Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ромэо

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
cosmos
Москва
07.02.2008, 18:14
Элементы, техника и правила фигурного катания: Выполнение вращения на одноге
Boriska а зачем нужно запугивать если самому получается выполнять некоторые элементы без помощи кого либо?
cosmos
Москва
07.02.2008, 18:35
razdvatri Интересно, а почему, для того, чтобы попытаться выполнять заход на винт на это потребуется 5 месяцев и то на факт, что получится, что за бред? Здесь ведь суть в чем, чтобы левая нога смогла сделать круг, а правую ногу ты смог бы поднять. Главное здесь левую и правую ногу "приучить", что нужно делать. Ведь все профи фигуристы именно так и делают левую ногу "пускают" делать круг, правую поднимают. Дело здесь еще и в центробежной силы. Физика...
cosmos
Москва
07.02.2008, 19:13
razdvatri Говоря русским понятным языком при не правильно замахе сила меня потянет в сторону и я упаду. В этом уже убедился.
cosmos
Москва
07.02.2008, 19:16
Элементы, техника и правила фигурного катания: Научите прижкам!
oliaroza Начни с самого просто это с Акселя.
cosmos
Москва
07.02.2008, 19:20
razdvatri Да, я чувствую это когда начинаю вращаться на месте....не все так просто...
cosmos
Москва
08.02.2008, 16:02
Lshved А как цапелька выглядит?
cosmos
Москва
08.02.2008, 16:07
Lshved Главное в заходе на вращении удержать равновесие, когда "загоняешь" левую на круг.
cosmos
Москва
08.02.2008, 19:54
фуфочка смотреть как на видео это делают другие
cosmos
Москва
08.02.2008, 23:24
Подскажите, на каких роликовых коньках (фирма) лучше кататься летом для фигурного катания?
cosmos
Москва
09.02.2008, 18:50
реалист Чтобы научиться "загонять" левую ногу в круг, а правую за нее "зогнать" нужно тренировать уверенность езды исключительно на левой ноге. У меня это хорошо получается)))
cosmos
Москва
09.02.2008, 19:14
реалистПонятий "загонять", и уж тем более "зогнать" в фигурном катании не существует.
cosmos
Москва
09.02.2008, 20:14
Вжикнужно тренировать уверенность езды исключительно на левой ноге.

Здесь Вы сильно ошибаетесь.
- а как и что нужно тогда правильно делать?
cosmos
Москва
09.02.2008, 20:41
margo Я тут где то на фото видел ботинки с которыми катаются на катке при чем было 3 колекса а вместо зубца было что типа дверной ручки, ну то есть с помощью чего можно было бы сделать прыжок, на это наступить и прыгнуть, только не знаю где находится ссылка и как правильно лучше это дело назвать, чтобы потом ближе к весне сориентировать в спорт магазе продавца, что мне нужны фигурные коньки для катания летом...
cosmos
Москва
09.02.2008, 21:07
margo Надеюсь в Москве я найду коньки для ФК летом
cosmos
Москва
11.02.2008, 13:39
profi222 Хе - хе, ну что я говорил? у меня сегодня почти получился заход на вращение, правда я упал, но это ничего, главное, что, чем больше я катаюсь на левой ноге и по кругу тем больше у меня пропадает страх поднять правую ногу для захода. В лишний раз убеждаюсь я в том, что нужно кататься и тренироваться именно так, как сам чувствуешь нужным, верным и не стоит слушать чужие советы людей, которые тебя реально не видели, как ты катаешься. Нужно действовать так, как сам считаешь правильным, верным. Результат виден, и при чем положительный Я самоучка, сам всему учусь, практичнее.
cosmos
Москва
11.02.2008, 13:50
danya Хороший вопрос, да кому меня снять на видео как я катаюсь? Хотя на цифровой фотоаппарат...Есть кто из Москвы, можем встретиться на Красной площади с утра в будни или в выходные...
cosmos
Москва
14.02.2008, 23:57
Monika а как?
cosmos
Москва
15.02.2008, 16:53
Вжик Почему странно посмотрят? Что я тут такого нелепого спрашиваю. Фитнесы, они как выглядят? А чего тут не понятного, роликовые коньки для фигурного катания
cosmos
Москва
15.02.2008, 17:05
Monika Сегодня наконец - то, после подготовительного упражнения, езды только на левой ноге, смог поднять правую ногу, а левую немного закрутить по дуге. Делаю вывод, что когда сам пробуешь, у тебя начинает получаться, тебе самое тело "говорит", что и как нужно делать, группироваться, ты сам это начинаешь чувствовать. В езде спиной назад тоже ничего сложного нету, однако, сложно то, когда нужно с ходу развернуться это уже сложнее.
cosmos
Москва
21.02.2008, 14:03
Monika Monika У меня проблема, научился я поднимать правую ногу, для вращения, но не могу левую ногу "загнать" в круг. Что делать? Не получается переместить тяжесть так, чтобы левой ногу сделать круг...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.