Bracket пишет: |
нижеспинные выпуклости требуется увеличивать или уменьшать ? |
Амарант пишет: |
хорошем офисе ж должна быть орошая столовка и бесплатные (т.е вычитаемые из зарплаты) целые нажористые обеды! )) У мужа в офисе еще и постоянно бананы с апельсинами, грушами, виноградом и яблоками весь день, а после 7ми вечера еще и бесплатные бутеры в холодильник выкладывают. |
Амарант пишет: |
Такое ощущение, что им КГБ и политрук не разрешают у иностранцев жвачки брать (как было в моем пионерском детстве) ))) А может и врпямь не разрешают? ) |
poloz3 пишет: |
Мне не нравился Лайсачек, его чемпионство, там на той Олимпиаде, были более достойные спортсмены, не только Плющенко имею ввиду, но он сам ещё и сделал себя посмешищем. Человек 4 года якобы собирался на ОИ, не выйдя ни на один соревновательный старт |
MrAGGOD пишет: |
"Российский фигурист Гордей Горшков стал вторым в мужской короткой программе на зимней Универсиаде в Трентино" |
Bracket пишет: |
bregalad пишет: Да и смотрится пара великолепно (партнер в том числе) Вам рыжики нравятся ? |
Svetl пишет: |
Очень порадовали сегодня наши девочки! Все молодцы!! |
Gia89 пишет: |
скрин с выступления Юльки, в надежде углядеть то,что углядели судьи- ребро на лутце. |
selena22 пишет: |
Я думаю, что Лене этот ЮЧМ не сильно нужен, она в этом сезоне со взрослыми каталась, поэтому.... Плюс у неё травма ещё. |
Tarantino пишет: |
Для выступлений девушек отдельную тему сделаем (сделаю), большая активность ожидается С шапкой в этой теме мне сложно что-то сделать. |
ignor пишет: |
В. Жириновский сказал о мафии в спорте, которая не пускает молодых и талантливых спортсменов в большой спорт. «Мы потребуем перетряхнуть все законодательству по спорту, ввести ограничения по возрасту, по участию в олимпиадах», — заявил депутат. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек. |