Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя portland

Автор
Страницы: 1 2 318 19 20 21 2227 28
portland
30.08.2007, 23:30
Большой спорт: Ирина Роднина
лЮлька пишет:
А что правда красиво бы получилось?

А то! Но лучше замену себе найду более достойную и помоложе...
portland
30.08.2007, 23:35
муль пишет:
, что зарплпта 2 000 р. в месяц, которых хватит на две заправки ее автомобиля.

Тут вот пресса написала, что права у нее на 1,5 годика заберут за управление в нетрезвом состоянии. Так что заправки ей теперь долго не понадобятся.
portland
31.08.2007, 00:06
Взрослое любительское катание: Кто ты в фигурном катании?
Максут пишет:
Душа, жизнь, смысл?

Ожидание.
portland
31.08.2007, 18:10
Пух Этот проэкт уже столько времени обсуждается, а сдвигов похоже никаких. Мне уже начинает казаться, что когда его все-таки построят, то не пришлось бы назвать его "катком памяти великой фигуристки." А в принципе можно было бы назвать ее именем любой вновь построенный каток для фигурного катания, т.к. открывать собственную школу и работать со спортсменами ИКР похоже вовсе не собирается. Начинать карьеру тренера в 57 лет? Не поздновато? Да и зачем ей это нужно? Есть достаточно спокойная чиновничья должность с неплохой, я полагаю зарплатой, все время человек на виду. А тут собственная школа! Наверное, она и сама уже отказалась от этой затеи.
portland
31.08.2007, 23:24
Сергей Казанцев пишет:
Фигуристке грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет.

" Сумление меня берет на ентот счет..."
portland
02.09.2007, 01:53
Большой спорт: Показ олимпийской сборной!
Наташка пишет:
В России своих парников хватает.

Вы считаете, что для России 2 пары вполне достаточно?
portland
04.09.2007, 00:16
Наташка пишет:
Своих парников достаточно" я имела в виду, что их очень много (пар).
Мухортова - Траньков, Кавагучи - Смирнов, Обертас - Славнов...

Из "своих" пар среди вышеперечисленных только две. Одна из которых на ладан дышит. Да и Обертас, по сути, тоже иностранка. Или Кавагути - исконно русская девушка? Была еще одна своя пара Ефаеева-Меншиков. Но увы. Нет ее больше.
Так что даже закрыть ЧЕ, просто некем. Туда же 3 пары должны ехать. А Вы говорите: "много своих пар"... Имея их такое количество можно и ЧР - попросту не проводить.
Ну, а сравнивать Жерома с Вейром?! Да людей-то не смешите! Здоровенный парнище, 187 рост. А катается парень просто здорово!
Боюсь на следующий год и К-С, и МММТ туговато придется.
portland
04.09.2007, 08:32
Dancer Распались просто потому, что партнерша сильно выросла. Лена катается с Росляковым. Чем собирается заниматься Меншиков, не знаю.
portland
04.09.2007, 08:36
Большой спорт: ГРЯДУЩИЙ СЕЗОН - НОВОСТИ, ПРОГНОЗЫ, КОММЕНТАРИИ...
Dancer пишет:
Вся прелесть соревнований в обязательных танцах в демонстрации мастерства и собственной интерпретации одного танца для всех пар.

+1!
portland
06.09.2007, 08:56
Большой спорт: ГРЯДУЩИЙ СЕЗОН - НОВОСТИ, ПРОГНОЗЫ, КОММЕНТАРИИ...
LaMurka пишет:
как это?

Видимо сидя, ноги параллельно
portland
07.09.2007, 17:43
Большой спорт: Роднина - о проблемах российского фк
лЮлька пишет:
ведь они бы тоже были знаменитыми и титулованными фигуристами...
Пробовала. Не получилось.
portland
07.09.2007, 17:55
Большой спорт: Роднина - о проблемах российского фк
anikss пишет:
Она вообще очень странная тетенька с далеко идущими планами. Метит куда-то за облака... Писеев для нее мелкое, но препятствие на пути. Правда, не совсем ясно, будет ли Ирина что-то предпринимать для реализации своих фантазий, или дело ограничится словами.

Как и все ее начинания после завершения спортивной карьеры, все закончится словами. И надо спасибо сказать Оксане Пушкиной за то, что ИК все еще наплаву. Самая подходящая для ИК роль - роль свадебного генерала.
portland
09.09.2007, 12:45
лЮлька пишет:
хочется иногда тоже что то быстрое и заводное,

Хорошо подметили: "...хочется иногда". Но вот когда 10 лет человек вприскочку носится по льду... Простите, но это не широта натуры и душа нараспашку, а простое невладение техникой скольжения. Вы, видимо в силу своего возраста, не можете этого помнить. Посмотрели одну запись и Вам понравилось. Когда же все это длилось на протяжении десятка с лишним лет,... то уж увольте, до зубовного скрежета надоедало.
portland
09.09.2007, 18:51
Элементы, техника и правила фигурного катания: Спирали: только для женщин?
isa_frost пишет:
А подруга - убежденная домохозяйка, в 80 кило весом - так, так - нога туда, ручку так, спину прогнули и вдруг с маху так изогнулась - пяткой по затылку шлеп и на одной ноге балансирует.

Тоже удивляюсь, когда жена (53 годика) без разминки на продольный шпагат садится Правда в молодости 400 с барьерами бегала, но все же...
portland
13.09.2007, 08:20
ОФП, хореография, здоровье: Физическая подготовка
razdvatri
http://www.career.ru/primadonna/leonid_12092007.htm
найдете ответы на многие вопросы.
portland
13.09.2007, 15:18
ОФП, хореография, здоровье: Физическая подготовка
razdvatri пишет:
Вот так всегда. Право первооткрывательства каждый себе присвоить хочет.

Ну, ладно. Больше не бу-у-ду-у-у-у
portland
14.09.2007, 20:12
Monika пишет:
ростите, но это какая-то глупость. Вот взяли в "олимпийской компашке" и решили, пусть эта Роднина трижды чемпионкой будет,
Не в "олимпийской компашке", а в компашке под названием: "Комитет по физической культуре и спорту при Совете министров СССР".
portland
14.09.2007, 20:15
Вжик пишет:
Если я правильно понимаю, о ком Вы говорите - китайские "ветераны", то раньше такие слова были относительно них справедливы. Но последнее виденное мной их выступление - это просто что-то... У меня аж дух перехватило. Артистично, плавно и мощно. Особенно впечатлило то, насколько чётко они попадали в музыку. Там не только во вращениях, но даже в прыжках мало того, что параллельность абсолютная, они ещё каждым оборотом подчеркивали мелодию, (в воздухе!) попадая на сильную долю. После этого я их поклонница. Кстати, также хорошо они выступали и на Красной Площади прошлой зимой.

Я, Ваш преданный слуга. ППКС!
portland
14.09.2007, 20:19
лЮлька пишет:
вообще мне нравится как Пахомова танцевала!!!

?????? А Пахомова-то, как сюда забрела? Пахомова, действительно, была - ЧУДО! И, в отличии от ИК, скольжением владела прекрасно!
portland
16.09.2007, 09:53
cellion пишет:
Вопрос в том, что были и другие, не хуже, а их затирали ради рекордов.

И первыми кого убрали, были очень строптивые Белоусова-Протопопов, а в след за ними Смирнова-Уланов. Извечное противостояние Питерской и Московской школ и не дало Б-П стать трехкратными ОЧ, хотя объективно, они бы могли спокойно выиграть свою 3-ю Олимпиаду. И в какой-то степени Московская школа парного катания сама виновата в том, что загнала себя в такую , из которой не может вылезти до сих пор. Теперь одна надежда - на Павлову.
Страницы: 1 2 318 19 20 21 2227 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек.