Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя белка-белка

Автор
Страницы: 1 2 3 4
белка-белка
08.02.2008, 13:37
Флудц (18+): 23 февраля
Амина, не отвлекайтесь , какие у вас идеи?
белка-белка
13.02.2008, 12:27
Дети и спорт: А ФК - действительно такой дорогой спорт?
КАтёна. мы занимаемся верховой ездой в школе 2 года, а не в частной конюшне и одно занятие стоит 350р. Лошади до безумия холеные и ухоженные. В конюшне и вокруг евроремонт, правда манеж не крытый. По выходным на нашем манеже видела довольно профессионально катающихся взрослых.. Насчет того, что в ФК , если тренер устанавливает 500р за тренировку (подкатку), то ничего ни на кого не делится. Занимаемся второй год. У меня двое детей занимается и у нас треть бюджет на ФК уходит- ни разу ничего не делилось, или я чего-то не поняла?
белка-белка
28.02.2008, 22:50
Дети и спорт: Растяжка - помогите советом!!!
Аксимар, Анастасия Гожва сделала, занявшая первое место. На 1-39 своего великолепного выступления
белка-белка
04.03.2008, 15:15
Дети и спорт: Чехлы-как атрибут воспитания юного фигуриста или сплетни о рукоприкладстве. Обсудим?
kozanostra, главное- ребенок.. Если прямого вряда для него нет - действительно лучше спустить на тормозах. Если все-таки негатив для него неизбежен - не терзайте ни себя, ни его. Все равно придется уходить, только с грузом тяжелых эмоций и воспоминаний. Воспримите эту ситуацию как урок и всяческих вам успехов
белка-белка
04.03.2008, 15:18
Дети и спорт: Чехлы-как атрибут воспитания юного фигуриста или сплетни о рукоприкладстве. Обсудим?
kozanostra, по-моему единственный способ - это объснить ребенку как надо себя вести и что отвечать, и на что не обращать внимания, потому что оградить полностью от таких гадостей невозможно..
белка-белка
24.03.2008, 23:28
Дети и спорт: Правила смены тренера
никаника а мне кажется, что новый тренер пусть сам составит свое собственное мнение о ребенке, сам оценит. И ни к чему комментарии излишние, причем неизвестно какие они будут. Я двоих переводила... Если тренер нравится и жаль уходить действительно можно поблагодарить и подарить цветы и сказать, что по семейным причинам не знаете еще точно куда получится перейти и как только - так сразу сообщите.. а там по ситуации..
белка-белка
25.03.2008, 21:10
Дети и спорт: Правила смены тренера
Константин1971 пишет:
Уверен, что сменой тренера ничего принципиально решить невозможно. Проблема то на самом деле из двух частей - увеличить внимание тренера к конкретному ребенку и увеличить желание самого ребенка заниматься у конкретного тренера.

Не всегда помогает. Ситуации могут быть очень разными. Увеличить внимание = взять индивидуальные подкатки? Младшая вообще тренера обожала, так ему и говорила. И для нее настоящим стрессом стало его поведение. Дети вообще заниматься ходили, а не оценивать к себе отношение, у нас ушла пракически вся группа... Теперь все у нового тренера. И дети , и родители мало сказать счастливы Оказалось, что мы просто в кошмаре каком-то были, дикие пришли и зашуганные..Теперь все получается и все довольны. Если на том же катке. то ругаться уж совсем не надо. Но быть твердым и уверенно доводить свои аргументы придется, надо только их хорошо обдумать и правильно сформулировать
белка-белка
05.05.2008, 21:07
Встречи, катки, музыка, разное…: Tulup.ru на Одноклассниках
Nudl, спасибо что приглашаете, а потом не принимаете. Забыли написать перечень условия приема
белка-белка
26.08.2008, 22:18
Доска объявлений: Индивидуальные и групповые занятия для детей и взрослых (Москва)
Assia, Интересуют малочисленные детские группы. 2льда+1 ОФП. Не новички. Расписание узнать бы и стоимость. На МСА. Можно в личку ответить.
белка-белка
27.08.2008, 21:02
Дети и спорт: Вы не боитесь подкатками загубить здоровье своих детей?
Nikto Мы иногда пользуемся наколенниками, которые похоже на те, что продают в аптеке, только с войлочными нашивками спереди. Они незаметны под обычными тренировочными костюмами из бархата и бифлекса. Очень удобно. Покупали правда давно на Лубянке в центральном детском мире. Мне кажется, что могут быть и в спорттоварах. Есть большой магазин на Алтуфьвском шоссе в районе МКАДа. Может там есть. А по поводу совмещения видов спорта - вы писали в другом разделе- мы тоже совмещаем, но все зависит от тренера. Кто-то непротив, а кого-то раздражает. Лучше об этом не говорить им.
белка-белка
27.08.2008, 23:51
Дети и спорт: Вы не боитесь подкатками загубить здоровье своих детей?
Nikto пишет:
Чем Вы занимаетесь? Успеваете? Не мешает? Если запрещают заниматься, то как аргументируют?

Успеваем с трудом. У меня двое разновозрастных детей. Занимаемся мы для здоровья- не больше 3 раз в неделю льда о одно ОФП. Поэтому я так с наколенниками. Первое время - в 4 - года - одевали часто. Теперь только на имеющиеся синяки. Занимаемся дополнительно хореографией, живописью, подготовкой к школе. Старшая верховой ездой и рвется в футбол. От которого , кстати, неприятностй больше, чем от ФК в плане травматизма. Раздражение и негатив не аргументируют никак. Мне кажется это еще от воспитания тренера зависит. Буквально неделю назад инструктор по езде просто нахамила. Ее бесит, что у меня совпали почти занятия по времени у нее старшего ребенка и хореография у младшего, к ней непосредственно отношенияне имеющего. Переживаю, хотя на место поставить пришлось. Ребенку-то с ней заниматься.
белка-белка
10.09.2008, 20:43
Дети и спорт: Кто занимается в ЦСКА?
Амина Почти постоянно вижу их на большом льду в Европейском. Авербух там постоянно. Дзю, Фриске и тд. С понедельника Кортнев. Тренируются подолгу..
белка-белка
07.11.2008, 14:19
Встречи, катки, музыка, разное…: крытый каток на Красной ПРесне
фёкла Там лед еще и с наклоном. Находится он правее входа в парк Красная Пресня. Если ехать на машине от ТТК, то почти сразу после пересечения с второстепенной дорогой, там еще изгиб дороги довольно приличный. Можно войти и раньше: около вышеупомянутого поворота по правой стороне будет шлагбаум и будка с охранником. У него можно и подспросить . Лед отвратительный. Подходит для изучения фонариков и не более. Совсем крошечный. Кривой, холодный, темный. Русский лед, по-моему намного лучше.
белка-белка
24.01.2009, 21:50
Инвентарь фигуриста: с wifa prima set на Jackson DJ2071 Freestyle -
Подскажите пожалуйста плюсы и минусы перехода с wifa prima set на Jackson DJ2071 Freestyle . Ребенку 6 лет, каталась 3 года на wifa. Полнота LL. Вот только брали б/у, раскатанные.. Новые будут поджимать. Завтра за ними ехать. Волнуюсь очень , что будут сильно различаться. Лезвия тоже будут не wilson. a mark 4
белка-белка
24.01.2009, 21:55
Инвентарь фигуриста: с wifa prima set на Jackson DJ2071 Freestyle -
Мария+3 Даже Freestyle ?
