Valdemar пишет: |
Каролинка очень восприимчева к передаче тончайших музыкальных оттенков и в такт и из-за такта и настроение, она умеет передать великолепно и "положить на конёк". Именно это и подкупает и публику и судей. |
Tatmos пишет: |
мож у нее просто ноги тупо не разгибаются? Физически? |
Rebecca_2011 пишет: |
мега-скольжение |
новая система судейства была разработана как противоядие от Плющенко |
Амарант пишет: |
Но наши форумные "патриоты" все время пытаются выставить дело таким образом, будто только канадская Федерация и судьи в восторге от конька Чана, а остальных видать или подкупили, или зомбировали |
не удивлюсь, если в следкющий раз окажется, что пробабушка Чана варила чудесный суп, и только в память об этом Чану лепят такие компоненты |
10 баллов до Костнер? |
Ленинград2 пишет: |
На мой (возможно, извращенный) вкус - Каролине всегда вторую оценку завышают сильно, а Киире тоже завышают, хоть и ненамного. |
Женя безнадежно отстает от Чана и Такахаши |
Тифани пишет: |
Вы думаете, я на словах стану пытаться объяснять что такое черный цвет и белый? |
Пожалуйста, посмотрите для начала расшифровки значений каждого компонента |
Это же классический монолог блондинки, обсуждающей достоинства и недостатки машины |
Вы немного попутали расшифорвку и перевод Вы почитайте что вкладывается в смысл каждого названия компонентов. Вот из вредности не буду давать ссылку на соответствующий документ, найдите сами |
А чтобы понять Чана - нужно понимать что такое скольжение, реберность |
У Плющенко 1четверной ( на две программы в этот раз, ну ладно, болеет) |
Музыка короткой программы Rachael Flatt - Астор Пьяццолла |
campanilla пишет: |
Эван Лайсачек возвращается на лёд в этом сезоне на Skate America |
аудитория фк в основном женская, а большинство женщин влюбляются в фк именно глядя на произволки танцоров. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек. |