Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Madlena

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Madlena
Ярославль
12.03.2010, 19:21
Взрослое любительское катание: Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
вотэтода!
Лена я вообще за то чтоб в произволном катании были прыжки вращения красивые спирали и дорожки, а для упрощенной программы есть импровизация и интерпритация.
И в свою программу я с удовольствием включила бы побольше разных связок, но тогда не хватило бы времени на прыжки и вращения, мне и так из вращений приходилось раньше выезжать чтоб не опоздать по музыке.

Неля, ты же видела - выиграла девочка с самой низкой оценкой за технику, но с самыми высокими компанентами. Какие могут быть вопросы? Все понятно и так.

А на счет первого места могу сказать, что не известно кто бы выиграл, если я всетаки выполнила запланированный каскад , иначе выходит таже ситуация, что и на Олимпиаде технически сложные программы просто не нужны, тогда пойдем в танцы на льду
Madlena
Ярославль
13.03.2010, 19:55
Взрослое любительское катание: Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
bregaladНеля, было бы интересно узнать от Вас, как Вы дошли до жизни такой.

Первый раз я увидела это вращение у Ильи Климкина смотрелось эффектно, решила попробовать ( к тому времени в обычную сторону я уже вращала либелу) теперь добиваюсь качества в исполнении.
Самое сложное в этом вращении это переход с одной ноги на другую, даже у самого Климкина на мастер классе не сразу получилось

Жаль, что на наших соревнованиях времени дают мало, а то можно было включить не только либелу и винт со сменой ног и направлений, но вращение в пистолетике , а так же прыжек в волчек в обе стороны
Madlena
Ярославль
13.03.2010, 22:26
margo
Я думаю к следующей русской зиме это вращение будет освоено многими участниками
Удачи
Madlena
Ярославль
14.03.2010, 20:20
nightingale скоро начну выкладывать интерпретацию - все кроме парных выступлений ( за что ругаю себя последними словами).

Не ругайте себя последними словами
Мы заказали последнюю разминку у проф.оператора, который снимал весь старт, нам обещали прислать, правда не очень скоро.
Так что видео будет, обязательно выложим его в инет
Madlena
Ярославль
25.04.2010, 14:37
Дети и спорт: Соревнования в Ярославле
zav-msk
Ответила в личку, а стартовые листы будут известны 27 на жеребьевке.
Madlena
Ярославль
06.05.2010, 09:07
Встречи, катки, музыка, разное…: Ярославль - новая столица фигурного катания?
Meredit
нет
Madlena
Ярославль
08.05.2010, 16:06
Встречи, катки, музыка, разное…: Система судейства
bregaladЧто Касается Нели Урядовой, то она делает либелу со сменой направления, так что ее это не коснется.

Мне никогда за смену направления в либеле не давали 2 уровень
Вопрос: что же нужно навращать, чтоб добиться второго уровня?
Можно конечно вращать волчек в обоих направлениях, добавивив сложные вариации,
но поместить в программу оба вращения не хватит и времени проката, и на сколько я поняла нет смысла(одну и ту же черту повышающую уровень 2 раза в программе не учитывают)
Madlena
Ярославль
08.05.2010, 21:53
Встречи, катки, музыка, разное…: Система судейства
bregaladКонечно, это всего-лишь одна черта, надо еще добыть вторую — например, попробовать простоять в одной из либел 8 оборотов.

