийских игр. :
ignor
14.02.2014, 14:16
Жириновский считает Рудковскую виновной в ситуации с Плющенко

«Одного мужа она до тюрьмы довела, а этого до инвалидной коляски», — заявил «Русской службе новостей» лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Политик уверен, что супруга фигуриста Яна Рудковская знала о невозможности Плющенко выступать на Олимпиаде.

«Она не гениальный продюсер, а ведьма. У неё отрицательное биополе», сказал В. Жириновский.

Политик полагает, что «Плющенко надо развестись и отправиться в дом для инвалидов-спортсменов».
http://www.rusnovosti.ru/news/303814
ignor
14.02.2014, 14:23
После ухода Плющенко ЛДПР планирует поменять законы о спорте

О необходимости менять принципы отбора спортсменов для Олимпийских игр, сообщил «Русской службе новостей» депутат Госдумы от ЛДПР В. Жириновский.

Политик обвинил в уходе Евгения Плющенко руководство Федерации фигурного катания, потребовав «убрать» Александра Горшкова с должности президента ФФКР.

«Он прекрасно знал, что его нельзя допускать до Олимпиады. Федерация фигурного катания просто издевается над Плющенко», — уверен политик.

В. Жириновский сказал о мафии в спорте, которая не пускает молодых и талантливых спортсменов в большой спорт.

«Мы потребуем перетряхнуть все законодательству по спорту, ввести ограничения по возрасту, по участию в олимпиадах», — заявил депутат.

Ранее в прессе широко обсуждалась возможность замены Плющенко на Ковтуна после командных соревнований. Федерация фигурного катания на коньках России заявила, что Плющенко продолжит выступать.

Накануне после разминки перед началом короткой программы он снялся с Олимпийских игр, сославшись на давнюю травму спины. Фигурист заявил, что завершил свою спортивную карьеру.
ignor
14.02.2014, 14:35
tepomuchin пишет:
ignor пишет:
Писеев хитрющий...

Пися ещё тот клоун, я его в Саппоро помню в 72 году, был судьёй жутко додельный.

Простите а что значит додельный?
ignor
14.02.2014, 14:55
А-ся1 пишет:
И еще, о Рудковской . Она все таки гениальный PR- щик. Дождемся мы Плющенко в президенты

«Она не гениальный продюсер, а ведьма. У неё отрицательное биополе», сказал В. Жириновский.
«Одного мужа она до тюрьмы довела, а этого до инвалидной коляски», — заявил «Русской службе новостей» лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
ignor
14.02.2014, 15:02
STLL пишет:
Политик Жириновский полагает, что «Плющенко надо развестись и отправиться в дом для инвалидов-спортсменов».

Я подумала, что Пля теперь не светит протиснуться в думу как многим другим Великим сортсменам

К чести Жени хочу заметить он был депутатом думы в Питере,но посмотрев изнутри на их делишки, положил мандат на стол.
ignor
14.02.2014, 22:06
Амарант пишет:
ignor что вы все с этим Жириновским, зачем его словесный понос сюда постить? Они с Плющенкой друг друга стоят ))

Это не словесный понос,Жириновский очень часто оглашает волю правителей,например:
Жириновский: Лужков - главный коррупционер
Насколько я помню инициатором этого выступления был Медведев.
ignor
14.02.2014, 22:16
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
хан чан фер
ignor
16.02.2014, 12:17
Надо устроить ему встречу пустым залом». Обиженные за Ковтуна екатеринбуржцы бойкотируют «Шоу чемпионов» Евгения Плющенко
http://ura.ru/content/svrd/14-02-2014/news/1052174789.html

Вот так надо бороться с этой кампашкой.Поедет в Италию без штанов.Пусто зарабатывает подкатками.
ignor
17.02.2014, 14:11
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен на законодательном уровне запретить спортсменам участвовать в Олимпиаде больше двух раз. По его мнению, на олимпийских играх не должны выступать спортсмены, у которых есть малейшие травмы. Кроме того, Жириновский считает, что до олимпийского первенства не должны допускаться спортсмены старше 25 лет. Также, по его словам, ЛДПР будет требовать отстранения от руководства Федерацией фигурного катания России Александра Горшкова

Все таки федро огребет по полной.И поделом.Это их совместные шашни.
Мэтры фигурного катания давно почувствовали ,что запахло жареным и все как один,выступили на защиту федра.Они прекрасно понимают: что передел будет озНачать конец их влияния на федру. Молодым уже штанишки коротковаты.
И еще Жирик говорил про спортивную мафию,и здесь он прав.
ignor
17.02.2014, 18:12
STLL пишет:
Когда разговор зашел о фигуристе Евгении Плющенко, Путин отметил, что спортсмен «выступил в командном первенстве и показал свой самый высокий результат». Кроме того, глава государства с пониманием отнесся к решению Плющенко сняться с олимпийских соревнований.

Это было 14 числа, еще до того как поднялась волна возмущений,вряд ли кто из политиков сейчас попрет против обманутой и возмущенной массы болельщиков,такая волна народного гнева моет смыть кого угодно.
ignor
18.02.2014, 17:49
Ellya
ignor
18.02.2014, 19:41
Serena
Поддержу.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя