Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя лЮлька

Автор
Страницы: 1 2 3
лЮлька
Нижний Новгород
30.08.2007, 16:32
Большой спорт: Ирина Роднина
А мне вот "Калинка" нравится...Ивини,конечно,но Вам бы это станцевать...Заметь,"Калинка" у нее всегда разная...Мне нравится...Ну а за Тотьмяниной и Марининым действительно закрепилось одно амплуа...Романтика...
Фигурное Катание рулит!!!!!!!
лЮлька
Нижний Новгород
30.08.2007, 16:41
Взрослое любительское катание: Кто ты в фигурном катании?
Катаюсь я для души....Забываешь обо всем...Но кому как ,кому хорошо кому не очень...И все легко никогда не дается...
лЮлька
Нижний Новгород
30.08.2007, 17:26
razdvatri
Ну я имела ввиду не Вас!!!А что правда красиво бы получилось?
лЮлька
Нижний Новгород
30.08.2007, 21:51
муль,если честно то слогласна...Ирину Константиновну уважаю,но она в большей степени только говорит и мало чего делает,уж про зарплату могла бы и промолчать...
лЮлька
Нижний Новгород
31.08.2007, 12:43
portland пишет:
Тут вот пресса написала, что права у нее на 1,5 годика заберут за управление в нетрезвом состоянии

У кого? у Родниной? Не думала я ,что она в нетрезвом состоянии машину водит!!!
лЮлька
Нижний Новгород
02.09.2007, 12:13
Люди,в шоке!!! В шоке!!!Жуууууть!!!Если честно,была о ней большего мнения!!!Ну а вообще вряд ли у нее права отнимут!!
лЮлька
Нижний Новгород
07.09.2007, 16:08
Большой спорт: Роднина - о проблемах российского фк
fs-fanполностью согласна!Ирина Константиновна-гениальный человек ,без сомнения,но есть одно но.Она много,оч много говорит и оч мало делает...Меня вот интересует почему она учеников не берет?ведь они бы тоже были знаменитыми и титулованными фигуристами...
лЮлька
Нижний Новгород
08.09.2007, 14:08
Большой спорт: Роднина - о проблемах российского фк
portland пишет:
И надо спасибо сказать Оксане Пушкиной за то, что ИК все еще наплаву.
а можно вот об этом поподробнее...
лЮлька
Нижний Новгород
08.09.2007, 14:13
я тут че-то об Олимпиаде в Сочи вспомнила,а вместе с этим как на Первом канале в утренней передаче брали интервью у Родниной...Они сначала взяли интервью,а потом показали её последнее награждение и она плакала и вот сидит она в студии и у нее тоже слезы потекли...я не знаю к чему это вспомнила,просто...
лЮлька
Нижний Новгород
09.09.2007, 12:17
cellion
У Ирины Константиновны были заводные танцы,но и техника не страдала,а вечно одну романтику смотреть тоже надоедает,хочется иногда тоже что то быстрое и заводное,а насчет Дмитриева согласна,у него самые эффектные поддержки...
лЮлька
Нижний Новгород
14.09.2007, 15:35
portlandну и зачем намекать на мой возраст?и не надо,я видела не один ее танец,и вообще мне нравится как Пахомова танцевала!!!Так романтику я тоже всегда смотреть не буду,не отрицаю,это красиво и мне нравится,но я люблю что-то такое быстрое...(и то правда-невсегда)
лЮлька
Нижний Новгород
15.09.2007, 17:17
portland ну, Пахомова, то есть Людмила Алексеевна, конечно,каталась прекрасно...и о ней я вспомнила не просто так (мне их танец нравится танго "Кумпарсита). и кстати людей сравнивать нельзя каждый по-своему чем-то уникален,у каждого есть какие-то вредные привычки и каждый может совершать ошибки...это я к тому, что не надо сравнивать ИК и ЛА!!!обе они королевы своего дела...и замечу в сотый раз Роднина просто так не стала бы Олимпийской чемпионкой, а утверждать ,что она не умеет скользить тожн не очень корректно и правильно.... каждый должен сделать хоть чуточку хоть сотую часть того что сделала ИК и тогда его будут считать великим...
лЮлька
Нижний Новгород
21.09.2007, 20:23
Вообще не нам всем судить кто как скользил!!!Если уж ИК стала Олимпийской чемпионкой,чепионкой Мира, Европы, то значит это все не просто так и соответственно могла скользить
лЮлька
Нижний Новгород
21.09.2007, 20:43
Большой спорт: Долой телешоу "Звезды на льду" !!!
Я чего-то не поняла!!!Тут у кого-то мания величия или Авербуху(кстати у меня в школе директор тоже Авербух ,только не Илья) делать нечего.И не думаю,что, выйдя на этот сайт он не будет говорить какой он хороший и хамить 2ой канал...Даа,и Мишину делать тлже нечего...Тут просто у кого-то мания величия
лЮлька
Нижний Новгород
21.09.2007, 20:46
Тут определенно у кого-то мания величия!!!Но голос ТАТ действительно украшает телепроект.При всем моем уважении к ней смею заметить она свои долгие и умные речи считывает с листка,вот это дело а?Да,звезды интереснее и актистичнее чем танцы...у них звезлдный состав подкачал.Но благодаря этим 2 передачам моя подруга встала на коньки....
лЮлька
Нижний Новгород
22.09.2007, 11:43
konkoff
Значит у меня еще есть возможность?(мне 14)
лЮлька
Нижний Новгород
29.09.2007, 10:57
razdvatri что так заметно?я,конечно, понимаю, что я не слишком умная,но все же.... Когда меня заставляют заниматься тем, чем я не хочу,это дело?
лЮлька
Нижний Новгород
30.09.2007, 10:59
Большой спорт: Поделитесь, пожалуйста, видеозаписями Пахомовой-Горшкова
Люди, у меня большая просьба!У кого-нибудь есть видео Пахомова-Горшков?Особенно, нужно танго "Кумпарсита".Если есть, оставьте ссылочку,пожалуйста!!!
лЮлька
Нижний Новгород
30.09.2007, 11:37
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытый каток "Динамо"
Динамо-знаменитый каток,Олимпийские чемпионы в танцах на льду под руководством Елены Анатольевны Чайковской воспитывались на это катке.
лЮлька
Нижний Новгород
08.10.2007, 22:41
ketrin Болтовня реальная!!!Надоело,правда.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек.