AAPFK пишет: |
кто может предложить себя или свою идею пишите лично,только не про утопию |
А Вы можете еще раз спокойно разложить по полочкам что, где, как и когда? Тогда может и предложения будут не утопические и идеи появятся?))
кто может предложить себя или свою идею пишите лично,только не про утопию |
я точно знаю что есть публика,которой не лень вечером оторвать зад и прийти посмотреть такое представление. |
Амарант пишет: |
что так дела вообще-то не делаются... |
lsd пишет: |
Почему? Да потому, что на актерских курсах часто раскрепощают, расслабляют и пр. В самом прямом смысле. Извините, но большинство инвалидов жуть как зажаты (физически). |
Думаю в личку желающим должно было быть озвучено что/где/когда. Посмотрим что из этого получится |
Гретхен пишет: |
В смысле, отбирали счастливчиков, которые станут оплачивать непонятные тренировки? |
lsd пишет: |
Ребят, умоляю, расскажите, кто этот кипеш устроил? Можно просто кинуть в меня ссылкой. Буду оч благодарна! |
Soura пишет: |
кто пользовался - удобно/нет. |
dubko пишет: |
также. для страждущих)) Сообщение от видеоператора на странице лиги |
Bracket пишет: |
с темпом музыки не менее 92 и не более 98 ударов в минуту. |
Да, снимать не буду, пару сниму сама, тк. вы одни и очень красивые |
Та весь прокат насмехалась над парой, а к концу проката заявила что это "Ледниковый период" |
Спиралька пишет: |
И еще надо разобраться по каким правилам они катаются |
amateur пишет: |
работа в этом направлении, скорее, - современная тенденция. |
nataliekitt пишет: |
Подскажите, я правильно понимаю, что за основу брались правила Оберстдорфа сезона 12/2013 года? |
nightingale пишет: |
Я никогда бы не подумал, что взрослые любители на такое способны. Супер. Продолжайте в том же духе. |
типа сРитой Аббу забацать, она ведь блонди с длинными волосами и роста невысокого, а я шатенка длинная со стрижкой , ну и там типа маму миюна паркете станцевать... |
nightingale пишет: |
Все плюсы профессионала, которые вы перечислили, наверное вполне уравновешивают некоторый психологический дискомфорт из-за разницы в уровне катания . К тому же профи телепатически чувствуют что ты будешь делать в данный момент и куда поедешь - когда я пару раз как-то прокатился с тренером и у меня осталось именно это чувство. На выступлении вы смотритетсь вполне скатанной парой, что для полутора лет катания просто отлично. |
FSpace пишет: |
Тут, у нас, на Ukranian Open,волею судей, впереди планеты всей пара с двойными подкрутами ,выбросами, прыжками И кто-то еще имеет что сказать любительской паре.. Да вы просто умнички! Чуть выносливости партнерше и айда к нам |
lfhbyf пишет: |
Вы смотритесь очень достойно, и даже думать забудьте о том, что портите прокат! |
lfhbyf пишет: |
Недочеты есть у всех катающихся, значит, всем есть над чем работать. |
15_belok пишет: |
Посему вопрос в студию - кто сталкивался, с таким "запасом" (вернее, полным его отсутствием) кататься реально? |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.051 сек. |