Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя plash

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
plash
Санкт-Петербург
11.05.2008, 10:38
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
0.8 баллов за технику - это сильно, парнишка даже улыбнулся. Интересно, а какие оценки они ожидали... Тут главное не победа, а участие!
plash
Санкт-Петербург
12.05.2008, 15:59
Элементы, техника и правила фигурного катания: Сальхов
zoya75s ну так спросите у тренера, он Вам подскажет. Если сразу не получится, ничего страшного - работать и работать над элементом. Я над сальховом месяцев пять работала, хоть и говорят, что это самый простой прыжок. У нас в группе все его как-то сразу научились делать.
Видно кому-то дано, кому-то нет (значит надо тренировать и работать над ошибками).
plash
Санкт-Петербург
12.05.2008, 16:02
Доска объявлений: Где в Санкт-Петербурге можно купить коньки?
bypslo например, магазин "Спорт на льду" около "Юбилейного" ст.м. Спортивная.
plash
Санкт-Петербург
15.05.2008, 17:54
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Присоединяюсь! Ура!
Питерцы всю ночь гуляли и орали, а кто хотел в это время спать - все равно не мог!
plash
Санкт-Петербург
16.05.2008, 12:42
Большой спорт: Анжелика Крылова и Олег Овсянников
Selena попробуйте на youtube. Я ввела в поисковике. вышло так:
http://www.youtube.com/results?search_query=Krylova+Ovsyannikov&sea
plash
Санкт-Петербург
22.05.2008, 12:11
Взрослое любительское катание: Как родные и близкие относятся к Вашим занятиям ФК?
а у меня все уже привыкли, что я занимаюсь фк. Только я никому честно не говорю стоимость обучения (приуменьшаю, чтобы у родных инфаркта не было, т.к. это составляет треть моей зарплаты).
plash
Санкт-Петербург
26.05.2008, 16:14
Встречи, катки, музыка, разное…: Какие катки сейчас работают и будут работать летом?
А кто знает, какие катки в Питере будут летом работать?
plash
Санкт-Петербург
09.06.2008, 11:15
Большой спорт: Чемпионат Европы 2009 - Хельсинки
Rolland а подскажите, заказывать только через интернет нужно, или можно в Финляндии в каком-нибудь месте купить сразу (просто иногда туда езжу по мультивизе)?
plash
Санкт-Петербург
18.07.2008, 12:32
Взрослое любительское катание: А где занимаетесь Вы?
Sweetty я в прошлом учебном году посетила несколько занятий "Лидера" (тренер очень хороший был - Наталья Павловна, но очень дорого, одно занятие выходило по 750 руб в группе, да и занимались всего один раз в неделю). Подруга у них год занималась в принципе была довольна, только цена постоянно росла.
Так что я сразу нашла другую школу "Олимпийские надежды" в ДС Юбилейный. Занятия три раза в неделю: вт., чт., сб или пн., ср., пт. вечером (оплата 3600 в месяц). Тренер у нас замечательный - Оксана Александровна, за год очень сильно продвинулись вперед: с нуля освоила все базовые шаги, многие одинарные прыжки, про перебежку я и не говорю, да и вращаться начала - винт, волчок, правда не долго - 3-4 оборота. Вся группа планирует продолжить занятия в сентябре.
Если будут вопросы, пишите в личку.
plash
Санкт-Петербург
31.08.2008, 13:03
Взрослое любительское катание: Кто занимается или занимался (взрослые любители) в школе "Олимпийские Надежды"?
Я в прошлом году занималась в Олимпийских надеждах у Власовой Оксаны Александровны. Очень хороший тренер, всем советую.
Каток действительно маленький, но у нас была смешанная группа: дети и взрослые, ходили в среднем 8-10 человек (дети в основном через раз), да и для начального уровня мне катка вполне хватало. Так что вполне помещались, и за год занятий ощутила большой прогресс. Да и чстоимость вполне приемлемая (учитывая три занятия в неделю).
plash
Санкт-Петербург
02.09.2008, 12:32
Взрослое любительское катание: Кто занимается или занимался (взрослые любители) в школе "Олимпийские Надежды"?
Да, жаль, что у Вас не получилось, я в понедельник своему тернеру звонила (Власовой О.А., занятия пн, ср., пт. в 19.15 - офп, в 20.15 - лед), она сказала, что всех нас ждет 1 сентября. Правда мы сами не смогли, пойдем с девченками завтра. Приходите в нашу группу. У нас тренер очень обязательная.
plash
Санкт-Петербург
03.09.2008, 14:18
mismari86 у нас в прошлом году была смешанная группа (часть дети 8-15 лет, часть взрослые - 20-35) и взрослые ходили более регулярно.
plash
Санкт-Петербург
04.09.2008, 12:11
Anathema это точно! То густо, то пусто. Бывает, что 8 человек на льду (как у нас вчера было), а то и 18 (в пик сезона).
plash
Санкт-Петербург
04.09.2008, 12:14
Кстати, поздравляю всех с началом занятий!!!
Я так рада была вчера поле перерыва (отпуска) выйти на лед и снова увидеть тренера, группу (все прямо как родные)!
Хотя честно скажу: как-то навыки катания подрастеряла, ноги как деревянные были, но ничего, думаю, раскатаемся.
plash
Санкт-Петербург
05.09.2008, 11:29
Sweetty да, у меня тело сегодня тоже начало болеть. Ничего, будем сегодня на офп его оживлять (как говорится, клин клином вышибать).
plash
Санкт-Петербург
07.09.2008, 19:19
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледниковый период 3.
Она будет кататься на первом канале, только имя ее партнера пока держат в тайне.
plash
Санкт-Петербург
07.10.2008, 14:07
vikulja да, группы просто переполнены, такой ажиотаж, особенно после запуска Ледникового периода и Звездного льда. Уже спокойно не позаниматься...
plash
Санкт-Петербург
16.10.2008, 16:57
Большой спорт: Ламбьель уходит из любительского спорта
its а это достовеная информаци? Тогда очень жаль...
plash
Санкт-Петербург
28.10.2008, 13:40
ОФП, хореография, здоровье: Ой, болять мои крылья... то есть колени
А если просто болит колено в согнутом положении ноги, когда сидишь длительное время, что это может быть? Боль ноющая в определенной точке. Интересно, что на тренировках (ОФП, лед) никаких болей нет.
plash
Санкт-Петербург
29.10.2008, 10:29
ОФП, хореография, здоровье: Ой, болять мои крылья... то есть колени
спасибо за ответы,
делаю выводы - надо пойти к врачу, проверится.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.033 сек.