белка-белка
25.01.2009, 10:20
Дети и спорт: Начало начал..
sofiija Мы тоже реально полненькие) и не низкие) Правда в ФК пошли с 4. Пошли не в спорт школу. 2-3-4- льда в неделю + ОФП. С 2.5 пошли на хореографию с хорошей растяжкой, в 4 перешли на балетную хореографию. Сейчас самая полная и самая гибкая в группе на 12 детей. Спорткомплекс дома - она постоянно там висит и лазает. На льду делает все не хуже детей с другой комплекцией. Правда если и ножка полненькая, то есть специфика в выборе коньков. Насчет с 2,5 на лед - посмотрите форум, уже не раз писале о раннем начале. Почему не рекомендуют. А то, что детки в 4 вовсю катают. У нас пришел сейчас мальчик 3, 5 с нуля, за 3 месяца летает уже. И саночки с подпрыгиванием, и фонарики, и цапельки и тд. Ребенку нравится. Видели и девочку в 2,5 как ставили на лед. Поехала где-то недели через 3. Но с няней на льду , с игрушками, до которых нужно было доковылять, и по 15-20 минут, потом перерыв и в конци часа еще чуть-чуть. Но вообще не советует никто. Читайте форум!
белка-белка
04.02.2009, 21:49
Доска объявлений: ПЛАТЬЕ ДЛЯ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ ПРОДАМ
t2009 Вышлите пожалуйста на nedotroga_75@mail.ru
белка-белка
12.04.2009, 23:56
ОФП, хореография, здоровье: Фигурное катание и астма
Здравствуйте. Кто в теме, подскажите пожалуйста: поставили нам диагноз "фаза атопической бронхиальной астмы". Выписали дышать 2р в день 2 месяца кромогексалом. Плюс есть сингуляр на ночь. Может кто дышал, поделится опытом и результатами? Спасибо.
белка-белка
13.04.2009, 17:07
mango. нам через 3 дня 7. Все началось в 4. В первый год обучения. Сопли на 3-4 день переходят в обструктивный бронхит. Первую обструкцию особо ничем не снимала. В следующую зиму в общей сложности пролечились 2,5 мес, опять началось с соплей, с риновируса. Докатились до беродуала, после чего поставили синусовую аритмию. В этом году первые 2 дня отек в носу, потом сопли, на третий день кашель, на 4 пневония+ обструктивный бронхит. На 21ый день после окончательного выздоровления сопли, обструктивный бронхит на 3ий день. Первый раз засвистели на вдохе, а потом и на выдохе. Эуфиллин за 2 дня ничего не дал. Начали опять беродуал. Правда дозировки очень маленькие, но снимают. Теперь гайморит. Сказали пока будут сопли, будет кашель. Ребенок не аллергик.Один раз изволявшиь на лужайке одуванчиков покрылась до макушки пыльцой, откошляла ее за 2-3 дня и никакой обструкции. Только на риновирусные сопли. IgE очень низкий. Сдали на инфекции. Ждем результатов. Сейчас поставили фазу атопической астмы. Ринобронхиальный синдром. Купили пикфлоуметр. Каждый день измеряем степень обструкции. Как только больше сопли, так показатели хуже.
белка-белка
13.04.2009, 18:09
mango."вам надоне ловить этих вирусов и не заболевать. Вот и от этого надо и исходить" . Как же их не ловить -то? Во-первых дома старший ребенок с аденоидами - редко злобное пропускает. Во-вторых на льду детей-то как раз больных нет, в вот в школе на подготовке, на хореографии в плохо проветриваемом классе.... Дали нам направление на исследование иммунологического статуса, на мы не успели - заболели. Лор сейчас есс-но выписал на гайморит антибиотик, причем перрорально предшественника второго поколения, а при пневонии калоли цеффалоспориновый третьего... Ездим на кукушку в Семашко кажень день....+ полидекса. Сколько мы выпили, съели и укололи за эти 2 мес подсчетам не поддается... Все пытаются поставить аллергический характер, а его нет... Выздровем - сдадим на аллергены, но я не думаю что там что-то будет. Если еще и какой-нибудь микоплазмы не окажентся, то я не знаю , что врачи смогут вооюще сказать...... Препарат этот гормональный мы не пробовали.....Не люблю я гормоны сильно-сильно. Сама нарывалась...
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.046 сек.