Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Шел мимо

Автор
Страницы: 1 2 3 426 27
Шел мимо
Москва
25.08.2018, 15:44
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2018—2019: I этап 22—25 августа, Словакия, Братислава
Tarantino пишет:
Главное в Трусовой не то, что она четверные делает в свои 13-14 лет, а просто сам факт того, что она их делает, да ещё и в таком количестве. Показывает что-то умопомрачительное по прыжкам.

именно, и очень жаль, что огромное количество людей не в силах этого понять.
Шел мимо
Москва
25.08.2018, 16:40
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2018—2019: I этап 22—25 августа, Словакия, Братислава
Petite Marie пишет:
Это какие средства выражения, не доступные мужикам, вы имеете в виду?

Да простит меня Тарантино, что встреваю в разговор, но не должен мужчина использовать дамские средства выражения, ибо он тогда превращается в оно. Я думаю не нужно приводить примеры из американской сборной. Ничего кроме, как бы это помягче сказать, презрительного раздражения это вызвать не может. Все ухожу, дабы не возник срачь.
Шел мимо
Москва
31.08.2018, 15:12
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2018—2019: II этап 29 августа — 1 сентября, Австрия, Линц
Может мне кто-нить из проффи объяснить столь низкую вторую оценку (презентация) у Костороной. Нет слов - пора судей менять искусственной нейронной сетью.
Шел мимо
Москва
01.09.2018, 14:28
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2018—2019: II этап 29 августа — 1 сентября, Австрия, Линц
Usagi Спасибо за четкие разъяснения, но судей все равно на мыло пора заменять компьютером.
Шел мимо
Москва
03.09.2018, 13:49
Vik1 пишет:
Шел мимо & Вынужденный зарегистрироваться - Вас необходимо свести вместе

Не, нельзя нас сводить вместе - тому, кто зарегистрировался судя по всему импонирует американская мужская сборная, которая получается в остатке после вычета ее азиатской составляющей. У меня же эта составляющая (которая не азиатского происхождения) вызывает , как бы это помягче выразиться - не толерантные чувства.
Vik1 на этом закруглюсь, пока не пришли санитары модераторы.
Шел мимо
Москва
03.09.2018, 13:55
Tarantino
Спасибо за детальный разбор - все стало ясно.
Шел мимо
Москва
07.09.2018, 22:48
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2018—2019: III этап 5—8 сентября, Литва, Каунас
lsd пишет:
Что в высшей степени справедливо, т.н. хореографии и пр можно научить любого, квадам - единиц из миллионов

Не могу не поддержать оратора, ибо это истина. Кстати у Трусовой с хореографией стало лучше.
Шел мимо
Москва
11.09.2018, 18:40
Большой спорт: Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
Тролль2 пишет:
В пору создавать закрытый раздел с жесткой модерацией, где на хрень, ересь и хамство жесткий запрет.
- одно из немногих разумных предложений в этой ветки форума. Удивлен, что федерация модераторы давно этого не сделали.

Тролль2 пишет:
"у мимо проходивших..." складывается впечатление, что тут можно узнать про ФК.
- не складывается. Который "Шел мимо" может отличить идиота от человека, который говорит по делу. Но модерация все равно нужна.

Теперь вопрос к проффи, все ли делает наша федерация (кое что она может), чтобы защитить юных и неопытных девушек от той "х...и", которую пишут "маститые журналисты" на всех доступных заборах электронных и бумажных средствах массовой информации?
Шел мимо
Москва
11.09.2018, 21:51
Большой спорт: Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
лана ро пишет:
Вообще-то, современные юные девушки достаточно опытные в вопросах как чтения, так и и написания х...и

Прямое дело больших дядей и толстых теть из федерации создать атмосферу, при которой "...юные девушки ..." не участвуют в информационных войнах и думают о том, "...что прыжок должен быть выше, а вращение быстрее и никаких посторонних разговоров..." (вольный перевод с русского на английский, а потом опять на русский слов одного очень умного тренера). Создание хороших, одинаково комфортных и равных условий во время показа - это работа организаторов спорта. Создание не комфортных условий для журналистов пишущих х-ю - это тоже их работа.
Шел мимо
Москва
11.09.2018, 23:09
Tarantino пишет:
Организаторы не могут и не должны в принципе вмешиваться в деятельность журналистов, и как-то дискредитировать тех, кто пишет то, что им не нравится.
- это представления из идеального мира.

Видимо, увы, я просто намного старше (я ушел из профессионального ФК в возрасте 17 лет более 40 лет назад, добравшись до КМС, и после этого профессионально занимаюсь физикой). Сейчас я полностью утратил связи с профессиональным ФК, но то что я знаю, дает мне право утверждать, что информационная война - это стержень работы всех спортивных федераций во всем мире. Поэтому на мнение "иксперда", разжигающего пламень войны между девочками, нужно обязательно давать ответ. Какой - зависит от обстоятельств.

Вы пишите "...игнорировать организаторов соревнований, судейские оценки, прямые высказывания мнений разных "тренерских советов" и федерации они не могут. Куда более ранящий негатив идёт оттуда...." - ИМХО, в современном мире создание нужного общественного мнения напрямую влияет на форму и количество этого "негатива".

Tarantino, по тем материалам о контрольном прокате, которые были для меня доступны, у меня сложилось впечатление, что на Алину со стороны организаторов оказывался очень серьезный психологический прессинг. Так ли это?
Шел мимо
Москва
11.09.2018, 23:40
Tarantino пишет:
Субъективное ощущение есть
Тарантино спасибо, у меня тоже сложились такие субъективные ощущения. Было бы очень хорошо для обоих девочек, чтобы если бы "иксперды" заткнулись бы на время.
Шел мимо
Москва
12.09.2018, 09:39
George2018
Поддерживаю в каждом слове и по поводу федерации и по поводу конкретных персоналий.
Шел мимо
Москва
13.09.2018, 18:08
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 1
Тролль2 пишет:

George2018

Опуская некоторую эмоциональность выступления докладчика George2018 и возможно лишний постскриптум, там были следующие слова: "...Федерация существует чтобы лучших своих спортсменов продвигать, холить и лелеять, помогать им во всем. А не заниматься их травлей....". Мне кажется, что поставив свой специфический смайлик, Вы вместо ридбергера сделали бабочку.
Шел мимо
Москва
17.09.2018, 12:20
Тролль2 пишет:
В таком ключе Жук работал - или чемпион и инвалид или просто инвалид.

А есть примеры, где в спорте высших достижений устроено по другому?

Есть еще одна проблема, о которой Вы умалчиваете - организованная травля. Очень бы хотелось, чтобы федерация наконец сказала "ЦЫЦ", так мне кажется со стороны.
Шел мимо
Москва
17.09.2018, 13:48
tempika пишет:
Конечно, есть, где устроено по другому.

Я так понимаю, что имеется в виду "канадская" федерация?

Кстати, как поживает Аня Погорилая?
Шел мимо
Москва
17.09.2018, 17:50
Просто Маша пишет:
Тутберидзе полностью коммерческий проект, направленный на зарабатавание денег

А у Орсера по другому? . Да еще, есть бизнесмен Шпильбанд. Я думаю, что в существующей системе, танцорам, которые не от Шпильбанда, как бы не был их высок уровень, никогда не попадут на вершину пьедестала. То, что я наблюдаю сейчас - это есть не что иное, как попытка распространить то, что мы имеем в танцах (мафию) на дамское катание, ИМХО. В случае успеха этого начинания, че-то мне кажется молодым и талантливым тренерам все равно не удастся высоко поднять своих учеников и у них будет одна дорога - ехать к бескорыстному Орсеру.

Elena07 пишет:
у Каролины Костнер, например

Да, Мишин великий тренер, но в Костнер - это вчерашний день фигурного катания. Кстати, Мишин сторонник спортивного дамского катания.

Так, что все же лучше будет икспердам и торсиде заткнуться на время.

Tarantino полностью с Вами согласен - спорт больших достижений - зло, но это не "...российский/советский подход к спорту в целом..." - так устроено во всем мире.
Шел мимо
Москва
17.09.2018, 23:15
Tarantino пишет:
НТВ сложно чего-то иного ждать

Совершенно с Вами согласен. Путем монтажа эпизодов в нужной последовательности и вырывания их контекста можно полностью развернуть на 180 градусов смысл того, что на самом деле имел в виду интервируемый.

Я понимаю (но категорически не принимаю), мотивы тех, кто путем стравливания девочек, решает проблемы своего бизнеса. Но я плохо понимаю дурачков на форумах и в СМИ, которые поддерживают эту травлю. Затравите Загитову - будете тренировать своих "чемпионов" у Орсера. Будет также, как сейчас в танцах.
Шел мимо
Москва
19.09.2018, 22:27
Большой спорт: Юниорская серия ISU Гран-при по фигурному катанию сезона 2018—2019 (общий тред серии)
tempika пишет:
Лично я себя постоянно одергиваю, когда вижу, что я на полном серьезе обсуждаю перетренированных девочек-пипеточек. Ищу у них какую-то глубину и настоящий артистизм.

А Вы не обсуждайте. Найдите и обсудите глубину Осмонд.
Шел мимо
Москва
19.09.2018, 22:44
Tarantino
Есть чемпионаты мира, с квотами от стран. Это приводит к тому, что интересна только "последняя разминка". Очевидно, что достойных спортсменов, которые не попадают на ЧМ из-за ограничений квот очень много. Поэтому очень хотелось, чтобы было соревнование, куда спортсмены отбираются по рейтингу. Финал гран-при мог бы стать таким соревнованием, если бы в финал допускали больше участников. Мне кажется, что цифра 10-12 была бы оптимальной (2-разминки). Как бы довести эту очевидную мысль до больших дядей и толстых теть, которые рулят мировым фигурным катанием.
Шел мимо
Москва
19.09.2018, 23:55
Vik1 пишет:
"Шел мимо пишет:
Кстати, Мишин сторонник спортивного дамского катания..."

В смысле "спортивного" - элементы ультра-си или "дамского" - по теории Темпики? (скорее, AH склоняется к первому)

- я люблю юмор, но не до такой степени - кто Мишин и кто такая Темпика - естественно по теории Мишина, который сторонник выполнения ультра-си элементов.

Бросив профессиональное ФК я не смотрел соревнования в течении лет 20, потому что там был застой. Оно стало интересным лишь последнее время, когда научились выполнять эти ультра-си элементы и в первую очередь это касается дамского катания. Но это мое частное мнение, так как я перешел в разряд любителей более сорока лет назад и сейчас никак не связан с профессиональным ФК. Сейчас я дилетант.
Страницы: 1 2 3 426 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек.