Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя olgaSPb

Автор
Страницы: 1 2 3
olgaSPb
Санкт-Петербург
25.08.2006, 16:14
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
Луна
весёлый отчёт
olgaSPb
Санкт-Петербург
29.08.2006, 13:04
Встречи, катки, музыка, разное…: Начались съемки "Танцев на льду" со звездами
loop
я тоже очень хочу приехать, а я из СПб, поэтому нужно заранее знать дату, чтобы отпуск взять на пару дней, билеты и пр. А по поводу "сидеть 4 часа", разве же это проблема? На соревнованиях и все 10 часов сидишь, главное, эмоции положительные получить.
Так что, уважаемая loop, на Вас вся надежда
olgaSPb
Санкт-Петербург
01.09.2006, 11:02
Встречи, катки, музыка, разное…: Что такое "летающая табуретка"
Ешка
Этим "комплиментом" одарили Лешу Ягудина, когда он от Мишина к Тарасовой уходил, а ей кто-то сказал: "Зачем тебе эта летающая табуретка?". Вот они и доказали всем, какая он "табуретка"...
olgaSPb
Санкт-Петербург
01.09.2006, 14:36
Myx
по Первому будет завтра, в субботу, в 21 с чем-то, смотрите ТВ программу.
А вчера были первые съемки.
olgaSPb
Санкт-Петербург
01.09.2006, 15:59
iren
Этим вопросом заведует loop (что касается съемок на Первом канале), а по РТР - Yana.
olgaSPb
Санкт-Петербург
04.09.2006, 10:07
Доска объявлений: Детская школа фигурного катания Лидер. Санкт-Петербург.
Ольга Ширяева
Здравствуйте, Ольга
Мы с Вами уже переписывались. Хочу сказать, что мне в центре тоже было бы удобно, т.к. живу там.
Спасибо.
olgaSPb
Санкт-Петербург
04.09.2006, 11:13
Composer
Первые - Грищук -Красилов, получили 30 баллов, все судьи 6,0.
в принципе, было за что. Молодцы.
Вот жаль, что Руслан Гончаров упал, насколько я поняла, о зубец споткнулся.
olgaSPb
Санкт-Петербург
18.09.2006, 11:54
Да, молодцы ребята, хорошо откатались. Я на съемках была.
Там, кстати, и loop каталась. (Мария, спасибо большое за приглашения!!!).
Несмотря на отговоры, мы остались и, благодаря тому, что я что-то наплела на проходной "Мосфильма", нас пропустили раньше, так что даже удалось посмотреть весь тренировочный процесс. Тяжело, конечно, 6-7 часов сидеть на одной точке , зато интересно было
Жаль, что в ТВ версию не включили номер Андрея Грязева (он так старательно тренировался) и еще парный номер акробатов (не знаю, как их зовут), очень интересная и трудная постановка у них была.
Единственное, что мне не понравилось - это поведение Оксаны Пушкиной, хотя, в принципе, я к ней хорошо отношусь. Но на последей тренировке был только Леша, Оксана, видимо, "включила звезду" и не вышла на лед, т.к. они поссорились. Я, конечно, понимаю, что ей, возможно, тяжелее всех, но все-таки работать надо, забив на все ссоры. А Авербух сказал, что она вообще всего 4 раза тренировала номер. В общем, как-то Оксана перегибает со своим характером.
А в остальном все было очень даже на уровне.
olgaSPb
Санкт-Петербург
26.09.2006, 13:58
Встречи, катки, музыка, разное…: Сколько могут стоить билеты на финал Гран-При в Питере в декабре?
Kimberli
Пока стоимость билетов неизвестна, в СПб федерации еще сами не определились, как мне сказали.
В прошлый раз я покупала где-то за 400р. (на один день) в нормальный сектор, соревнования длились весь день и состояли из разных видов, разумеется (пары, мальчики, девочки). Все соревнования заняли дня три, насколько помню. В последний день на танцевальные пары билет вообще рублей 100 стоил, если не меньше. На показательные стоил билет в районе 1000р. Но это всё был этап, я сейчас будет финал, так что наверняка подороже. Я надеюсь, в октябре они определятся с ценами.
Приезжайте, сидеть целый день, конечно, трудно, но зато очень интересно.
В прошлый раз я ходила каждый день, возвращалась домой около полуночи и смотрела это же самое по одному из Питерских каналов (почти прямой эфир) ))) даже себя где-то разглядела.
olgaSPb
Санкт-Петербург
29.09.2006, 10:45
Доска объявлений: Детская школа фигурного катания Лидер. Санкт-Петербург.
Да... интересный поворот событий, я пока читаю и жду, когда нужные мне коньки привезут в Юбилейный. Будем делать выводы...
olgaSPb
Санкт-Петербург
12.10.2006, 16:43
Доска объявлений: Приветствие администратора! )
Anathema[/b
После моря ни о каких "камнях и швабрах" наверняка речь не пойдет, исключительно фигурный лед? )))
olgaSPb
Санкт-Петербург
07.11.2006, 15:32
Встречи, катки, музыка, разное…: Шоу Е. Плющенко 31.12.06
Yana
А где все это добро происходить будет, я что-то не поняла?
И что им дома не сидится 31-го числа...
olgaSPb
Санкт-Петербург
04.12.2006, 13:22
Встречи, катки, музыка, разное…: каток на Красной площади
Perelachaise
Супер!!! Вот, где развернуться-то можно. Думаю, не один Табаков о таком катке в дестве мечтал.
И статейка так весело написана.
Вот и повод будет на каникулах в Москву заглянуть.
Москвичи, призываю вас, делитесь впечатлениями!!!
olgaSPb
Санкт-Петербург
22.12.2006, 15:46
Встречи, катки, музыка, разное…: Фото катка у мэрии Парижа.
Наварская[/b
Красота..., даже на рабочий стол себе фоновым рисунком поставила, а то Ян Торп в бассейне сейчас не по сезону (да и вообще уже не актуально, к сожалению).
olgaSPb
Санкт-Петербург
15.02.2007, 13:54
Встречи, катки, музыка, разное…: Лёд и иммунитет
Хотелось бы узнать, насколько после начала регулярных тренировок у вас укрепился иммунитет. Тема сейчас особо актуальна, т.к. эпидемия гриппа и всё такое (сама сейчас болею). Многие ведь родители детей ведут на каток, чтобы от постоянных детских простуд избавиться. А взрослые? Кто с какой регулярностью болеет?
olgaSPb
Санкт-Петербург
15.02.2007, 16:55
Встречи, катки, музыка, разное…: Лёд и иммунитет
Dancer пишет:
нагрузки на работе и всякие проблемы в семье, часто ведь всем этим приходится заниматься даже несмотря на недомогание, плюс хронический недосып, злоупотребление алкоголем и табакокурение

Вот именно, что и проблем-то особых нет, и сплю, как младенец, курить и пить - вообще не про меня... Все-таки, надо вернуться ко всякого рода обливаниям, которыми родители в детстве "мучали"... и на лед. Но от льда потом другие проблемы, типа вывихов и синяков, хотя, от высоких каблуков зимой проблем не меньше.
olgaSPb
Санкт-Петербург
22.02.2007, 16:20
Большой спорт: Татьяна Навка и Роман Костомаров "Не отрекаются любя"
Katenka
"Останусь" катают Тотьмяниа-Маринин, если вы имеете в виду работу группы "Город 312"
olgaSPb
Санкт-Петербург
05.03.2007, 10:59
Встречи, катки, музыка, разное…: Позитивных вибраций для Мурманской нации!!!
home пишет:
Тренировались на льду они только зимой, да пару раз в межсезонье выезжили в соседную область на искуственный лед.Все остальное время играли в футбол. И что вы думаете !!! Сейчас эта команда входит в пятерку сильнейших команд центрального Федерального округа среди подростков 95-96 г.р..

а у нас еще спрашивают, как мы Вторую Мировую выиграли...
olgaSPb
Санкт-Петербург
22.03.2007, 16:49
Большой спорт: Чемпионат мира в Токио
Ulka
1. Жубер
2. Такахаши
3. Ламбьель.
http://www.isufs.org/results/wc2007/CAT001RS.HTM

Я тут во время обеда в кафе попала как раз на выступление этой тройки, а поскольку дома у меня ТВ скончанчался (чему я, в принципе рада, за редким исключением), то сегодняшний "обед" был для меня особенно приятен.
olgaSPb
Санкт-Петербург
23.03.2007, 15:09
ОФП, хореография, здоровье: Обувь для хореографии
Вжик пишет:
И подскажите, где в Петербурге можно купить чешки? В Гришко их точно нет.

Чешки есть в Детском Мире, который в ПИКе. Там есть размеры, которые и многим взрослым подойдут.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.026 сек.