Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя froggg

Автор
Страницы: 1 2 325 26 27 28 29
froggg
08.11.2014, 14:35
Дети и спорт: Как догнать и перегнать если начинаешь в 5 лет?
convention Ваши выкладки в юношеских разрядах далеки от реальности и здравого смысла. Если у ваших тренеров ТАКИЕ аппетиты, а родители реально их подпитывают-проблема явно в головах родителей. Я вот наоборот знаю немало детей,дошедших не только до 1Ю,родители которых не вваливали такие деньги в столь неокупаемый проект
froggg
08.11.2014, 15:10
convention пишет:
А как наличие разряда в зачетке, так и его отсутствие , кстати, к сожалению, еще не фактор мастерства и достижений.
Ну ок, сформулирую по-другому. Не у всех тех детей, коих вы видите вверху таблиц детских стартов, родители тратят пресловутые тысячи в неделю на подкатки. И вот именно потому,что в юношеских разрядах ничего не решается,считаю глупым тратиь такие суммы на выкатывание лялек. И еще более не правильным утверждать,что по-другому не бывает.
froggg
08.11.2014, 16:01
convention Ну так давайте говорить,что в этих школах без денег никак) В это охотно поверю. Однако почему-то дети из других школ успешно с этими детьми конкурируют. А из тех,кто эти школы предствляет в старших разрядах-вообще единицы катаются с самого начала. в основном перешедшие из других школ,да приехавшие из других городов. Вернулись к началу обсуждения-идти нужно не на имя школы,а к тренеру.
froggg
08.11.2014, 16:12
вист можете дальше пытаться потроллить))Мне кажется, всем ,кроме вас,видимо, ясно-что речь о Москве и московских детях\школах\стартах\тренерах.
froggg
08.11.2014, 16:22
вист Да ну хорош)) Назовите кого-нибудь из тренеров, выводящих на Гран-При, набирающих малышей первогодок.
froggg
12.11.2014, 14:57
Большой спорт: 3-й этап, Cup of China, серия Grand-Prix 2014/2015
tempika пишет:
Сливает она Юлю, потихоньку сливает

Что за бред? Зачем? Или вы ей Шелепень простить не можете? Так та на взрослом уровне ничео не добивалась. Юля нужна ей также,как она нужна Юле.
И провал произвольной,я уверена,не был для Этери большим сюрпризом. . Тренер всегда знает,готов спортсмен или нет.
froggg
15.11.2014, 23:01
Дети и спорт: В помощь родителям (документы, требования, уровни и т.п.)
]777ira7 Не знаю,что такое штанг,но видимо,вы так называете некую сложную позицию. Т.е у вас 2 черты " свечка" и какой-то штанг-отсюда 2-й уровень. Больше черт у вас нет. Делайте не волчек,а любую сложную сидя-вот вам еще черта. Только не забывайте,что у вас наверняка еще одно вращение есть,и в нем эта сложная сидя не должна повторяться. Что такое штанг? Можно еще в этой сложной сидя 8 оборотов-тогда еще черта. Но опять же,если вы эту черту не используете в другом вращении.
froggg
15.11.2014, 23:05
Дети и спорт: Дети 2009-2010
Vilpit пишет:
Как освоим двойной ритбергер, тогда будем думать. Да и спешить куда?

Действительно,очень актуально. Говорить про неторопливость и ждать 2 Lo у ребенка 2009 года)) Учитывая слухи про ЕВСК, вам с 2 Lo сразу во 2-й юношеский идти придется))
froggg
15.11.2014, 23:18
Vilpit Вы меня,наверное,не совсем поняли)) Я к тому,что в 3Ю двойные будут скорее всего запрещены) А значит придется идти к еще более старшим детям.Удачи в любом случае) Но аксель-это не главное,поверьте, а место на стартах по ЮФ вообще никакого значения не имеет.
froggg
15.11.2014, 23:33
Scarli пишет:
Vilpit Вы меня простите,но не поверю ,что за полгода можно выучить все одинарные с акселем.
Да нет,человек писал,что они уже в апреле 2 года,как занимаются) Так что вполне верояино. в прошлом году были дети 2008 года с акселями,а в позапрошлом 2007)) Ну и т.д. Это не важно.
froggg
16.11.2014, 00:01
Амарант пишет:
Помните "двойные" у девочки из Эмиратов, мама была свято уверена, что это двойные

