01.02.2016, 14:48
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2016
tommy-tommy13 пишет: |
Можно сто миллионов раз обсудить поведение Лены,а можно просто посмотреть вокруг и задуматься!!Реакция Лены во многом понятна,не наиграна ,а просто всплеск души,естественная реакция подростающего поколения на непонятное и не всегда правильное!!А вот почему никто не обратил внимания на реакцию Жени?!Наигранная манерность и слезы после проката!!!Интересно из за чего,что такое пубертат она ещё не знает,как самой без поддержки пробить лбом стену тоже,а может просто так нужно!!!Так делают другие и она должна!!!Вот ,что должно привлечь внимание,чему и как учиться этот ребёнок,чей клон воспитывают в Жене)))Интересно так же отсутствие обычного Жениного макияжа в произволе....знала девочка ,в конце будут слезы ,туш будет лишней))))Эти заученно пафосные слова,вот ,что должно пугать!!Хочет быть примером для будущих поколений,примером одного года побед,немыслимой худобы,заученных фраз))Страшно за ребёнка,ведь если она упадёт и её спишут....как она сама это переживет. |
это называется "подмена понятий": то есть недовольная и всем видом, позой показывающая недовольство, надувшаяся перед телекамерами девушка - это естественно, а то, что дающая интервью победительница, представляющая свою страну на престижных соревнованиях, подбирает слова - оказывается, манерничает... вот даже как?)) Вы много знаете людей, которые морозят глупость на камеру? зная, что все знакомые, да вообще огромная аудитория будет смотреть это интервью? и вообще в инете оно останется... наверно, все как-то подбирают слова, думают, что сказать, контролируют свое поведение? разве это ненормально??? по поводу макияжа: пересмотрела другие прокаты произвольной - везде макияж легче, нежели в короткой, я думаю, это продиктовано образом, желанием достигнуть гармонии и с нежным цветом платья... и вообще - как можно так домысливать... я, например, на некоторых соревнованиях при ранних стартах, если ребенок толком не выспался, не крашу тушь - чтобы глаза не слипались! По поводу пубертата: посмотрите прошлогодние прокаты - а девушка-то слегка набрала вес и оформилась... Тарасова это заметила в комментариях...
Ничего страшного в kiss&cry Лена не сделала, но и ничего красивого - тоже... думаю, жалеет