Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя anikss

Автор
Страницы: 1 2 319 20 21 22 2327 28
anikss
23.03.2009, 00:47
Встречи, катки, музыка, разное…: Консерватория. Отщепенческая музыка.
Murchik пишет:
а разве не в этом

Не знаю.

Всегда думал, что задача - победить.
anikss
23.03.2009, 01:00
Murchik

Это был какой-то неправильный классик. Там еще был кое-кто, кто сказал "Грабь награбленное!"
anikss
23.03.2009, 01:09
Murchik

Ну вот, а я только разговорился. Может, не стоит никого кончать?
anikss
24.03.2009, 00:08
Murchik пишет:
Если что - оригинальные названия могу написать, но потом.

Сенкс. Я про Emou допер эвристическим путем и переименовал, а остальное так слушаю, пока не надоест, ибо не мое.

Murchik пишет:
А вот про десятки и канву весьма интересно... Давеча как раз размышлял на эту тему. А что бы ты предложила этим десяткам? И абстрактно, и конкретно.

В "Черном квадрате" Малевича из ста человек, ну один увидит нечто особенное, то, чего он не видел больше нигде. Еще человек пять найдут какой-то смысл из жизни. Еще один увидит родные обитые войлоком стены, палату, утки, смирительные рубашки, и его любезно уведут под ручки явившиеся по вызову санитары туда, где ему и положено быть.

Остальные увидят просто квадрат.

PS: оффтопик?
anikss
26.03.2009, 13:29
Murchik

Зомби вокруг нас! А разве не зомби те, кто слушает одну и ту же музыку, смотрит серии одного и того же сериала, покачивая в такт миллионами голов перед телеекранами?
Зомби - это мы!
anikss
26.03.2009, 13:32
Большой спорт: 23-29 марта ЧМ-2009!
А у нас какие-нибудь журналисты авообще освещают этот чемпионат? Во всех онлайн изданиях молчок, тока на фанатских сайтах (читай фс-онлайн) бурные дискуссии.
anikss
14.04.2009, 16:55
вотэтода! пишет:
Я не хочу быть категоричной, но так уж получается, трудно с этим справиться.. Делай пожалуйста скидку на то что мне не хватает толерантности и интеллигентности когда будешь читать. Музыка которую ты предлагаешь понять и принять мне кажется понятной и простой как доска. Это музыка лентяев и неодучек. Я вот о чем: с появлением электронной музыки, с появлением возможности делать музыку на компьютере, а не играть ручками, в музыкальное творчество пришла целая лавина людей не имеющих никаких проф. навыков и муз. образования (незаконченное начальное муз образование как раз сюда же). Звуковые и ритмические возможности которые дает компьютер (и другие тех.устройства для исполнения и записи музыки) дали возможность несметному количеству делетантов почувствовать себя творцами. Здесь не сыраешь фальшиво, техника все сделает за тебя, только имей минимальное чувство ритма, знай на какие кнопочки нажимать и овладей парой-тройкой муз. программ. Но эти люди бездарны. Им нечего сказать в музыке. Отсюда целые амбары музыкального силоса, суть которого - коротенькая мелодическая фраза , позволяющаа "сотворить" шедевр минут на десять(ещё спасибо если она есть, а если есть то чаще всего краденый , расчлененный, изуродованный и обрубленый со всех сторон кусочек известной муз. темы. То есть свою, даже совсем коротенькую, они придумать не в состоянии. Переливание из пустого в порожнее, оформленное то такими, то сякими звуковыми эффектами. Музыкальная жвачка. Она ничем не отличается от попсы самого низкого разлива, разве что менее навязчива, что позволяет её воспринимать хотя бы как муз. фон.
Поколение выросшее на этой музыке - мне их просто жалко. Всё что происходит в этой теме мне представляется попыткой найти жемчужину в куче навоза, при том что рядом стоит открытый сундук с сокровищами.

Какой ужас...

Мне даже сказать-то нечего...

А вы вообще что слушали? Может, стоит сначала спросить у любителей электронной музыки, чтобы они порекомендовали вам что-нибудь на свой вкус, а потом, прослушав, уже со знанием предмета делать такие заявления?

А вы случайно в книжном магазине книги не по красочности обложки и по качеству бумаги выбираете?

Одно дело - годится музыка для катания на льду или нет. Это тонкий момент. А вот что надо послушать, чтобы написать такое...
anikss
14.04.2009, 17:09
вотэтода! пишет:
Литература - да, притом случилось то же самое что и с музыкой - из-за легкости и скорости клепания текстов которую дают текстовые редакторы, в литературу рванула толпа бездарей, заполнивших полки книжных магазинов. Писали бы ручками - многим стало бы лень так убиваться. В литературе остались бы только те кто не может не писать (ну, определенное количество графоманов конечно осталось бы, но хотя бы те кто пишет исключительно в коммерческих целях бросили бы это занятие за нерентабельностью). Технический прогресс и в музыке и в литературе вызвал приток бездарностей , неучей и хапуг.

Типичный пример т.н. "женской" (или "телевизионной") логики. Из одного только того, что сейчас на прилавках представлено множество никчемной литературы, а также что технический прогресс упростил написание и издание книги, и их стало больше - из этого нельзя никаким образом сделать логический вывод, что раньше макулатуры было меньше. Соответственно, все процитированные выводы логически некорректны.

2Murchik: Лично я вообще с подозрением отношусь к т.н. либералам. По россказням этих товарищей, которые они могут продолжать бесконечно, у всех должны быть неограниченные свободы: слова, действия, вероисповедания, и всего остального. Как только дело доходит до реальности, вдруг оказывается, что под "всеми" оратор имел в виду исключительно себя, и как-то не готов, что кто-то другой ткнет в него ножичком, потому что его религия и обычаи требуют приносить людей в жертву, или кто-то ограбит его хату, потому что у этого грабителя в систему ценностей входит отказ от мателриальных благ. При этом на любую тему у такого умника всегда найдется "правильное" мнение, которое он с упоением будет зачитывать другим, объясняя что они все делают неправильно. Считаю, "либерализм" - это не больше чем пробелы в воспитании. "Либерализм" на форумах - отдельная болезнь.

Из уважения к человеку, который подарил форуму (и мне лично) столько новой музыки, п...деж прекращаю.
anikss
21.11.2009, 21:09
abc пишет:
Не могли бы Вы сказать, что это за музыка, откуда?

Если это именно к Мурчику, то сорри.
Но это финская группа Nightwish.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Oceanborn
anikss
21.11.2009, 21:15
Элементы, техника и правила фигурного катания: Голова
А вы про силу Кориолиса не слышали?
anikss
13.02.2010, 04:38
Встречи, катки, музыка, разное…: Встреча тулупчан 2010
Отлично покатались!
Особенно прекрасен был перерыв!
anikss
13.02.2010, 14:03
А тулуп ваще ссылок не пропускает?
Я как пришел, еще ночью, выложил самые жЫрные фотки куда успел - http://vkontakte.ru/album791497_104440929
И закинул ссылку. Типа, пока я отсыпаться буду хоть что-то посмотрите.
А она не прошла в дверь
anikss
13.02.2010, 14:31
Murchik

Залил на этот ваш пидобировский притон!
http://paul7.net/i/2010.02.13/00038053/

Это не все, все будет попозже.
anikss
13.02.2010, 14:38
Murchik

Что поделаешь, многие из нас - катальщики со стажем, докатались уже до мастеров спирта, а ноблесс оближ!!!
anikss
13.02.2010, 19:06
nightingale

У кого-то было более качественная видеозапись этого мега-элемента!

Оля, добрались отлично! Но всего не допили! Хоть и старались
anikss
14.02.2010, 17:55
Paris Hilton

Спасибо за видео! Крайне позитивно и очень здорово!
anikss
15.02.2010, 01:33
Еще немного фотокарточек, на скока сил хватило

http://vkontakte.ru/album791497_104590182

или

http://paul7.net/i/2010.02.15/0001ad21/
http://paul7.net/i/2010.02.15/00020fee/
anikss
15.02.2010, 01:52
Murchik
Фотожаба! Голова ваша, сиськи эпизоды наши!!!
anikss
24.02.2010, 00:02
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
anikss
24.02.2010, 12:57
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко
Я может невнимательно смотрел.
Что такого исключительного показал тов. Ким, что его поставили выше Осады на 5 баллов?
Самурайка не только порвала зал, но также хорошо исполнила тройной прыжок с перекрутом в пол оборота.
И вообще, впечатление от ее программы такое было, что оторваться нельзя.
Чего не скажешь об уважаемой собакоедке Ю-На.
Где тут корейская собака порылась?
Страницы: 1 2 319 20 21 22 2327 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.048 сек.