Простоять 8 оборотов конечно можно, только вот потом времени на прокат остальных элементов может не хватить, тогда надо каким то элементом в программе жертвовать.
Вот бы добавить на прокат еще хотя бы секунд 20, тогда можно успеть
Madlena
Ярославль
17.10.2010, 20:28
Встречи, катки, музыка, разное…: Передача "Лед и пламень" на "Первом".
Я тоже смотрю только танцы на льду, правда когда есть время. А танцы на паркете для меня не интересны. И вообще правильно пишут уже приелось все это.
И еще,.......... когда проекта не было у нас в городе на катках народу было мало, теперь благодаря такой рекламе фигурного катания на льду не протоптаться
Madlena
Ярославль
11.11.2010, 22:22
Встречи, катки, музыка, разное…: Ярославль - новая столица фигурного катания?
спорцмены
Не большое уточнение, Вероника Чичерина занимается не в Молнии а в КЛФК "Каскад" вот уже как третий год
Madlena
Ярославль
19.11.2010, 09:02
Встречи, катки, музыка, разное…: Вэбинар об изменении правил ФК
Я тоже за эту идею, полностью поддерживаю .
Так же хотелось бы узнать на каких условиях планируется участие в вэбинаре.
Madlena
Ярославль
02.12.2010, 18:48
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2010" — Ярославль 12 декабря
borissova
Можно найти на карте ядекса г.Ярославль, ориентир пересечение пр.Машиностроителей с ул.Серго Орджоникидзе, далее поворот на Школьный проезд, если увеличить карту то есть даже здание под № 13а, что не понятно то пишите в личку попробую объяснить.
Madlena
Ярославль
07.12.2010, 00:07
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2010" — Ярославль 12 декабря
Народ, те кто приедет на соревнования в Ярославль на поезде, полезная иформация как добраться до катка:
С вокзала Ярославль-Главный садимся на маршрутку №99 или автобус №30 едем до ост. кинотеатр Аврора, дальше пешком по ул.Серго Орджоникидзе, перейдя перекресток с светофором в сторону кинотеатра.
Идем до магазина Магнит и перед ним поворачиваем на право, дальше прямо уже будет виден каток
Madlena
Ярославль
07.12.2010, 22:07
dubko
От вокзала до катка примерно 20-30 мин так как это будет воскресенье заторов на дорогах не должно быть.
Маршрутка №99 ходит часто цена проезда 15руб, самый экономный вариант
Так же можно взять такси лучше не рядом с вокзалом цена примерно будет от 120-160 руб.
Madlena
Ярославль
14.12.2010, 20:24
Спиралька
У Лены Воробьевой в программе не было акселя, а была комбинация перекидной+олер+сальхов, а буква А в данном случае обозначила перекидной.
Madlena
Ярославль
17.12.2010, 18:54
Дети и спорт: Зональные соревнований Первенства России среди девушек и юношей (младший возраст) Центр, СЗФО,и ЮФО
Счастливчик
Ей по элементам вращение защитали на первый уровень, хотя почти всегда был четвертый или третий, предрались к дуге (переход с одной ноги на другую) точнее не могу сказать. На видео повторе многие дети делали тоже, только засудили почему то Веронику. А так по короткой программе она 3 а в произвольной 9 в результате вышла на 13 место, очень жаль если б не 28 по элементам могла бы быть как минимум в десятке или даже пятерке лучших.
Madlena
Ярославль
17.01.2011, 23:49
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования «Русская зима 2011» — Ярославль 25-27 февраля 2011
Может кому пригодится информация по квартирам и гостинницам на этом сайте
http://www.arendasutki.com/flats.html
Madlena
Ярославль
18.01.2011, 19:42
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования «Русская зима 2011» — Ярославль 25-27 февраля 2011
Счастливчикпочему такая большая разница в сумме стартового взноса на "Мечтайте с нами" в декабре 2010 г.там же в Ярославле и "Русская зима" (1600 и 2500)? Также удивило, что на детей тоже 2500. Хотели выступить вместе с ребенком, а накладно получается!!!

Арифметика проста ,на соревновании "Мечтайте с нами" за аренду льда нужно было заплатить за 2,5 часа, а вот за "Русскую зиму" придется оплачивать за два дня почти по целому дню , да еще по повышенному тарифу
Madlena
Ярославль
19.01.2011, 16:18
Интересно, где это можно арендовать лед на час за 2.5 тысячи?

Аренда льда на соревнованиях "Мечтайте снами" стоила не 2,5 тысячи а намного больше это время которое нам дали было 2,5 часа и чтоб нам его выделили пришлось очень постараться.
Может аренда и 5100 для постоянно занимающихся арендаторов, но для того чтоб провести соревнования никакой арендатор свое время не отдаст да еще в выходные и по такой цене.
У нас в Ярославле почти весь лед отдан хоккею, льда не хватает а в этом году даже дневное время в 11-30 в будни заняли, тогда как в прошлом в это время было массовое катание, тренироваться просто негде.
Руководство катка согласилось предоставить лед на время соревнований( после почи двухмесячного хождения и выпрашивания льда) но естественно стоимость аренды подняли.
Так что надо просто радоваться, что есть возможность выступить и встретиться с другими участниками соревнований.
А по поводу больших денег, которые имеют организаторы соревнований это просто миф.Каждый год идут дибаты на эту тему.
В этом сезоне мне самой пришлось помогать Гуле организовывать соревнования и поверьте надо сказать ей огромное спасибо за её интузиазм и нескончаемую энергию.
Могу только подтвердить слова bregaladа :"А соревнования "Мечтайте с нами 2010" были убыточными для организаторов "
Теперь только будем надеяться чтоб "Русская Зима" прошла на должном уровне и с минимальными затратами.
Madlena
Ярославль
19.01.2011, 18:18
Амарант
Скачайте положение о соревновании в Оберсдорфе . Переведите его полностью на русский . Путем постоянной переписки с организаторами Оберсдорфа и переписки и консультаций с организаторами РЗ синтезируйте из этого текста правила РЗ , добавив отсутствующие в Оберсдорфе виды соревнований и многие другие подробности . Создайте сайт клуба - организатора соревнования . Наполните его информацией , поддерживайте и постоянно пополняйте . Выложите туда все написанные вами же документы . Разместите информацию о соревновании на ресурсы посвященные любителям фк . Отвечайте на форуме на вопросы касающиеся правил соревнования и прочего .
Делайте все это бесплатно , помимо основной работы . По ночам , выходным и праздникам . И после этого со спокойной душой и чистой совестью пользуйтесь финансовыми льготами , предоставляемыми организаторами для таких энтузиастов как вы
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.044 сек.