Кстати да, и по-моему,ушла она никем не переубежденная))))))
froggg
16.11.2014, 18:36
Дети и спорт: Как проверить КМС
Роднулик Слушайте, ну пока вообще не понятно,что там у вас и как. Вы узнаете,что тренер быд КМС успокоитесь? Волчку правильному вас и не КМС научит. Может тренер вас хотела поддержать? Первый старт,не все получилось? Что значит научила неправильно крутить? Пока одно ясно- вы совсем не в теме,а значит,возможно,ваши нападки на тренера безосновательны.
froggg
16.11.2014, 18:41
Роднулик Я не пойму-вы руководство школы или родитель? Или 2 в 1? У вас есть доступ к документам тренера? Почему вам тренер должен был контракт показывать? Если руководство школы отпустило-значит есть основания? Я вообще не понимаю,что вы хотите.
froggg
16.11.2014, 18:43
Роднулик А у вас есть альтернатива? На смену этому тренеру есть кандидаты? Комплектацией кадров в вашей школе занимаются родители?
froggg
16.11.2014, 19:00
Роднулик пишет:
И кстати я не позволила себе некорректных высказываний, а вот вы мне грубите почему-то

Где я Вам грублю? И каким боком я могу быть заинтересованным лицом:Вы ни города,ни региона не называете. Какая заинтересованность? А вот родителей,считающих,что они лучше тренера во всем разбираются видела в избытке.
froggg
16.11.2014, 23:31
Дети и спорт: Детки 2008г.
алена1982 пишет:
Реально выучить аксель с 3-5 часами льда в неделю и без сборов?
Да конечно реально.
froggg
17.11.2014, 10:27
Дети и спорт: Детки 2008г.
Амарант Справедливости ради, начинала Лена у ИГ, но не в ЦСКА (ЕМНИП). Так что на вскидку только Лена и очень рано Аделина. Еще Саша Проклова-но она пока не во взрослых, и частые травмы заставляют беспокоиться о ее судьбе. На данный момент ни Гончаренко,ни Буянова малышей не берут. Собственно реально у одного тренера до взрослых только Лена. Была еще Шелепень у Этери (но в 37). Остальные кочующие)) Причем ооочень многие,если не большинство нынешних звезд (и не только юниорских) начинали свой путь в скромных школах,и зачастую далеко не в Москве.
froggg
17.11.2014, 16:28
Дети и спорт: Тесты на распознавание контекста
Кенга и Ко неправда)) если с вас берут больше- вопрос к тренерам. Бригада едет на заранее заявленное количество
детей, и взнос таков же. Если только организация пытается включить в эту сумму аренду
Поинтересуйтесь у федерации, сколько
стоят тесты)))
froggg
17.11.2014, 17:56
Дети и спорт: Тесты на распознавание контекста
Scarli ну так и я о том же))) но если вы пойдете сдавать именно в школу, а не в какую-нибудь секцию/клуб и т. д. , то и стартовый будет неизменным.. Но бывает так, что тренеры хотят заработать..
froggg
20.11.2014, 06:52
Дети и спорт: Мемориал С.Волкова 2014г.
Белый PRкак не стыдно чушь нести. Миша ездит добровольно, безвозмездно, и после основной работы.Вам так надо было видео? Предъявляйте претензии федерации. Пусть снимают и выкладывают. Совсем уже- обязан был человек поехать и произвол ныне поснимать?вот так всегда: человек по собственной инициативе хоть немного Ф-к юниор кое и детское освещает- еще и огреб здесь.
Страницы: 1 2 325 26 27 28 29
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек.