Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя anikss

Автор
Страницы: 1 2 321 22 23 24 2527 28
anikss
20.03.2010, 23:03
Флудц (18+): Паралимпийские игры - спорт или социальный проект?
вотэтода! пишет:
Понимаешь, в этой статье история (допустим что она реальна) подана в определенном контексте

А своя голова на что?

вотэтода! пишет:
Вопрос : почему в стране, где к инвалидам относятся как к скоту......

Может, федерация (комитет?) сильная. Действительно собирает под свои крыла лучших, а не абы кого, кто под боком.
Нельзя недооценивать организационный момент.
anikss
21.03.2010, 00:47
вотэтода! пишет:
Пусть СМИ нам на уши вешают лапшу и дальше, у нас есть своя голова, нас не проведешь.

Ну да.
Как вариант, могу предложить открыть свою спорт. газету и забороть количеством и качеством матерьяльца/аудитории имеющиеся!
Это будет шагом к решению выше обозначенной проблемы. Возьмешься?

вотэтода! пишет:
Вопорс был " что вы думаете об этой статье?" Ответ -

Какие причины не доверять автору в части фактического материала? У нас в стране принята презумпция невиновности.

Anathema пишет:
Только что имела дискуссию с экс-спортсменом, а ныне ведущим спортивных новостей.

Ссылка есть? Щас "консилиум экспертов" разнесет товарища в пух и прах. А я могу им помочь, например, подыскать лишнюю запятую или слово-паразит
anikss
21.03.2010, 03:07
Murchik

Глянь парабиатлон - отличный!

PS к Админу: Не хватает смайлика "большой палец вверх". И да, йа, блондинко, только что осознал, что смайликов не одна страница а несколько. Спасибо! А пальца вверх все равно нету.
anikss
24.03.2010, 17:01
Большой спорт: ЧМ 2010
Очень жалко. Воронову, насколько я понял, надо быть в десятке, и тогда в следующий раз удастся привезти на чемпионат не одного, а двух мужыков?

Элеонора Зибульвег пишет:
За это наказаy и уничтожен. Надеюсь, навсегда.

Думается мне, что если выкинуть с чемпионата всех, кто без второй пары коньков, недосчитаемся доброй половины спортсменов, особенно молодых-малоопытных.
anikss
26.03.2010, 00:53
Товарищи, что за бездарность пролезла на 2 место? Он хоть чем-то был хорош?

Флипец четверной недокручен. Но за попытку как говорится - +3
anikss
26.03.2010, 01:05
Azazeil пишет:
Я бы должен был присоединиться к братии, которая

Прокат был гадким, фанерным и нечистым. И это если абстрагироваться от оценок по непонятной системе. А "объяснять" я и сам умею.
Как говорят в армии: оправдание - оно как дырка в - найдется у каждого. Это совершенно не в ваш адрес, извиняйте, если что.

PS: Вот собирался обложить серебряного по матушке, да чемпион настолько порадовал, что даже ругаться не хочется. Спасибо ему.
Приятно, что мужское одиночное все-таки прет вперед, после некоего застоя.
Менее приятно, что наших в этом поступательном движении не стояло.
И совсем паскудно то, что гомосеки судьи вцепились в локомотив прогресса и яростно упираются этому самому развитию.

И все равно, настроение отличное. Порадовали мужики, даром что олимпийский сезон! Спасибо!!!
anikss
26.03.2010, 01:17
Azazeil пишет:
Когда народ с этого форума начнет читать посты целиком

Если вы про меня, то я прочитал, честно. Цитирую так, во имя экономии.
Просто мое мнение такое, что подлая/благородная личность спортсмена не должна никак влиять на оценку проката.
Это ИМХО.

А прокатец был - как пирожок ни с чем. Как в той песне:

- Это ж как предложат водки,
- Отхлебнёшь — а это сок…
anikss
26.03.2010, 01:23
вотэтода! пишет:
У вас один выход - становиться не рядовыми зрителями и начать разбираться в уровнях вращений, дорожек, реберном скольжении, качестве исполнения тройных, и прочих радостях , которых много в фк помимо 4ных прыжков.

Так точно! А потом зачитывать всем оргументированные оправдания серых и унылых прокатов таких не радующих глаз эрзац-чемпионов!!! С протоколами не подкопаешься!!!
anikss
26.03.2010, 01:29
Azazeil пишет:
Жуберу нужно учиться собираться на всю программу целиком, а не только на четвертные.

Дай-то бог. В любом случае, после всех его прошлых "подвигов" в сезоне 09/10, это - честный заслуженный SB. Молоток. Теперь - дальше работать над собой.
anikss
26.03.2010, 02:02
вотэтода! пишет:
А почему не Ван Дер Перен?

Этому спортсмену можно смело при желании подавать жалобу. (И быть посланным ) У него нашли флуц, не наградили толком ни по одному элементу кроме каскада. Но самое убойное - по методу Плюшкина в Ванкувере ему один мега-спец выставил за транзишен 4.5 балла, не пожадничал и на остальных компонентах (оторвал от сердца 5.5 - 6 баллов) В общем, не вышел рылом Ван ден Перрен.

Хотя он отпрыгал не идеально чисто, сдвоив то ли флип, то ли луц, что-то зубцовое.

Но мне лично его прокат очень понравился, если отбросить некую недостачу яркости и индивидуальности.
Ладно, чемп был классный, пойду оформлю за спорт высших достижений грам сто.
anikss
26.03.2010, 18:57
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
Мираника пишет:
Дмитрий Медведев резко раскритиковал российских спортивных чиновников за неудачи национальной сборной на зимней Олимпиаде в Ванкувере.

Ага, поговорили-поговорили перед публикой, высказали громкие но ничем никому не грозящие лозунги (см. КПСС) и дальше пошли совместный попил бабла осуществлять.
anikss
01.04.2010, 16:15
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Плющенко будет работать в СКА
http://news.sport-express.ru/2010-04-01/353598/

Как стало известно "СЭ Интернет", знаменитый фигурист Евгений Плющенко со следующего сезона войдет в тренерский штаб СКА. Олимпийский чемпион Турина будет отвечать в питерском клубе за ледовую подготовку. Также существует вероятность, что помогать команде будет экс-чемпион мира в абсолютной категории Николай Валуев. Правда, переговоры с боксером пока далеки от завершения.
anikss
01.04.2010, 16:29
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Tatmos

Это типа как Главначспиртсбытпропив?
Так у нас еще мастер спирта Валентин Николаич там главным сидит, не пропил реализовал еще всего.
anikss
02.04.2010, 00:13
Timofei

+1, посмотрел на это дело вчера с высот шестого ряда. Видать, Макс ее ущипнул в нужный момент, чтобы драматичней получилось
anikss
05.04.2010, 02:39
ОФП, хореография, здоровье: Спинер или балансер. Поделитесь впечатлениями.
Alex 888

Прочел ваше письмо мне на E-mail. Спасибо за ответ. К сожалению, спиннер не выносили на мороз, он все время лежал в тепле. У меня нет сомнений в том, что он переломился, я доверяю своим глазам. Может, это был поддельный спиннер, но сделан он был из примерно того же материала, что и пластмассовые цветные полупрозрачные линейки (не очень похоже на поликарбонат - материал, из которого делают пластиковые навесы на улицах города, остановках и т.п.), и зная о том, какими непрочными бывают эти линейки, я уже вращался аккуратно. Не помогло. Вращался на кафельной плитке, крутит отлично.

Администратор правильно говорит, что эта штука была спроектирована для 10-летних детей, и только для них. А я... я просто бесцельно приобрел ее, проезжая как-то мимо ЛЕДО, дабы испытать на себе.
anikss
06.04.2010, 22:02
Большой спорт: Короли льда
А в Питере были какие-нибудь танцоры или молодняк?
А то в Москве были только одиночники, парники и циркачи. И юниоров не было.
anikss
06.04.2010, 23:01
ОФП, хореография, здоровье: Спинер или балансер. Поделитесь впечатлениями.
Решил попробовать рекомендованный тут спиннер EDEA. Как сломается - обязательно отпишусь.
anikss
11.04.2010, 14:05
Встречи, катки, музыка, разное…: Первомайский пикет на 2.5-летие закрытия Кристалла
Ну дык эта... что-нибудь будет?
anikss
12.04.2010, 00:32
Большой спорт: Мао Асада
Заслали в электрическую почту ссылку

Можно посмотреть короткую в HDTV-качестве. Все-таки, это была одна из тех ярких и выразительных программ, которые особенно запомнились по итогам этого олимпийского сезона.
anikss
12.04.2010, 00:36
Встречи, катки, музыка, разное…: Первомайский пикет на 2.5-летие закрытия Кристалла
Murchik

Да блин, я тоже в автопробег по Белоруссии валю на майскую 10-дневку. (Никто кстати не хочет с нами?)
Я просто изучал настроения, может это дело перенести чуть-чуть на попозже?
Желающих правда, вагон, кроме нас с тобой, кто-то еще пойдет?
Страницы: 1 2 321 22 23 24 2527 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.