agatha пишет: |
Исполнение четверных и есть прогресс в ФК. |
Неужели кроме четверных Вас больше ничего не привлекает?
Исполнение четверных и есть прогресс в ФК. |
Амарант пишет: |
народ в упор не видит ни его скольжения, ни даже четверных в каскадах! Нужно кататься вообще не касаясь льда и прыгать шестерные, наверное только тогда эти люди скажут " ну, может быть, вроде он ничего так катается.." |
Хотя даже в те времена (здесь могу ошибаться) одни отличались в "школе", а чемпионами становились совсем другие. |
Serena пишет: |
Кто-нибудь может объяснить, почему Шибутани не дали дедакшен за остановку программы, защитали сорванную поддержку и даже дали за нее бонусы? |
Амарант пишет: |
Про Чана даже говорить не хочется, плачу что не смогла выбраться в Москву и посмотреть на него вживую. Но те кто его видел с трибун, да еще с таким прокатом - я не понимаю как можно остаться равнодушным к такому катанию? |
Gerda пишет: |
и за пятн-субб я только утвердилась в своем мнении,что есть чан и все остальные |
Tarantino пишет: |
на большой версии можно попробовать себя поискать... |
Юрий Гагарин пишет: |
Информация в ФСБ России : Федеральная Служба Безопасности |
Marie4kkka пишет: |
Вы купили билеты только с привязкой к категории, но без привязки к местам? Этот процесс занимает некоторое время, на сайте должно быть озвучено. |
Тифани пишет: |
Тже диктор дневника олимпиады, которой вчера Тарасова сказала, что у нас 2 девочки выступают, сегодня информирует по спортивным трансляциям на завтра, и говорит: В 19 часов смотрим фигурное катание и болеем за Юлию Липницкую |
А-ся1 пишет: |
и в тот момент пол зала встало и ушло. |
Serena пишет: |
Вы послушайте Авербуха! "Мао не снимется. Чемпионы не снимаются! Вот так. Намеки в течение всего репортажа. |
Тарантино пишет: |
В общем, по итогам короткой, хочу видеть в ОЧ Каролину! |
Тифани пишет: |
Мне всегда казалось, что Мао очень мужественный человечек |
selena22 пишет: |
Если честно, просто тошно от этого пиара вокруг Юли, нездоровая обстановка. |
Adx пишет: |
А Липницкой хватает класса? Как по Вашему мнению? |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |