Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Valdemar

Автор
Страницы: 1 2 3
Valdemar
14.12.2011, 12:54
Большой спорт: Финал. Квебек, Канада. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
Каролинка очень восприимчева к передаче тончайших музыкальных оттенков и в такт и из-за такта и настроение, она умеет передать великолепно и "положить на конёк". Именно это и подкупает и публику и судей.
Valdemar
14.12.2011, 13:02
Valdemar пишет:
Каролинка очень восприимчева к передаче тончайших музыкальных оттенков и в такт и из-за такта и настроение, она умеет передать великолепно и "положить на конёк". Именно это и подкупает и публику и судей.

...и это конечно трудно оценить, если медведь на ухо наступил , толькро без обид
Valdemar
14.12.2011, 13:39
Tatmos пишет:
мож у нее просто ноги тупо не разгибаются? Физически?

...недоработка хореографа, в детстве, ибо от неустранённых в детстве ошибок труднее всего избавиться
Valdemar
30.01.2012, 17:54
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2012
Rebecca_2011 пишет:
мега-скольжение

...меня всегда умиляют такие выражения и соответствующая мотивация порой просто чудовищных отрывов в баллах по этому поводу, иногда просто смешно, такое впечатление что один ну просто всеми существующими на белом свете шагами передвигается, а второй "ёлочкой" от элемента к элементу ездит. Должна же быть какая-то мера и совесть
Valdemar
30.01.2012, 18:14
Rebecca_2011 пишет:
новая система судейства была разработана как противоядие от Плющенко

...вот не соглашусь, это более справедливая штука чем просто "6.0", Система оценок по элементам, уровням сложности и т.д. давно существует и в гимнастике, акробатике, прыжках в воду и т.д. . но что касается оценки компонентов, осталась слишком большая, просто огромная дырка для "нравится не нравится", "свой- чужой" и прочего субъективизма. По большому счёту, оценка компонентов между 1-м и последним местом врядли должна превышать баллов так эдак около 7-10.
Valdemar
30.01.2012, 18:27
Амарант пишет:
Но наши форумные "патриоты" все время пытаются выставить дело таким образом, будто только канадская Федерация и судьи в восторге от конька Чана, а остальных видать или подкупили, или зомбировали

Вовсе нет , тем не менее мне просто в принцепе интересно "на сколько глубока кроличья нора", даже если отвлечься от персон , гипотетически, приходит танцорша в одиночницы, показывает супер-шоу без единого элемента, получает 80 за компоненты и 0 за элементы, будет-ли она на последнем месте ?
Valdemar
30.01.2012, 18:37
Амарант пишет:
не удивлюсь, если в следкющий раз окажется, что пробабушка Чана варила чудесный суп, и только в память об этом Чану лепят такие компоненты

...та полноте Вам , на самом дели российского болельщика сподвигли написать сии строки впечатления от катания Каролины, Киры и Полины. Когда коментатор заявил что Корпи владеет компонентами вторая после Каролины, Я чуть со стула не упал
Valdemar
30.01.2012, 18:47
Амарант пишет:
10 баллов до Костнер?

...ну да, теоретически это вполне возможно, а на соревнованиях регионального масштаба даже практически , что собсно и напрягает
Valdemar
30.01.2012, 18:53
Ленинград2 пишет:
На мой (возможно, извращенный) вкус - Каролине всегда вторую оценку завышают сильно, а Киире тоже завышают, хоть и ненамного.

Вот например разрыв между Коснер и Коробениковой в произволке по компонентам как раз что-то около 10 баллов, мне настоятельно кажется что это фуфел и провокация
Valdemar
30.01.2012, 19:15
Амарант пишет:
Женя безнадежно отстает от Чана и Такахаши

...дак а чем именно ?, мало крюков, выкрюков, скобок и троек ?, на сколько мало ?, штук на 10 ?, каждая лишня скобка по бплу ? или он всю программу ну прям уж на двух рёбрах, нет !, он нифига не экспрессивен и не музыкален ?
Valdemar
30.01.2012, 19:22
Тифани пишет:
Вы думаете, я на словах стану пытаться объяснять что такое черный цвет и белый?

Значит чётких кретериев оценки нет, даже в словесном выражении. У меня оценка примерно такая, у тех катание "бабское", у Жени настоящее брутальное (слегка ) мужское, вот и весь сказ, остальное от лукавого
Valdemar
30.01.2012, 19:29
Azazeil

...ну если не брутальное, то герой-любовническое
Мне и самому этот стиль не импонирует, но тем не менее напор и скорость присутствуют.

Мне даже кажется что смена хореографа и идеолога в постановке программ Жени пошла-бы на пользу.
Valdemar
30.01.2012, 19:40
Амарант пишет:
Пожалуйста, посмотрите для начала расшифровки значений каждого компонента

Я может быть и не профи, но и не балбес-болельщик

Владение коньком, Соединения между элементами, Хореграфия, Итерепретация и Представление программы, Как я понимаю речь идёт паре лишних скобок относящихся к "Соединения между элементами" ? или мы хотим сказать что Женя за всю свою карьеру не выучил скобки, или они, скобки у него намного дешевле
Valdemar
30.01.2012, 19:47
Амарант пишет:
Это же классический монолог блондинки, обсуждающей достоинства и недостатки машины

...преход к подобным аргументам лично мне просто не интересен, увы, разочарован
Valdemar
31.01.2012, 12:58
Амарант пишет:
Вы немного попутали расшифорвку и перевод
Вы почитайте что вкладывается в смысл каждого названия компонентов. Вот из вредности не буду давать ссылку на соответствующий документ, найдите сами

С Английским у меня всё в порядке, глупые придирки, и то что по каждому из пунктов имеется в виду я тоже в курсе, речь шла совершенно не об этом.
Valdemar
31.01.2012, 19:30
Амарант пишет:
А чтобы понять Чана - нужно понимать что такое скольжение, реберность

...ну вот Вы сами и прояснили Вашу точку зрения, моя же в том что скольжение и рёберность в одиночном катании ни коем разе не должна перекрывать более сильный набор элементов, тем более для фигуристов такого уровня, разница в скольжении может быть и есть, но я не считаю её такой уж значительной, это не танцы.
Valdemar
01.02.2012, 12:08
Амарант пишет:
У Плющенко 1четверной ( на две программы в этот раз, ну ладно, болеет)

...давай те оставим таки в покое Плющенко с Чаном вместе , Я вовсе не привязывался к надуманному противостоянию этих двух спортсменов, дело вообще в принцепе
Valdemar
06.06.2012, 16:52
ОФП, хореография, здоровье: Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.
Помню хоккей времён Михайлова, Харламова, Васильева, Якушева, Третьяка. Интеллигентные были люди однако.
Нынче, после 4-х лет хождений с дочкой по ледовому дворцу, отношение к хоккею, даже скорее к современным хоккеистам, стало крайне негативным. В коридорах где их раздевалки вонища как в бомжарне, нецензурная брань, неадекватное поведение и т.д. и т.п. Перфразируя "...хоккеист должен быть могуч, вонюч и волосат.." и при этом полным придурком.
Valdemar
10.08.2012, 18:18
Большой спорт: Программы сезона 2012–2013
Rebecca_2011 пишет:
Музыка короткой программы Rachael Flatt - Астор Пьяццолла

...апосля Туктамышевой ? фи...

campanilla пишет:
Эван Лайсачек возвращается на лёд в этом сезоне на Skate America

КП, спёр у Ламбъеля, стыдно должно быть товарищи...
Valdemar
21.03.2013, 17:32
Большой спорт: Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013
Амарант пишет:
аудитория фк в основном женская, а большинство женщин влюбляются в фк именно глядя на произволки танцоров.

Опять же на мой взгляд, народ любит зрелищь, тушь..., смертельный номер.... и т.д. Поэтому как "большенство женщин", наибольшая аудитория у мужского одиночного катания .
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек.