Связь биатлона с армией во многих странах очень крепка
![](/forum/sm/sm16.gif)
![](/forum/sm/sm16.gif)
(также обстоит дело в Австрии и во Франции)
Одилия пишет: |
Ага, можно сделать полковником 62- летнего неслужившего математика кандидата наук и призвать его в армию. Ну хватит сочинять- то уж. Зафигом он там нужен? |
Murchik пишет: |
Как-то тут был пропущен момент когда американские или немецкие вооруженные силы начали вести военную кампанию, осуждаемую мировым сообществом, и был поднят вопрос о причастности их спортсменов. |
mihanik.777 пишет: |
а останутся эти ребята потом в России? |
amateur пишет: |
Зато есть штат Луизиана, где действует Французский гражданский кодекс. И ничего, живут как-то. |
Хвоствиляетсобак пишет: |
Фейк |
bregalad пишет: |
На мой взгляд, такое поведение Ольги Харлан было не очень красивым. По-моему, если уж ты не любишь или даже ненавидишь своего соперника, то ты не можешь проводить поединок с ним, потому что спорт — это не война. Я не осуждаю Харлан, просто подобное поведение нелогично. Логично было бы отказаться от поединка, заранее зная, что ты не пройдешь дальше и тебе присудят поражение |
bregalad пишет: |
я и мои брат и сестра были абсолютно свободны, вплоть до того, что я, например, не сообщал родителям, куда буду поступать после школы или в какой спортивной секции буду заниматься — я свое время выбирал шахматы, бокс, легкую атлетику, мой брат — конный спорт, игру на кларнете и т.д., всё помимо родителей. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек. |