Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя мур

Автор
Страницы: 1 2 3 4
мур
15.05.2009, 18:18
Дети и спорт: Увольнение тренеров из Академии
Сорока Крупный отсев весной.Или это новость? Есть возможность остаться на комерции у другого тенера Это тоже новость?
мур
15.05.2009, 18:42
Дети и спорт: Увольнение тренеров из Академии
Сорока Насчет официальности не могу знать Но очень большая разница в доброольно-принудительной благотворительной помощи( или как там назваеся ежемесечный взнос?)
мур
05.01.2010, 02:15
Большой спорт: Константин Меньшов
bk пишет:
Как я поняла, что детей взяли на открытие по принципу "кто в коридоре пробегал".

очень оригинально некоторые бегают...хи..хи..главное вовремя..всегда вовремя
мур
05.01.2010, 02:21
Дети и спорт: Выбор тренера в Петербурге
ООО!!!!!!!!!! новинка!!!!!!!!!! В АФК можно тренера выбирать!!!!!!!!!! А куда можно заявки складывать??????????
прежнее место известно
мур
06.01.2010, 03:39
anto
да ..я опять мимо стразиков...
мур
06.01.2010, 04:42
twizl
А у нас будет все как всегда..На ОИ и обещания счастливого завтра.А будет ли счастье? Мне надоело смотреть на " женское" катание! сегодня ты " женщина" на ЧР, а завтра юниорка...может пора определиться? Я думаю что если выставить 12 летних мальчишек против сборной России по хоккею,то малыши могут и выиграть( дядьки менее поворотливые и юркие) а если еще и бонусов дать....штук 5...и всех на ОИ...смех.... Но что бред в других видах ....норма в ФК. Хотя пока рулит г-н П у Индии есть шанс заполучить медальку в 2014. а еще говорят там фигуристам разрешимо манго рекламировать и спонсоров заводить.а что девчонки в России "крепкие" так и в тяж. атлетике медальки нужны...главное не форма бедер, а отсутствие травм
мур
07.01.2010, 01:45
вотэтода!
http://www.vfrg.ru/index.php?dn=pages&to=cat&id=29
сайт гимнастики...возраст сборной команды
мур
07.01.2010, 02:22
вотэтода!
куколки по сравнению с кем? с куколками сборной по ФК?
на 4 года возраст наверно меняют всем...и детей они рожают получается в 17...век живи, век учись
мур
07.01.2010, 03:57
вотэтода!
в ФК возраст чаще убавляют. Вам об этом известно. Я не могу понять смысла, хотя мысли на этот счет имеются.Я про то, что все хорошо в меру. Очень жаль девчонок чьи фигуры очень напоминают доберманов(раскаченная грудная клетка, хорошо прокачанные ноги) Извиняюсь за свои ассоциации, но какие есть. Хочу видеть красоту!
мур
08.01.2010, 03:01
вотэтода! пишет:
А по мне ,так нет ничего красивее, чем стандартная фигура фигуристки лет в 12-13. (посмотрите альбом Кубка Москвы, например ).

фигуры то не однозначны....
Одна из фигуристок, неплохо смотрящаяся по ТВ, произвела на меня( за кулисами Ч Рлет так 6 назад) не забываемое впечатление....Увидев ее у бортика в этом году....те впечатления отступили на второй план....А новая девочка, открывающая ЧР в этом году....А КАк же мениски?.
Скакалка и тренажерный зал творят "чудеса" и помогают добиться результата в возрасте до 15 лет...а дальше что? Хрящи не восстанавливаются!!!!!!!!они просто стираются...и удаляются..Внучка соседей занимается ХГ. Выступают согласно году рождения.
мне почти 40...."сохранность" лет на 30. Пациенты тоже судачат о молодости доктора)))))))))
мур
20.01.2010, 12:47
Дети и спорт: Соревнования в питере, февраль 2010!!!
Соревнования в афк санкт-петербург

знаю что начались, списков нет ни где
мур
20.01.2010, 15:58
Хельга[/b
КМС девочки выступили....Медведева, Петрова, Качалина в лидерах. Кто за кем затрудняюсь сказать точно
мур
20.01.2010, 18:27
а еще говорят Москва приехала!!!!!!
А АФК переехала на планету Шилезяка(воды нет, полезных ископаемых нет....связи нет)
мур
02.02.2010, 02:44
Дети и спорт: Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010
вотэтода! пишет:
Про проблемы с позвоночниками и коленями.... Про то как перекатанные дети в подростковом возрасте просто перестают ходить на тренировки потому что задолюало, а фк они уже ненавидят..
Вот читаю про ваших (и не только ваших) детей , и вспоминаю каждый раз наших тренеров, которые уже лет 30 работают и знают эти все истории наизусть. :((( Но когда я пришла с дочкой в фк, а потом смотрела многочисленные детские старты с та-а-а-кими детьми!... - я не верила или не хотела верить тренерам. Казалось что они как минимум преувеличивают. И вот в который раз убеждаюсь в их правоте.

вотэтода! пишет:
А по мне ,так нет ничего красивее, чем стандартная фигура фигуристки лет в 12-13. (посмотрите альбом Кубка Москвы, например ).
хи-хи
извините не сдержаться
мур
02.02.2010, 18:42
Advisor
А не могли бы Вы пожалуйста выложить результаты с январского кубка СПБ
все же "отбор" на юниорскую Россию был.......а в самых розовых мечтах вижу эти результаты с распечатками...хотя бы призеров...
мур
02.02.2010, 18:55
Advisor
обидно.....буду ждать ЮЧР
я с шапочкой...Вы с перчаткой...в смайле
мур
10.02.2010, 03:30
bk пишет:
Может кто знает, а что у нас будет в АФК с 1 марта? Сын сказал, что странное расписание.

Это он очень мягко сказал.Очень похоже на злую шутку. Видать спорткомитет требует отменить день отдыха ...и школу до кучи. В воскресенье тренировки (утро-вечер) НЕт тренировок 1 день на неделе ( дети должны отдохнуть в школе)
мда ...чем дальше в лес...тем толще тараканы
мур
13.02.2010, 14:08
Advisor пишет:
Между "посмотреть Олимпиаду \ ЧЕ" и "чтобы лёд для соревнований был" выбрали второе

правильно правильно!!!! а то понаедут тут с ОИ и весь лед займут. Атак меньше народу больше возможностей. И нечего тута суваться смотреть!
Мне вот одно интересно: неужели федФК гСПб настолько бедна и беспомощна что решить проблему с нехваткой льда может толька за счет тренировок по воскресеньям????? А как же тренера, хореографы и дети с родителями???? У большинства воскресенье единственный день когда можно собраться всей семьей !!!!! Спонсоров не найти?? Так собирите с родителей по 1-1.5-2 тыс руб для аренды одного дня на неделе в том же Юбилейном( Тавричеком) Попросите помощи у города и того же спорткомитета!!!!! Пожалейте людей! Найдите выход ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Оставте Воскресенье для семьи!!
мур
13.02.2010, 14:43
Advisor пишет:
в ожидании милости со стороны родителей голодающими судьями и тех.бригадой И ещё про звуковика не забудьте, ему не то что поесть не выйти.

Уважаемые родители выступающих детей!
Организуйте пожалуйта своеобразный кофе-брейк в перерыве между мальчиками - девочками для судейской бригады! До МЕТРО то кто-нибудь сможет добежать(кофе,чай, бутерброды) Или бизнес ланч закажите с доставкой. Рублей 100 я думаю не для кого не проблема. Понятно что может и мелочь, но судьям приятно. И от всех! Кафе то в фойе дороговато
Позор ФФК СПб!!!!
мур
14.02.2010, 21:13
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
Расписание группы ВСМ в АФК г СПБ лед с 1.03.20010
пон 9.15-10.30 17.30-18.45
вт 9.15-10.30 ---------
ср --------
чт 9.15-10.30 17.30-18.45
пт 9.15-10.30 17.30-18.45
сб 9.15-10.30 ----------
вс 9.15-10.30 17.30-18.45
Это расписание Кости и Марии Артемьевой
Маше по возрасту пора выходить на мир.А ВЫ все у 2003 года мало льда.....Конкуренция Питера и Москвы....Медали в женском ФК...
Питерская ФФК пи...пи...пи......гораздо проще говорить о талантливых 10 летках. А Маша на детской России была далеко не последней.А\
Странно что все удивляются: чё енто нам на Европу выставить некого ...крепкого ""запаса"" нет.

Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет повод
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.