первый год мы посещали сади к только 2 раза в неделю, второй - один и то редко, третий думаю про садик забудем

Нови4ёк пишет: |
интересует не возможность подкатки в столицах, где как известно лучшие с стране тренеры, а вариант перевода ребёнка(подростка) для постоянных занятий с целью достижения какого-то результата |
Mik пишет: |
12 июня на катке в Меге (г.Химки) Ирина Слуцкая проведет мастер-класс для детей на льду и ответит на вопросы. Можно будет получить ее автограф и сфотографироваться с ней. Мероприятие начнется в 20.30 и будет проходить 1 час. Приходите! Мы были 5 июня, мастер-класс проводила Ирина Лобачева. Ребенку очень понравилось. Постараюсь выложить ссылку на фотки. |
Goblin пишет: |
"Приписываетесь" к спортшколе - и вперед на соревнования Плюсы - нет интриг внутри группы, минусы - со льдом туго. Хороший вариант для тех, кто не фанатеет до маразма и ясно понимает перспективы ребенка |
Эвон пишет: |
А какую зарплату Вы считаете мизерной? 25-30 тыс. Это много или мало за 4 дня работы по 2-3 часа? |
ista пишет: |
какие у кого планы на будущий сезон? у нас змейки на одной ноге назад никак пока не получаются.. проблема рук и коленей |
Murla пишет: |
Кажется вроде как мало, или я слишком много видео насмотрелась с двойными прыжками у 2002г |
Orangelion пишет: |
Вот только несколько часов назад побывала на вышеобсуждаемом катке. Ни в одном настенном циркуляре запрещение об исполнении элементов ФК я так и не нашла, кроме что-то типа "самовольное обучение без разрешения администрации запрещено!" Никаких замечаний от каких-либо инструкторов также не получала. Так что полтора часа полной свободы на практически пустом льду. Поскольку хотелось бы туда наведаться с тренером, обратилась с этим вопросам к работникам администрации и они даже очень любезно ответили, сказав, что это возможно по предварительному согласованию с ними. |
Allen пишет: |
Лучший лед - это свободный. Кто не в курсе на выходные есть абонемент месячный (на 4 и 8 проходов - каждый проход без ограничения времени). |
тася_skaTE пишет: |
В нашей школе 2002 год усиленно учат прыгать аксель 1,5 оборота(пошел третий год обучения). Я в расстерянности. А как у вас нарузками? |
Белка пишет: |
хотя лично моим детям (2001г.р. , я тренер по ФК) я в планы поставила только к концу сезона Аксель, т.е. мы весь сезон будем кататься и выступать по 2му разряду, без Акселя... план к концу года (май 2009) запрыгать Аксель и сдать 2й разряд. |
кисюля пишет: |
Зря Вы так. Очень достойные выступления. По 2-му юн. Gozhva D. заняла 5-е место, отстав от призового на 2.6 балла. Показала равные возможности с призерами, а проиграла из-за падения на акселе и из-за того, что имела в программе на один прыжковый элемент меньше. Кроме того исполнила 2Lo и шаговую дорожку 2-го уровня. По ю.ф. вторая Gozhva заняла третье место исполняя 8 элементов в программе, а не 10 и 12 как первое и второе место. Кроме того единственная выполнившая 2S. |
жёлтик пишет: |
Angel123Да никого у неё в лидерах нет. Даёт неправильную технику прыжка. Кто от неё уходит,тем приходиться переучиваться. Смотрите сами. |
Asilia пишет: |
Подскажите пожалуйста,где узнавать какие соревнования будут проходить в этом сезоне 2008-2009 для детей 2001-2002года ,которые занимаются в ДЮСШ. Какие ближайшие? Огромное спасибо. |
моня пишет: |
это про вращения наверно речь шла...хотя пост natusik слишком зашифрован... |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |