Rebecca_2011 пишет: |
Yuko KAVAGUTI / Alexander SMIRNOV 66.59 |
Какая красота! Насмотреться невозможно.
Yuko KAVAGUTI / Alexander SMIRNOV 66.59 |
Serena пишет: |
Lolla-Lolla пишет: А лучше и техничней Лизы луц не прыгает никто Мне тоже сегодня пришла в голову такая мысль. |
Это из взрослых, а из вчерашних юниорок Аня Погорилая, Лена Радионова и Грэйси |
Я имела в виду такой же пролетный в каскаде 3Л+3Т, а этот каскад высоким и пролетным прыгали на 11+баллов Юна, Элене, Лиза, Аня Погорилая, Лена Р. |
Экспериментальное судейство на турнире Nebelhorn Trophy будет применяться только в соревнованиях в танцах на льду и в мужском одиночном катании, сообщает «Р-Спорт». |
bregalad пишет: |
M_S пишет: |
froggg пишет: tempika пишет: Сливает она Юлю, потихоньку сливает Что за бред? Зачем? Я мне вот кажется, что tempika мыслит в верном направлении. Мне подобные тренерские "телодвижения" тоже знакомы, на другом, конечно, этаже. Когда у тренера появляется более перспективный (или кажущийся ему более перспективным) спортсмен, прежние звезды очень даже могут пойти лесом:(. |
Чудеса , да и только пишет: |
selena22 пишет: |
Тифани, да какая разница кто с кем |
Инна Петросян пишет: |
Хочу высказать свое возмущение и неудовольствие: судейство отвратительное - судьи не в состоянии отличить аксель от лутца. Или это было намеренно? Судьи необъективны. Из этого можно сделать вывод: на соревнования в Лобне нужно приезжать с камерой, все снимать и такие вопиющие случаи раалять в квалификационные комиссии на рассмотрение об объективности судейства. Иначе выступать не имеет смысла |
Баруто пишет: |
Денег у федерации на лечение может и не быть, но просто обязана быть страховка, покрывающая подобные риски. И если подобная страховка члена сборной команды на минуточку в бюджет не заложена, то это он, непрофессинализм, и есть. Или жлобство. Или и то и другое. |
вист пишет: |
ФФКР-Общественная организация,надо просить в Минспорта-это госструктура |
Амарант пишет: |
Да скинемся конечно, о чем речь, тут и вариантов других нет.. |
Амарант пишет: |
Тут только силами общественности не обойтись :( |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.069 сек. |