09.06.2013, 14:18
Взрослое любительское катание: Международные соревнования взрослых любителей и ветеранов ФК "Белые Ночи" 24-26 мая 2013 г.
Скользкий лед пишет: |
Более тактичная форма в данном случае - это высказать свое мнение и не переходить на личности, которые не имеют к данному сюжету никакого отношения. Мы на форуме, где обсуждается фигурное катание, в не назначение языка в жизни социума и влияние диалектов на литературный язык. |
Во-первых, я не обсуждал в этой теме ни "назначение языка в жизни социума", ни "влияние диалектов на литературный язык". Вы меня с кем-то спутали с утреца. Во-вторых, М.Старостина очень даже имеет отношение к сюжету, поскольку на обсуждаемых БН она отлично откатала свои программы. Кроме того, она - сильный чел и не нуждается в защите (тем более, что защищать не от чего). Наконец, вопрос о том, что мне обсуждать, а что - нет, с Вашей стороны целесообразно отложить до получения Вами модераторских прав.
Целью данной программы вроде является популяризация фигурного катания. |
Цель деятельности любого СМИ - распространение информации. А уж как этой информацией распорядится зритель или слушатель, то дело личное. Вы усмотрели популяризацию, я - подведение итогов БН и знакомство с симпатичным и перспективным любителем ФК.
Вы даже здесь умудрились усмотреть негатив, хотя его в данном посте нет |
Сублимация - не негатив. Подробно - см. словарь.
А завидовать тут просто нечему, правду говорю, нечему |
То, что Вы здесь написали, - самовнушение, если Вы не катаете лучше, чем Светлана из той передачи.