Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тифани

Автор
Страницы: 1 2 3235 236 237 238
Тифани
25.09.2014, 17:45
Большой спорт: 3-й этап. Nebelhorn Trophy. ISU Challenger Series 2014/2015
Rebecca_2011 пишет:
Yuko KAVAGUTI / Alexander SMIRNOV 66.59

Какая красота! Насмотреться невозможно.
Тифани
26.09.2014, 16:27
Протокол девушек.
http://www.isuresults.com/results/nt2014/CSGER2014_Ladies_SP_Scores.pdf

Очень порадовали Лиза с Алёной! Мо-лод-чинки! Радуюсь за обоих!
Аня Овчарова - моя печаль.
Тифани
26.09.2014, 17:42
Serena пишет:
Lolla-Lolla пишет:
А лучше и техничней Лизы луц не прыгает никто

Мне тоже сегодня пришла в голову такая мысль.

Ну вообще это как бы давно известно. Из наших никто не прыгает лучше. Сегодня слабовато для себя самой, но ведь она только-только входит в кураж. Надеюсь восстановит на +3.
Тифани
26.09.2014, 17:53
Rebecca_2011 пишет:
Это из взрослых, а из вчерашних юниорок Аня Погорилая, Лена Радионова и Грэйси

Грейси прямо такая юниорка, которая старше Лизы. Они и в юниорах вместе соревновались. У Грейси в начале прошлого сезона лутц пошёл, но после, в течении сезона, тоже часто "е" было. Возможно не часто но встречалось.
Тифани
26.09.2014, 18:09
Rebecca_2011 пишет:
Я имела в виду такой же пролетный в каскаде 3Л+3Т, а этот каскад высоким и пролетным прыгали на 11+баллов Юна, Элене, Лиза, Аня Погорилая, Лена Р.

Пардон. Я не поняла, что речь идёт о каскаде. Надеюсь Лиза восстановит свой шикарный каскад с лутцом.
Тифани
26.09.2014, 18:10
Rebecca_2011 пишет:
Экспериментальное судейство на турнире Nebelhorn Trophy будет применяться только в соревнованиях в танцах на льду и в мужском одиночном катании, сообщает «Р-Спорт».

Интересно, почему именно мужское.
Тифани
26.09.2014, 18:45
Юконечка с Сашей до мурашек пробрали. Даже 4-ой выброс у меня в игноре, как же они хороши. Были и остаются моей любимой паре. Брао им и Браво Тамаре Николаевне! И благодарность Тамаре Николаевне за эту пару. Без пафоса: это классика.
Тифани
26.09.2014, 20:36
convention
Я когда смотрю на таких, как вчера и сегодня, то вроде и грязности побоку.
Тифани
28.09.2014, 15:01
Дети и спорт: Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2014-2015 гг.
мама Полины
Вы молодцы! Выросли, катаетесь, занимаетесь любимым делом и продвигаетесь очень-очень! Умница девочка! Всё окей, я за вас очень рада. На первый взгляд даже не верится, что это Полина.
Тифани
04.10.2014, 20:41
Большой спорт: Japan Open 2014
КАНДИДАТЫ СЕНТЯБРЯ: Юниор Спорт

Василий Алимов (футбол), Нияз Ильясов (дзюдо),
Серафима Саханович (фигурное катание).

Голосование будет доступно по 31 октября
http://uniorsport.ru/

Лена сегодня была необычайно хороша!
Тифани
11.11.2014, 20:16
Большой спорт: Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
bregalad пишет:

Моему ребёнку накладывали в позапрошлом году, был надрыв связки. 7 дней передвигались прыгая на одной ноге, потом носили очень жёсткие фиксаторы, но только после гипса.
Тифани
12.11.2014, 18:42
Сложно сориентироваться в какой теме были посты о Максиме и Аделине, но у Максима же девочка есть. Ну что за слухи.
Тифани
12.11.2014, 18:56
Большой спорт: 3-й этап, Cup of China, серия Grand-Prix 2014/2015
M_S пишет:
froggg пишет:
tempika пишет:
Сливает она Юлю, потихоньку сливает

Что за бред? Зачем?

Я мне вот кажется, что tempika мыслит в верном направлении. Мне подобные тренерские "телодвижения" тоже знакомы, на другом, конечно, этаже. Когда у тренера появляется более перспективный (или кажущийся ему более перспективным) спортсмен, прежние звезды очень даже могут пойти лесом:(.

Вполне допускаю, что так оно и будет. Именно так, как случилось с повзрослевшей Шелепень, а ведь было время, когда она всех рвала. Появится какая нибудь малолетка с приличным багажом другой школы, скажем более младшая условная Цурская, которой в 2017 исполнится 15 лет. И прыжковый контент которой возьмёт под крыло Дудаков, сделает из неё конфетку, и будет к ОИ 2018 ещё один маленький феномен. Не, ну а что, на малолетках себе рейтинг прооооосто великолепно делать, все региональные звёздочки будут у тебя. А вот то, что Тутберидзе умеет взращивать дальше взрослых, я совсем не уверена.
О таком варианте я весной написала, тогда в очередной раз что-то выиграла Цурская, но Тулуп меня послал, и далеко послал. Увидим-узнаем.
Тифани
12.11.2014, 19:23
Большой спорт: 3-й этап, Cup of China, серия Grand-Prix 2014/2015
Чудеса , да и только пишет:

Он там работает 4-ый сезон.
Тутберидзе, интересно, где сейчас все эти ученики. Я не проходила по ссылкам, так их много, но еть фамидии, которые до сих пор на слуху.Тутберидзе работает на Хрустальном с 2008 года а Дудаков с сезона 2011.2012. И надо учесть, что к ней в группу почти все прыгающие дети приходят готовые или полуготовые.
Бывшие ученики: Екатерина Немтинова, Дарья Медведева, Ирина Капустина, Камилла Гайнетдинова, Михаил Вазин, Анастасия Фралова, Александра Деева, Татьяна Михайлова, Диана Оганесян, Мария Гибаева, Мария Крылова, Павел Швецов, Артемий Пунин, Ангелина Екатеринина, Полина Шелепень, Станислав Самохин, Георгий Похилюк, Андрей Воротников, Юлия Ли, Владислав Булычёв, Элизабет Турсынбаева, Денис Пичужкин, Михаил Удалов, Дарья Капустина

Не знаю, что насчёт программ, там раньше Железняков хореографом работал, сейчас не знаю. А прыжками занимается Дудаков, так и спортмены в интервью говорят.
Тифани
12.11.2014, 20:58
selena22 пишет:
Тифани, да какая разница кто с кем

Без разницы. Но ведь говорят!
Тифани
12.11.2014, 21:01
Дети и спорт: Лобня 10-11 ноября 2014г. Открытый турнир по фигурному катанию на коньках "Лобненский конёк"
Инна Петросян пишет:
Хочу высказать свое возмущение и неудовольствие: судейство отвратительное - судьи не в состоянии отличить аксель от лутца. Или это было намеренно? Судьи необъективны. Из этого можно сделать вывод: на соревнования в Лобне нужно приезжать с камерой, все снимать и такие вопиющие случаи раалять в квалификационные комиссии на рассмотрение об объективности судейства. Иначе выступать не имеет смысла

Начиная с 2011 года я об этом читаю о судействе каждого детского старта. Ничего не меняется. Новые родители-новые-старые претензии
Тифани
13.11.2014, 11:41
Большой спорт: Этапы Гран-при 2014/2015
Только теперь заметила, что темы турниров и ГП в частности открывает не Брекет.
Тифани
28.11.2014, 19:11
Большой спорт: Юлия Антипова: жизнь или смерть? Поможем всем миром!
Баруто пишет:
Денег у федерации на лечение может и не быть, но просто обязана быть страховка, покрывающая подобные риски. И если подобная страховка члена сборной команды на минуточку в бюджет не заложена, то это он, непрофессинализм, и есть. Или жлобство. Или и то и другое.

Это заболевание является профессиональным и должно быть заложено в страховку? Вы уверены?
вист пишет:
ФФКР-Общественная организация,надо просить в Минспорта-это госструктура

Абсолютно верно! А счётная палата эти расходы никогда не пропустит ни по одной статье бюджета. Это не спортивная травма, полученная на тренировке или соревнованиях.
Тифани
28.11.2014, 20:58
Амарант пишет:
Да скинемся конечно, о чем речь, тут и вариантов других нет..

Антиповы сообщали, что на счёт была перечислена мизерная сумма, в районе 30000 рублей, большую часть которой перечислили родственники. Крупную сумму будет собрать трудно.
Тифани
28.11.2014, 21:53
Амарант пишет:
Тут только силами общественности не обойтись :(

Да фиг знает. Мне сумма названная Антиповым кажется странной. Я отправляла и коллеги мои отправляли, знакомые, знакомые родители спортсменов, это только то, о чём я знаю точно. Ибо мы собирали суммы и перечисляли на карточку.. Я эту сумму не верю. А с тем, что силами общественности декларированную вновь сумму не набрать, согласна.
И на фига они такую дребедень пишут (ниже)
http://www.fsuniverse.net/forum/index.php?threads/yuliya-antipova-needs
Kind regards,
Daria (Julia's sister)

----------
Добрый день,

Извините за задержку, состояние Юлии было очень нестабильным, но сейчас дела идут на поправку.

От имени Юлии и всей нашей семьи, я бы хотела поблагодарить Вас за денежное пожертвование (10$). Сложно переоценить то, как много это значит для нас.

Еще раз, огромное Вам спасибо, мы не забудем Вашу поддержку!

С наилучшими пожеланиями,
Дарья (сестра Юлии

Я не знаю как выразить свои мысли но мне не нравится, как ведут себя Антиповы. Терпеть не могу когда лукавят и находят виновных и виноватых там, где их нет. Не нравится мне это. Вечерком обсудили вчерашние и сегодняшние новости и все сказали, что денег больше не дадут. Я своих знакомых понимаю, ибо лечение может продолжатся полгода и больше. Израильские врачи будут тянуть деньги, это понятно. Я и за себя пока не могу сказать ничего, в смысле перевода, ибо всё кажется не очень порядочным.
Страницы: 1 2 3235 236 237 238
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.069 сек.