Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ISavelyeva

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
ISavelyeva
Санкт-Петербург
05.12.2013, 10:49
Взрослое любительское катание: Предложение взрослым любителям, от которого невозможно отказаться.
AAPFK пишет:
кто может предложить себя или свою идею пишите лично,только не про утопию

А Вы можете еще раз спокойно разложить по полочкам что, где, как и когда? Тогда может и предложения будут не утопические и идеи появятся?))
ISavelyeva
Санкт-Петербург
05.12.2013, 16:39
Взрослое любительское катание: Предложение взрослым любителям, от которого невозможно отказаться.
AAPFK пишет:
я точно знаю что есть публика,которой не лень вечером оторвать зад и прийти посмотреть такое представление.

Угу, я тоже знаю! Человек 10 точно назвать могу! Вот только это в Питере, в другой регион они не поедут.
ISavelyeva
Санкт-Петербург
05.12.2013, 17:03
Амарант пишет:
что так дела вообще-то не делаются...

Тут недавно набирали в спектакль на льду взрослых-любителей!!! Организовали КАСТИНГ, все по-взрослому! Не рассказав какой спектакль хотят поставить, ни времени, ни места, ничего не было сказано! зато указана цена за тренировки для создания "того не знаю чего")))
ISavelyeva
Санкт-Петербург
05.12.2013, 17:25
Флудц (18+): Уважаемые,Любители и Профессионалы,кто нибудь брал уроки актерского мастерства???
lsd пишет:
Почему? Да потому, что на актерских курсах часто раскрепощают, расслабляют и пр. В самом прямом смысле. Извините, но большинство инвалидов жуть как зажаты (физически).

Я занималась в театральной студии несколько лет, но выйдя на лед, я поняла, что жуть как зажата и не могу ничего показать на льду, а все потому, что не владею коньком. Я поняла, что пока нормально "на ногах стоять не буду" ничего актерски выразить не смогу, к сожалению.

Сейчас с нами работает постановщик именно с актерским, а не хореографическим образованием, и понимание образа, понимание почему я должна руку (голову) поднять/повернуть именно туда, куда требуют, намного более эффективно, чем просто хореограф, который говорит, что тут рука красиво смотрится....
ISavelyeva
Санкт-Петербург
05.12.2013, 17:30
Амарант пишет:
Думаю в личку желающим должно было быть озвучено что/где/когда. Посмотрим что из этого получится

Гретхен пишет:
В смысле, отбирали счастливчиков, которые станут оплачивать непонятные тренировки?

В личку тоже ничего не отвечали))) Не получилось ничего из этого! Пришло на кастинг, по-моему, человек 7. Им сказали, что тренировки 1 раз в неделю, спектакль (если получится), если не найдут спонсоров, то за их счет полностью))) В общем, туда стали ходить человека три вроде (счастливчики, оплачивающие непонятные тренировки), причем уровня пре-бронза - бронза. А что сейчас, я не знаю))
ISavelyeva
Санкт-Петербург
05.12.2013, 17:37
Гретхен О, да
ISavelyeva
Санкт-Петербург
05.12.2013, 17:47
lsd пишет:
Ребят, умоляю, расскажите, кто этот кипеш устроил? Можно просто кинуть в меня ссылкой. Буду оч благодарна!

ссылку в контакте кину
ISavelyeva
Санкт-Петербург
06.12.2013, 11:02
Инвентарь фигуриста: Рюкзак на колесах Edea Trolley
Soura пишет:
кто пользовался - удобно/нет.

мне было удобно, но колеса быстро отвалились((
ISavelyeva
Санкт-Петербург
13.12.2013, 12:32
Взрослое любительское катание: Открытое первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей и ветеранов фигурного катания 21.12.13
dubko пишет:
также. для страждущих)) Сообщение от видеоператора на странице лиги

Оля, я правильно понимаю, что с появлением видеооператора, ты снимать не будешь?
ISavelyeva
Санкт-Петербург
13.12.2013, 12:46
Элементы, техника и правила фигурного катания: Спец дорожка
Bracket пишет:
с темпом музыки не менее 92 и не более 98 ударов в минуту.

А что это значит??? Как посчитать эти удары в минуту?
ISavelyeva
Санкт-Петербург
17.12.2013, 10:50
Взрослое любительское катание: Открытое первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей и ветеранов фигурного катания 21.12.13
dubko пишет:
Да, снимать не буду, пару сниму сама, тк. вы одни и очень красивые

Спасибо, Оля!)) Только я думаю, что ради одного видео нет смысла тебе еще и камеру нести!!!
ISavelyeva
Санкт-Петербург
23.12.2013, 11:34
Амарант пишет:
Та весь прокат насмехалась над парой, а к концу проката заявила что это "Ледниковый период"

Я даже знаю кто этот тренер ))))
Лирическое отступление: как-то мой бывший тренер подошла к ней и спросила: «А почему ты не исправляешь ошибки в прыжках своих учеников?». Она отмахнулась и сказала: «А зачем? Это же взрослые-любители!»

Благодаря Оле посмотрела наш прокат. К концу проката это действительно смотрелось как «Ледниковый период»! Такое ощущение, что я совсем не умею кататься и не стою на ногах! На самом деле к середине программы мне стало очень плохо, и к концу я была полностью дезориентирована и раскоординирована. Если честно, я не знаю, как доехала до конца!

Каждый раз, выходя с Тимуром на старт, я испытываю сильный дискомфорт. Я понимаю, что совсем не дотягиваю и никогда не дотяну до его уровня, а также своим катанием порчу впечатление от его катания.
У меня нет никаких иллюзий на счет моего катания.
ISavelyeva
Санкт-Петербург
23.12.2013, 11:40
Спиралька пишет:
И еще надо разобраться по каким правилам они катаются

Что Вы имеете ввиду?
ISavelyeva
Санкт-Петербург
23.12.2013, 13:52
amateur пишет:
работа в этом направлении, скорее, - современная тенденция.

В танцевальном направлении нам обоим пришлось начинать фактически "с нуля", естественно многое не получается. Будем продолжать работать!!! Спасибо)
ISavelyeva
Санкт-Петербург
23.12.2013, 14:30
nataliekitt пишет:
Подскажите, я правильно понимаю, что за основу брались правила Оберстдорфа сезона 12/2013 года?

Наши старты идут по правилам Оберстдорфа сезона 13/2014 года. В этом сезоне в хорпоследовательности спираль не обязательна. У мастеров действительно дорожка. Не знаю почему судили по хорпоследовательности.
ISavelyeva
Санкт-Петербург
24.12.2013, 14:26
nightingale пишет:
Я никогда бы не подумал, что взрослые любители на такое способны.
Супер. Продолжайте в том же духе.

Спасибо!!!! Если честно, еще полтора года назад я бы тоже ни за что не подумала бы, что на такое способна))) Я думаю, что все благодаря терпению моего партнера! По 150 раз говорить, что нужно сделать с корпусом, чтоб легче было поднимать; ловить с поддержек, когда лечу вниз головой; ходить с разбитым носом/губой после особо "удачных" подкруток; а еще безоговорочно верить, что все получится!
Буду работать дальше! Очень хочется двойной выброс)) И "добить" наконец-то параллельный прыжок!
ISavelyeva
Санкт-Петербург
24.12.2013, 16:08
dubko пишет:
типа сРитой Аббу забацать, она ведь блонди с длинными волосами и роста невысокого, а я шатенка длинная со стрижкой , ну и там типа маму миюна паркете станцевать...

Оля, а вы не на паркете, а в показательном на льду!!!!!!!!!! Это было бы супер!!!!
ISavelyeva
Санкт-Петербург
24.12.2013, 16:25
nightingale пишет:
Все плюсы профессионала, которые вы перечислили, наверное вполне уравновешивают некоторый психологический дискомфорт из-за разницы в уровне катания . К тому же профи телепатически чувствуют что ты будешь делать в данный момент и куда поедешь - когда я пару раз как-то прокатился с тренером и у меня осталось именно это чувство.

На выступлении вы смотритетсь вполне скатанной парой, что для полутора лет катания просто отлично.

Все эти плюсы создают комфорт в том, что не страшно делать многие элементы. К уровню катания это не относится. Я же вижу, как он катается с профессиональной партнершей, смотрится это очень красиво и мягко, со мной все по-другому.
Про телепатически чувствуют - не знаю)) надо спросить)

Мы катаемся 2,5 года, просто первый год я на ногах не особо стояла))
ISavelyeva
Санкт-Петербург
24.12.2013, 22:06
FSpace пишет:
Тут, у нас, на Ukranian Open,волею судей, впереди планеты всей пара с двойными подкрутами ,выбросами, прыжками И кто-то еще имеет что сказать любительской паре.. Да вы просто умнички! Чуть выносливости партнерше и айда к нам

заманчивое предложение))))

lfhbyf пишет:
Вы смотритесь очень достойно, и даже думать забудьте о том, что портите прокат!

спасибо огромное))

lfhbyf пишет:
Недочеты есть у всех катающихся, значит, всем есть над чем работать.

это точно))) после старта захотелось работать в 2 раза больше!!)
ISavelyeva
Санкт-Петербург
10.01.2014, 12:03
Инвентарь фигуриста: Какие коньки выбрать для любителя-взрослого?
15_belok пишет:
Посему вопрос в студию - кто сталкивался, с таким "запасом" (вернее, полным его отсутствием) кататься реально?

У меня в Графах была такая же проблема. Палец сильно упирался пока на полу ходила, думала растягивать придется, а на лед вышла и все нормально!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.051 сек.