Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Юля- чайка

Автор
Страницы: 1 2 3 417 18
Юля- чайка
10.11.2015, 08:14
Дети и спорт: Открытые соревнования «Волга-Волга» г. Кимры
донна-роза пишет:
Я не про результаты (напишите письмо организатору, Вам вышлют)

то есть их не будут выкладывать? нас же не только наши оценки интересуют, но и других. Сравнить, понять свои слабые места
Юля- чайка
10.11.2015, 09:19
Дети и спорт: Мемориал Волкова 9-12 ноября 2015 г.
null
не понимаю, как возраст детей может определять уровень соревнований. В конце концов Липницкой на ОИ-2014 было 15 лет, еще ребенок, давайте их отнесем к детским стартам?
Не относится к теме форума, но художественная гимнастика - тоже на ЧМ сплошь дети. И что, это не большой спорт?
Юля- чайка
10.11.2015, 20:58
Дети и спорт: Мемориал Волкова 9-12 ноября 2015 г.
ТриумфКазань пишет:
Вы, вообще, о чем ? Обсуждается вопрос, темы каких соревнований в каком разделе создавать, Исходная информация для этого изначально содержится в Положении о соревнованиях, а вовсе не в списках участников (которых может еще и не быть в момент, когда уже пора открывать тему).
Что касается конкретных соревнований данной темы, то

ммм, и соглашусь и нет))) в том русле, куда обсуждение ушло, обсуждается уже немного другое: в каком разделе должны быть эти соревнования, спор о том "Большой спорт" или "Дети и спорт". Мне кажется нелогичным критерий возраста участников, важнее их результаты и успехи, ФК у девушек-одиночниц имеет довольно юное лицо. Юниоры - это начиная с 13 лет, соответственно, 12-летние участники этих стартов - более чем потенциальные участники Гран-При по юниорам в след.сезоне. Или я что-то неправильно понимаю)))
имхо, Большой спорт, таких девочек единицы, их фамилии на слуху, даже если им по 12 лет
Юля- чайка
10.11.2015, 21:29
Дети и спорт: Открытые соревнования «Волга-Волга» г. Кимры
Olex пишет:
Я уже ответила на этот вопрос. Хотите, вышлю Вам на почту?

а в чем разница? ведь их выложить может любой? если Вы не выкладываете
Юля- чайка
24.11.2015, 13:10
Дети и спорт: Отчисление из спортшколы
Я 008
термоплатья - это все-таки совсем начинающие, СОГ. Как там под подолом увидеть, правильно ли подобрана пятая точка у детки? то есть правильно ли выполняется элемент?
бренд коньков - сложно представить родителя, который станет экономить на этом, нет денег на новые - берут б/у, я вот на полном серьезе смотрю б/у лезвия Gold Seal: вдруг у меня ребенок на них кататься не сможет, а я выброшу 25-30 тыс за новые? все стопы индивидуальны, не слышала, чтобы тренер мог потребовать какой-то определенный бренд, а вот попросить купить ботинки и лезвия, соответствующие уровню прыжков - очень может быть. И это не блажь. там такая нагрузка на голеностоп, что уровень жесткости должен быть соответствующий. И, предположим, если ситуация такая, то что держать родителя, если он игнорирует это? ждать травмы?
Юля- чайка
25.11.2015, 22:16
Встречи, катки, музыка, разное…: Костюмы: где мы это уже видели?
тема хорошая, смотреть и сравнивать интересно.
блин, страна огромная, талантливых дизайнеров тьма, а не увести идею не смогли, ну как так ну знали же кому шили, что и в инете, и на tv это будет((((
Юля- чайка
01.12.2015, 00:13
Дети и спорт: Объясните протокол
на первом лутце с этого ракурса не видно, но вроде докручен. В каскаде - есть недокрут в 15-20 градусов, видно, если нажать на паузу в момент приземления.
Юля- чайка
01.12.2015, 12:01
Инвентарь фигуриста: Как утеплить ноги на открытом катке
в порядке бреда, но можно попробовать обернуть ноги полиэтиленовой пленкой, перед тем, как ботинки обуть (на носки!). В Сибири, когда морозы совсем жуткие, иногда на валенки пакеты надевают, видела такое у людей, работающих на улице. Но по сути это тот же эффект термоносков, а они и тоненькие бывают, те же edea
Юля- чайка
29.01.2016, 18:50
Дети и спорт: Расскажите про Подольск пожалуйста!
Varum

Nia05 пишет:
У нас нет взрослых детей разрядников- все дети 10,9 и максимум 8 г.р. и то конец года.

2006 год мелькает на стартах в спортивных разрядах по Москве, стал появляться 2007, но 2008 - Вы уж слишком строги к Подольску
Юля- чайка
30.01.2016, 12:33
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2016
Медведева не анорексик, а астеник - это телосложение на всю жизнь, только если после родов что-то изменится и то не факт, будет вес контролировать - запросто тростиночкой вновь станет.
по поводу прыжков: они у нее легкие, воздушные: я практически уверена, что она весит килограмм на 10 меньше, нежели в среднем выступавшие на ЧЕ, соответственно, ей столько сил физических не нужно, чтобы вытолкнуть себя в воздух. А прыжки мощные. Это сочетание силы и легкости и дает ей преимущество, а уж кому нравится, кому не нравится - чем природа наградила
Юля- чайка
30.01.2016, 16:53
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2016
Cорока пишет:
Согласитесь, обидно проигрывать с двумя очень сложными безошибочно выполненными программами, когда конкурентка ошибалась. Вряд ли сама Радионова считает, что она компонентами уступает Жене

разве безошибочно?...
Юля- чайка
30.01.2016, 18:32
Cорока
http://www.isuresults.com/results/season1516/ec2016/ec2016_Ladies_FS_Sc
выезды были некоторые не айс, соответственно, прыжки отминусованы и вполне справедливо. У Медведевой прыжки были на порядок убедительнее: поднятая рука, высота, пролет. И скольжение и связки тоже были оценены - вот и вышла разница
Юля- чайка
31.01.2016, 14:21
valentinamlk пишет:
bregalad Вайцеховская всё правильно и смело написала, всё в женском ФК именно так обстоит, очень жаль, что многие делают вид, что не понимают причин скандалов с Юлей, и оправдываются перед большой аудиторией читателей. Попала Вайцеховская прямо в точку, а хвалебные дифирамбы можно послушать по TV каждый день.

есть такая вещь: генетика, и у Медведевой с Липницкой она совершенно разная. Если кто-то и использует какие-то замедления роста, чтобы сохранить стройность подростка, это еще не значит, что это обязательно повально используют во всех случаях. Более того, думаю, что и с Липницкой ничего не использовали, иначе не было бы изменения в фигуре. Иначе в чем логика?
я по себе знаю, что это такое, когда тебя пытаются откормить, потому что в 16 лет весишь 40 с копейками, и никто понятия не имеет, что этот дистрофик, приходя с тренировки (я занималась не ФК) ест "первое, второе и компот" - ну вот такой метаболизм! и у дочери сейчас тоже самое: нет проблемы похудеть, есть проблема набрать вес. И такое, знаете, тоже бывает!
Юля- чайка
01.02.2016, 14:48
tommy-tommy13 пишет:
Можно сто миллионов раз обсудить поведение Лены,а можно просто посмотреть вокруг и задуматься!!Реакция Лены во многом понятна,не наиграна ,а просто всплеск души,естественная реакция подростающего поколения на непонятное и не всегда правильное!!А вот почему никто не обратил внимания на реакцию Жени?!Наигранная манерность и слезы после проката!!!Интересно из за чего,что такое пубертат она ещё не знает,как самой без поддержки пробить лбом стену тоже,а может просто так нужно!!!Так делают другие и она должна!!!Вот ,что должно привлечь внимание,чему и как учиться этот ребёнок,чей клон воспитывают в Жене)))Интересно так же отсутствие обычного Жениного макияжа в произволе....знала девочка ,в конце будут слезы ,туш будет лишней))))Эти заученно пафосные слова,вот ,что должно пугать!!Хочет быть примером для будущих поколений,примером одного года побед,немыслимой худобы,заученных фраз))Страшно за ребёнка,ведь если она упадёт и её спишут....как она сама это переживет.

это называется "подмена понятий": то есть недовольная и всем видом, позой показывающая недовольство, надувшаяся перед телекамерами девушка - это естественно, а то, что дающая интервью победительница, представляющая свою страну на престижных соревнованиях, подбирает слова - оказывается, манерничает... вот даже как?)) Вы много знаете людей, которые морозят глупость на камеру? зная, что все знакомые, да вообще огромная аудитория будет смотреть это интервью? и вообще в инете оно останется... наверно, все как-то подбирают слова, думают, что сказать, контролируют свое поведение? разве это ненормально??? по поводу макияжа: пересмотрела другие прокаты произвольной - везде макияж легче, нежели в короткой, я думаю, это продиктовано образом, желанием достигнуть гармонии и с нежным цветом платья... и вообще - как можно так домысливать... я, например, на некоторых соревнованиях при ранних стартах, если ребенок толком не выспался, не крашу тушь - чтобы глаза не слипались! По поводу пубертата: посмотрите прошлогодние прокаты - а девушка-то слегка набрала вес и оформилась... Тарасова это заметила в комментариях...

Ничего страшного в kiss&cry Лена не сделала, но и ничего красивого - тоже... думаю, жалеет
Юля- чайка
01.02.2016, 15:36
tommy-tommy13
как-то высокопарно для спорта, не находите?

девушки представляют страну... может, кому-то в этот момент хочется ботинком швырнуть в судей, чего бы нет? это же искренне?...
Юля- чайка
01.02.2016, 15:45
tommy-tommy13
я просто пытаюсь Вам объяснить всю нелепость Ваших претензий к Медведевой (особенно, почитав Ваш первый пост на форуме: за что Вы ее так не любите?)) она никому ничего не должна, кроме корректного поведения на публике и хорошего проката.. И то, и другое было, а все остальное - это Ваши собственные хотелки. Она не обязана быть полнее, плакать "искренне" (поди, курсы актерского мастерства брала, раз умеет "не искренне"), и не обязана она вообще душу нараспашку держать перед незнакомыми людьми и камерами...
Юля- чайка
01.02.2016, 16:16
tommy-tommy13
вот и хорошо)) потому что любить и болеть за одних спортсменов - это в радость и дарит заряд позитива, а упрекать других спортсменов за то, что они не соответствуют Вашему эмоциональному восприятию мира и эстетическим предпочтениям - деструктивно)) тем более, что от нас с Вами это не зависит
Юля- чайка
03.02.2016, 00:10
Elglin пишет:
увы, время полета целиком зависит от вертикальной составляющей скорости в момент отрыва, и совсем не зависит от горизонтальной.

не была бы так категорична: раньше, до "мишинской" техники прыжки были именно длиннее, чем сейчас. Оборотов было не больше, но давались прыжки труднее, бились с них больнее
Юля- чайка
03.02.2016, 01:17
tempika
никто не спорит, что мишинская техника эффективнее, недаром весь мир так прыгает. Крутка была действительно меньше, потому что прыжки (элементы) были силовые и сугубо за счет силы ног. Раньше таких фигуристок как Медведева просто не могло быть.
имхо, конечно
Юля- чайка
05.02.2016, 12:29
Дети и спорт: бескультурье детей и ханжество родителей (временная тема)
правда жизни
с какой целью Вы это здесь выложили?
в профайле этой Girl есть еще записи, ощущение, что у детей компьютеры взломаны или кто-то получил внешний доступ к веб-камере. Пахнет нарушением закона
Страницы: 1 2 3 417 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек.