| участник пишет: |
| если вы только и ездите по городам и весям, а в московских соревнованиях не участвуете, то это серьезный повод, чтобы задуматься |
+100
| участник пишет: |
| если вы только и ездите по городам и весям, а в московских соревнованиях не участвуете, то это серьезный повод, чтобы задуматься |
| goroshek пишет: |
| Алексей владеет спокойной и взвешенной методикой проведения тренировок |
. Музыку нам помогает подбирать хореограф, по нашему темпераменту нам больше всего подходит быстрая, выразительная, типа русской народной или чардаша.| Бельчонок пишет: |
| я вспомнила что она говорила что из америки недавно вернулис и там учила кататся на фигурных коньках |
| ХХХ пишет: |
| Выступали в начале декабря в Финляндии.Довольно успешно.Правда только дети Юли и только в группе*B*. |
| baik пишет: |
| Дело в том, что страдают не только дети |
| plash пишет: |
| а продолжается активным обсуждением Школы в Новогорске на Динамо. |
| муль пишет: |
| Кому же он ее ставил, если не секрет ? |
| Котька пишет: |
| просто делимся впечатлениями. |
| белка-белка пишет: |
| не знаю его вкусы: пьет ли он текилу или нет.. |
| Жаннет пишет: |
| Я поздравляю Вас с победой России!!! Мне тоже очень нравится Трио Плющенко, Билан и Мартон!!! А все кто в этой теме писали гадости делали это просто от злобы и зависти!!! Так могут писать только НЕ ДАЛЕКИЕ, СЛАБЫЕ, не умеющие радоваться за других люди!!!! А вот теперь после ПОБЕДЫ РОССИИ, все злостные писаки могут захлебнуться от злости!!!! И пусть теперь обо..ут и меня .(они ведь только этим и могут заниматься на этом сайте) А титул ПОБЕДИТЕЛЯ ЕВРОВИДЕНИЯ все же у РОССИИ!!! УРА РОССИИ!!! УРА ПЛЮЩЕНКО!! УРА БИЛАН!! УРА МАРТОН!! |
| неплохо пишет: |
| Плющенко победил на Евровидении. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.041 сек. |