Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тимми

Автор
Страницы: 1 2 3
Тимми
Москва
06.03.2012, 15:27
Взрослое любительское катание: Конкурс любительского фигурного катания на коньках "Ледяная Звезда 2012"
bregalad почему ж только на пластике???? только не пластик!!!! это кошмарное покрытие этот ролл холл!! там с дуг валишься, как на тупых коньках на льду и там места маловато будет. мне вот нужен простор, потому что скорость большая, толкунулся, а уже площадка кончилась...
А на роликах пусть на любых катаются, кому-то на сноувайтах удобно, кто-то к роллерному ботинку привык)) а рама алюминиевая чтобы через месяц вся стерлась, такое слышу в первый раз!!)))) даже фрискейтеры роллеры не стирают так раму, только колеса, их можно стереть в ноль и за 1 день)
Тимми
Москва
06.03.2012, 16:59
Взрослое любительское катание: Конкурс любительского фигурного катания на коньках "Ледяная Звезда 2012"
Амарант а у кого вообще было "роллерское" катание???
Тимми
Москва
06.03.2012, 17:26
Амарант интересно, кто же этот зритель, который знает, что все парни, кроме Соловьева, катаются на роликах???))
Тимми
Москва
06.03.2012, 22:31
:
bregalad я прыгаю часть прыжков вправо, а часть прыжков влево не знаю Почему так вращаюсь по часовой я левша за компьютером мышку держу правой рукой и одновременном могу еще и писать левой мне ,как проектировщику, очень удобно и в два раза быстрее работать. Кушать могу обеими руками одинаково По поводу Фигурных роликов, на обычных роликах можно тоже вращаться на одной ноге и волчок делать просто надо уметь и самый быльшой плюс-можно кататься по асфальту хоть весь день, на Фигурных ботинка вряд ли обычный любитель выдержит 10часов катания к тому же можно просто кататься по набережным и не бояться на скорости 35км/ч зацепиться стопором и очень жестко упасть..кстати вот видео Фигурных элементов на обычных роликах (это 2 года назад,сейчас намного больше могу)
vk.com/video4181032_152951898
Тимми
Москва
06.03.2012, 22:36
bregalad я прыгаю часть прыжков вправо, а часть прыжков влево не знаю Почему так вращаюсь по часовой я левша за компьютером мышку держу правой рукой и одновременном могу еще и писать левой мне ,как проектировщику, очень удобно и в два раза быстрее работать. Кушать могу обеими руками одинаково По поводу Фигурных роликов, на обычных роликах можно тоже вращаться на одной ноге и волчок делать просто надо уметь и самый быльшой плюс-можно кататься по асфальту хоть весь день, на Фигурных ботинка вряд ли обычный любитель выдержит 10часов катания к тому же можно просто кататься по набережным и не бояться на скорости 35км/ч зацепиться стопором и очень жестко упасть..кстати вот видео Фигурных элементов на обычных роликах (это 2 года назад,сейчас намного больше могу)
vk.com/video4181032_152951898
Тимми
Москва
07.03.2012, 00:43
Akcium Катя Пахамович классно отожгла под Джексона понравился номер и его исполнение
Тимми
Москва
07.03.2012, 14:17
bregalad с чем-то с вами согласен, с чем-то нет по поводу ритбергера верно подметили с толчковой более развитой правой ритбергер мне легче всего дается
Тимми
Москва
07.03.2012, 15:56
имея стаж катания 15 лет, с уверенностью отвечаю, что новичку штатный тормоз необходим!! Придает уверенность, другими способами они тормозить не умеют! Когда я в первый раз встал на ролики, то в тот же день упал назад именно с той ноги, где тормоза не было.. еще тогда подумал, почему же не сделали два тормоза, тогда бы я не опрокинулся назад (плечо то больше и упор есть). Но набрав опыта и уверенности, начал учить подсечки и тормоз оказался моим врагом, зацепившись за него передним колесом другой ноги я свалился... в тот день я снял тормоз. И пришлось учить альтернативные способы торможения V-стоп и T-стоп и некоторые другие. Сейчас умею тормозить 10-15 способами)) не составляет особого труда!))
Тимми
Москва
07.03.2012, 16:54
сейчас в основном все катаются на ВВЦ, Поклонной горе, Лужники-Воробьевы (набережные), Парк Горького (сейчас там сделали идеальный асфальт) и организованные покатушки по городу, которые организовывает Roller.ru
Тимми
Москва
07.03.2012, 17:02
Гретхен если честно, то совсем мало в тех моих дворах, где когда-то я начинал кататься. Тогда в далеком 96-98гг. со всех дворов на одной огромной площадке катались, в салки играли и учились очень быстро))
Тимми
Москва
07.03.2012, 17:51
Гретхен если честно, то совсем мало в тех моих дворах, где когда-то я начинал кататься. Тогда в далеком 96-98гг. со всех дворов на одной огромной площадке катались, в салки играли и учились очень быстро))
Тимми
Москва
07.03.2012, 21:35
Спиралька ага! Все Одиночники вдруг объединились в пары и зажгли круче , чем участники парники
Тимми
Москва
13.03.2012, 14:15
bregalad пишет:
Просто большинство участников этих соревнований (среди мужчин, по крайней мере) — это в первую очередь роллеры, а не ледовые фигуристы

и выступали они на роликах с шипованными колесами, вместо фигурных коньков!!
Тимми
Москва
18.11.2012, 19:57
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования среди взрослых любителей «Осень в Городе»
Ольга,спасибо за видео!!=))) старт отличный!! мне очень понравилось!)) Все участники МОЛОДЦЫ!!! Понравился номер Рустама с маской, хорошо передал замысел номера! и уровень катания подрос с прошлого старта=) Ксюша Палкина, как же ты здорово и быстро на зубчиках перебежки делаешь!!!! Молодец!! Выступление понравилось! ретро музыка тебе подходит хорошо))) Порадовал зажигательно-танцевальный номер Ани Бариновой в позитивном желто-фиолетово-розовом костюме=) (Снял на видео,могу поделиться)
Тимми
Москва
18.11.2012, 20:26
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования среди взрослых любителей «Осень в Городе»
Ольга,спасибо за видео!!=))) старт отличный!! мне очень понравилось!)) Все участники МОЛОДЦЫ!!! Понравился номер Рустама с маской, хорошо передал замысел номера! и уровень катания подрос с прошлого старта=) Ксюша Палкина, как же ты здорово и быстро на зубчиках перебежки делаешь!!!! Молодец!! Выступление понравилось! ретро музыка тебе подходит хорошо))) Порадовал зажигательно-танцевальный номер Ани Бариновой в позитивном желто-фиолетово-розовом костюме=) (Снял на видео,могу поделиться)
Тимми
Москва
05.03.2013, 22:38
Встречи, катки, музыка, разное…: Конкурс "Ледяная звезда 2013" Москва.
Амарант Курт самый позитивный фигурист!))) и это еще далеко не все фишки, которые я у него позаимствовал)) на всё времени выступления не хватит) вот вертушку по кругу сделать забыл) прыгаю в разные стороны, вращаюсь на одной ноге в обе стороны)) Больше всего люблю дорожки шагов, чем прыжки, поэтому прыжков мало, если прыгать, то высоко и красиво, а я пока так не научился)
Тимми
Москва
05.03.2013, 22:45
Встречи, катки, музыка, разное…: Конкурс "Ледяная звезда 2013" Москва.
Амарант на здоровье))) главное понравилось зрителю и мне)))
Тимми
Москва
25.06.2013, 00:46
Флудц (18+): Ездили ли вы на коньках на работу? И как на это реагировали сотрудники и начальство?
Завтра думаю на работу на роликах съездить проблем быть не должно кстати, фигурНые элементы можно делать не только на пятачке, но и по прямой дорожке Дорожка шагов например можно в кораблике по тротуару ехать прохожие в шоке от увиденного!
Тимми
Москва
27.02.2014, 11:52
Доска объявлений: Продаю коньки Jackson DJ 2600 Premiere с лезвиями JW Coronation Ace 41,5р. + лезвия жигули подарок
Коньки Jackson DJ 2600 Premiere с лезвиями John Wilson Coronation Ace размер 41,5. Катался 1,5 сезона. не профессионально. Есть потертости снаружи. Внутри подкладка в отличном состоянии. Лезвия точил 3 раза у проф. мастера. Цена комплекта 6000руб. Живу в Москве. отправкой по России не занимаюсь. В подарок отдам практически новые только заточенные лезвия ЖИГУЛИ 26 размера. 8-916-983-51-35 Тимур
Тимми
Москва
27.02.2014, 16:04
Доска объявлений: Продаю коньки Jackson DJ 2600 Premiere с лезвиями JW Coronation Ace 41,5р. + лезвия жигули подарок
Просто сейчас катаюсь на эдеях, к джаксонам моя нога так и не привыкла... Жигули купил в Ледо на м.Аэропорт, там их несколько было 1984 года вроде. как купил катался раз 5, я их на роликовые ботинки крепил, потом поточил и больше на таких коньках не катался. 26 где-то на ботинке 39 размера будут нормально сидеть (я так думаю).
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.032 сек.