Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ст.возраст

Автор
Страницы: 1 2 3 419 20
ст.возраст
13.04.2015, 16:48
Дети и спорт: Открытое первенство Курской области 9 апреля 2015
Nadezhda89_46 пишет:
Степанова Полина 2004 «Хрустальный конек» Воронеж
Однако по КМС Воронеж ,,рулит".В прочем,как и Курск(2003).
ст.возраст
16.04.2015, 14:31
Большой спорт: Определились страны-участники командного чемпионата мира 30 Март 2015
LutsТак можно сказать о любом,и мы с Вами что могли бы,то и сделали
ст.возраст
20.04.2015, 16:37
Большой спорт: Где искать Урманова: в Питере или в Сочи?
дужкаУедет
ст.возраст
14.05.2015, 20:32
Дети и спорт: Опускаются руки
danytaМне кажется кляуза заключается уже в том,что Вы даете полную(имеющуюся у Вас)информацию о тренере.Не хватает только места жительства и паспортных данных.
ст.возраст
16.05.2015, 20:45
Дети и спорт: Хороший детский тренер или школа ЮАО
Masha290770Здравствуйте Masha.Ваш возраст самый подходящий для начала занятий фк,Думаю сначала Вам надо определиться для чего вы решили поступать в ШФК.Если как говориться для здоровья,то можете выбрать ближайшую школу фк.Скорее всего и время занятий там будет удобное,ну и относительно не дорого.Другое дело если Вы решили заняться серьезно.Тут советы от родителей могут быть разные,каждый руководствуется своим опытом.На мой взгляд Вам надо искать уже не ближайшую к вашему дому школу,а школу олимпийского резерва(как правило там и тренеры лучше).Что касается выбора тренера,то я бы посоветовал идти к тому, который ведет не только группу начальной подготовки,но и группы УТ,для того,чтобы в дальнейшем минимизировать переходы к другим тренерам.Если ваш ребенок подойдет, и данный тренер в нем что то разглядит(не только Вы выбираете тренера,но и он выбирает детей),то он с НП уже будет подготавливать к переходу в УТ(обычно годам к 6-7).Сейчас у Вас все лето впереди,найдите списки тренеров в школах Москвы,посмотрите кто у них занимается или занимался,посмотрите результаты учеников(и бывших тоже),а когда кто нибудь на Ваш взгляд Вам подойдет,то и обратитесь к форуму уже по данной кандидатуре.Не сомневаюсь Вам еще посоветуют кого нибудь конкретно,но мнения могут быть разные,у любого тренера есть и "обиженные".Тренеры бывает проявляют жесткость(они готовят спортсменов в большой спорт),так что и к этому будьте готовы.Ну и наконец к материальной составляющей.Думаю(не сразу)в среднем,вместе с инвентарем подкатками(доп.занятия)участием в соревнованиях,сборы и т.д.,в год это составит тысяч 500,в зависимости от Ваших желаний и запросов тренеров хореографов и прочих офипистов.К тому же времени на работу почти не останется.Ну вкратце как то так.
ст.возраст
16.05.2015, 21:07
Masha290770Даже при всех этих расходах,гарантию результата Вам не даст ни кто.Ну и смотря какого результата Вы хотите достигнуть,если высокого,то должны учесть,что такие желания не только у Вас(мест на пьедестале только 3).
ст.возраст
16.05.2015, 21:28
Masha290770Фигурное катание как говориться "засасывает",тут придется пожертвовать многим.Очень серьезно подумайте,все взвесьте,потом будет не бросить.
ст.возраст
29.06.2015, 19:16
Дети и спорт: Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2014-2015 гг.
bregaladНу и...
ст.возраст
04.07.2015, 13:54
Дети и спорт: Тренеры Шаровы во Владивостоке
startplusЕще раз хочу спросить.Вы как тренер,что из себя представляете?
ст.возраст
05.07.2015, 20:20
startplusА мне кажется не профессиональной Ваша тренерская деятельность,5 лет под Вашим таким "руководством"для многих наверняка уже стоила карьеры,если для Вас удивительно даже то,что дети всегда четко знали,для чего они выполняют то или иное задание.Мне кажется Вы просто создаете рекламу Шаровым(из за чего мой первый пост был удален)о которых лично я слышу в первый раз.
ст.возраст
06.07.2015, 00:50
startplusа зачем мне Вас знать лично?Просто мне показалось 5 лет набираться опыта,это слишком долго,для многих детей это может закончиться уходом из Ф.К. А что касается Шаровых,то судя по их бывшим ученикам,старшая из них,их же дочь 1996г.р.даже если она тренируется с 4 лет,то получается тренерский стаж родителей 13-14 лет.Но о них то я ничего не хочу сказать,я просто не знаю их ни как тренеров,ни как фигуристов(если они таковыми были).
ст.возраст
06.07.2015, 12:42
каток люблюЯ думаю более уместно написать ,,Люди будьте умнее"
ст.возраст
06.07.2015, 13:06
каток люблю,,люди будьте добрее'',это при том что фигурное катание не самый дешевый вид спорта.Очень хороший призыв.
ст.возраст
08.07.2015, 15:14
mamakatiА информацию о ком Вы мне советуете просмотреть?
ст.возраст
08.07.2015, 20:57
mamakatiВы мне что то пытаетесь объяснить,как первокласснику.Я знаю (лично)десятки тренеров,от тренеров НП, до тех кто вообще не нуждается ни в какой рекламе.В,,личностях" не сказано ни чего про спортивное(ФК)прошлое самих Шаровых.Быть тренером по фк это необязательно быть фигуристом,а быть судьей,вообще необязательно быть спортсменом.Да дело то не в Шаровых(может они и действительно хорошо работают с детьми),пока про них писали родители,это мало кому было интересно.Рекламу дает другой тренер,что он делал 5 лет?Наверное надо было посещать семинары,приглашать или ездить на мастер классы,общие сборы.За 5 лет спортсмен может пройти путь от юношеских разрядов до КМС.
ст.возраст
08.07.2015, 21:33
iceseminarЯ не тренер,я родитель,но очень ,,древний".
ст.возраст
09.07.2015, 13:31
nullИ я о том же.Единственное, ставить Шарова в одну линейку с Тутберитзе и Мишиным это как то ......
ст.возраст
09.07.2015, 19:16
null пишет:
Я о том,что людям про фому,они про ерему.
Это точно.
ст.возраст
03.08.2015, 21:04
Дети и спорт: Сочи. Сириус. Созвездие большого пса.
АмарантМой ребенок снова хочет туда
ст.возраст
04.08.2015, 12:46
Дети и спорт: Сочи. Сириус. Созвездие большого пса.
АмарантПроцентов на 70-80 ваше описание соответствует.Отель по моему 4+,но все равно круто.И про шоколадные каскады и про шведский стол,(ну шестиразового питания конечно нет,просто дети всегда чем то заняты)и про экскурсии,и про многое другое(и все бесплатно).И мне хотелось бы добавить про очень квалифицированных вожатых(дети с ними расставались со слезами).Взять ребенка на выходной проблема,надо написать кучу бумаг,а зачем?Ребенку там и без нас хорошо.По десятибальной шкале я бы оценил на 9+ ,ну просто 10 дать разве,что в раю,(утрирую)
Страницы: 1 2 3 419 20
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.057 сек.