Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя icy

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
icy
Москва
11.10.2008, 14:27
Дети и спорт: Соревнования в Хрустальном
олимпиада
Может хватит уже продолжать эти бессмысленные перелаивания? Это форум, где люди высказывают свое собственное мнение - если вы хотите это обсудить - откройте специальную тему или пишите в личку. Надоело читать всякий бред вместо того, чтобы обсуждать соревнования.
Да дети все хорошие, все интересные и красивые сейчас, просто вопрос в том, кто их них переживет формирование и сможет остаться "в строю".
Почему то сейчас совсем нет чемпионов, хотя лет 8 назад на таких же соревнованиях блистали такие же детки и даже получше. Где они сейчас? Спросите у их родителей. Все эти темы и обсуждения которые поднимаются на форуме постоянно просто пытаются донести до родителей, что не все дети пробиваются в большой спорт, будьте внимательны к своим чадам, их возможностям, их физическому состоянию. И дайте им когда они подрастут шанс выбрать, а не только одну дорогу - в большой спорт - по кочкам и ухабам.
Не обижайтесь, просто помните - это ваш ребенок, и вы отвечаете не только за его жизнь, но и за его дальнейшую судьбу. Не забывайте, пожалуйста, что и сами когда-то были детьми.
icy
Москва
11.10.2008, 15:28
олимпиада
Тогда прошу прощения - защита своего ребенка - это святое! Надеюсь, что у вас в будущем все получится и вы сможете побороть все проблемы и темные стороны фигурного катания. Удачи вашему ребенку!
А по поводу того, почему у нас нет чемпионов - мне причина очевидна, и думаю в ближайшее время я смогу с ней бороться.
icy
Москва
11.10.2008, 18:34
моня
ну что вы, я ж не Авербух.
федерация - лишь условная организация, которая никогда не будет работать на благо спорта, кто бы в ее главе не стоял.
icy
Москва
11.10.2008, 23:02
Встречи, катки, музыка, разное…: Открылся новый каток в ТЯК "Москва"
Oksana
насколько мне известно - пока не открылся.
icy
Москва
icy
Москва
12.10.2008, 23:07
Инвентарь фигуриста: разрядная книжка фигуриста
Я когда переходила в другую спортшколу - мне отказались отдавать разрядную книжку. Я на тот момент на кмс сдала. В новой школе заводили новую книжку, восстанавливая по протоколам соревнований. Так что дело не в разрядной книжке, а в тех соревнованиях, на которых выступал спортсмен.
По соревнованиям и составляют разрядную книжку.
icy
Москва
14.10.2008, 07:26
Амина
Вполне понимаю вашу агрессию, но администрацию тоже стоит понять. Каток по размерам будет не ахти какой большой, они надеются, что народу будет много - чтож может оно и так. Дабы не создавать рисковых ситуаций - создали правила, которые я думаю мало кто будет внимательно читать - в Европейском тоже умудрялись некоторые договориться кататься со своим тренером.
Если не создавать такие правила потом возникнет ситуация как на Русском льду - вот недавно например туда пришла тренер, вроде ЦСКОвский с 7ю детьми - и так как они считают себя богами остальным смертным, кататься было практически негде, а детей сбивать не хочется. Поэтому если бы некоторые тренера совсем не наглели, то я думаю катки бы более благоразумно к ним относились.
icy
Москва
16.10.2008, 15:44
георгий
каток еще не открылся, так что на ваши вопросы никто не ответит
icy
Москва
19.10.2008, 11:37
Доска объявлений: Музыка
twizl
Эммм... скиньте ссылку на программу, может вы имеете ввиду Серенаду Шуберта? Я просто звезд не смотрю - поэтому не знаю, подо что они катались.
icy
Москва
19.10.2008, 11:41
twizl
Поняла кажется, про что вы - если эта программа http://www.1tv.ru/ice2/prv=27&pg=1&pro=1#pr_27 - это из фильма "Анастасия".
Скачать можно тут: http://90ie.ru/24/ost-anastasia-anastasiya/ - обратите внимание - там пароль www.bestsounds.ru
Песня называется Once upon a december поет Aaliyah
Вот есть инструменталка, но мне версия не очень нравится http://www.zaycev.net/pages/1517/151724.shtml
icy
Москва
19.10.2008, 12:03
Доска объявлений: Клуб ищет тренера
ledus
Скажите пожалуйста, насколько это заграницей?
Хочется знать куда предлагается ехать.
icy
Москва
19.10.2008, 12:06
Дети и спорт: Константин Кокора.
ledus
думаю он не поедет заграницу - его и тут неплохо кормят, а там он уже поработал. Но если вы все-таки отчаянно желаете с ним поговорить - напишите мне в личку - я вам дам его номер.
icy
Москва
19.10.2008, 14:39
twizl
у меня он где-то был на старом компьютере - попробую поискать
icy
Москва
19.10.2008, 20:18
Доска объявлений: в саратовской шфк плохо учат мало занятий на соревнованиях школа на последнем месте как быть
каплан
гениально!!! если уж и это не поможет - значит не в тренере дело
а если серьезно - то выхода 2 - либо переехать, либо, как предложили выше - пригласить тренера.
icy
Москва
20.10.2008, 12:19
debjutant
Не стоит придираться к словам - человек предлагает реальную работу тренерам, желающим тренировать в Латвии. Вот и все. И это желание вполне понятно и оправдано. Если у вас нет проблем с тренерами в городе - то не стоит тут разводить дискуссию.
icy
Москва
20.10.2008, 12:21
Доска объявлений: в саратовской шфк плохо учат мало занятий на соревнованиях школа на последнем месте как быть
kristal
тут уже все зависит от ваших возмоностей.
icy
Москва
20.10.2008, 12:30
Взрослое любительское катание: POMOGITE KAK NACHAT?
FIGURISTOCHKA
В верхнем меню есть специальный раздел "Тренеры" - вот с него-то и стоит начать.
icy
Москва
20.10.2008, 14:11
каплан
ну уж тут я с вами не соглашусь, скажем так на 90% зависит от возможностей и лишь на 10% от способностей.
icy
Москва
20.10.2008, 18:32
каплан
к сожалению, это так. и я не раз сталкивалась с подобными ситуациями.
конечно способности - это хорошо, и только если они действительно вундеркиндски гениальные и ребенок на 2 головы по катанию выше соперников своего возраста, возможно что специалист возьмет его под крылышко.И то для этого понадобятся немалые возможности.
icy
Москва
20.10.2008, 23:35
Нева
Вы не поняли, я ничего тут не предлагаю. Я не из Латвии и не вывешивала объявления о поиске тренера. Поэтому задавайте свои вопросы по адресу и спрашивайте ledus
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.042 сек.