Аделина - не могу даже смотреть на ее ПП. Это что-то совершенно непонятное. При том, что девчушка старается, выкладывается, пыхтит, все делает. Что-то не то с хореографией, ей еще предстоит найти свой уникальный образ. Всем понятно, что это отчасти "шальное" золото - пока что больше "аванс", надеюсь она его оправдает, девочка она умненькая и трудолюбивая.
С Юлей вроде все понятно - лично мне очевидна вина, или точнее неопытность, тренера - неправильная подготовка к личным, не вырулили после "прессухи" СМИ в последние 2 недели. Девочка в "разобранном" состоянии, ПП это подтвердила. "Она много мне всего перед стартом говорила. Все важное". Т.е. ребенок ничего уже не воспринимает, полная "отключка" на фоне волнения и внешнего давления. Это вина тренера. Возможно, надо было даже позаниматься с психологом. Но кто же знал, после ТАКОГО сезона... В оправдание Этери можно сказать, что вся эта авантюра с командными, истерика в СМИ - у них обеих это было впервые. Ну что ж, получили ценный опыт. Надеюсь, пойдет на пользу.
Юна безусловно хороша, но заметно, что она так и осталась в прошлом. Ничем не удивила. Они с Костнер (о ПП которой и сказать-то нечего, мда) слишком медленные и технически слабые для лидерства в современном ФК. Впрочем, в Корее у Юна было бы золото)) О судействе хоть комедийный сериал снимай...
Асада - настоящая героиня Олимпиады. Вот кто неожиданно укрепил у меня пошатнувшуюся веру во "взрослое" женское ФК. Рано ей уходить, с такими-то прокатами.