Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ******

Автор
Страницы: 1 2 326 27 28 29
31.01.2012, 14:13
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2012
agatha пишет:
Исполнение четверных и есть прогресс в ФК.

Неужели кроме четверных Вас больше ничего не привлекает?
01.02.2012, 10:36
Амарант пишет:
народ в упор не видит ни его скольжения, ни даже четверных в каскадах! Нужно кататься вообще не касаясь льда и прыгать шестерные, наверное только тогда эти люди скажут " ну, может быть, вроде он ничего так катается.."

Вы совершенно правы, уже надоели разговоры про "завышенные компоненты", неумение исполнять прыжки ... Чан безусловно уникален и не признавать этого по-моему глупо.
01.02.2012, 17:09
agatha пишет:
Хотя даже в те времена (здесь могу ошибаться) одни отличались в "школе", а чемпионами становились совсем другие.

Ошибаетесь, Водорезова к примеру была сильна в прграммах, а фигуры катала плохо и для того чтобы быть в призах пришлось накатывать именно школу. Важно было все, если после фигур спортсмен был во втором десятке, то даже при идеальном прокате сложной программы - на пьедестал подняться было нереально.
12.11.2012, 14:22
Большой спорт: 4-й этап. Cup of Russia 2012. Москва, Россия. Серия Grand Prix ISU - 2012/2013
Serena пишет:
Кто-нибудь может объяснить, почему Шибутани не дали дедакшен за остановку программы, защитали сорванную поддержку и даже дали за нее бонусы?

Да, мне тоже это не понравилось, очень долго совещались с тренером, к судьям ездили два раза. Такахаси на ЧМ прыжок не засчитали, видимо поменялись правила.
12.11.2012, 14:33
Большой спорт: 4-й этап. Cup of Russia 2012. Москва, Россия. Серия Grand Prix ISU - 2012/2013
Амарант пишет:
Про Чана даже говорить не хочется, плачу что не смогла выбраться в Москву и посмотреть на него вживую. Но те кто его видел с трибун, да еще с таким прокатом - я не понимаю как можно остаться равнодушным к такому катанию?

Ну почему равнодушны, глаз от него оторвать невозможно, я так и просидела с улыбкой, и плевать, что не все получилось, Чан великолепен.
12.11.2012, 14:36
Gerda пишет:
и за пятн-субб я только утвердилась в своем мнении,что есть чан и все остальные

Интересно, а Вы случайно не за мной сидели? Просто эту фразу я уже слышала, не помню только на короткой или произвольной.
12.11.2012, 15:59
Tarantino пишет:
на большой версии можно попробовать себя поискать...

Здорово, нашла
25.11.2013, 19:01
Большой спорт: Сочи 2014. Подготовка к Олимпиаде началась.
А я сегодня купила билет на произвольную мужчин, но нигде нет схемы мест. Может быть кто-нибудь знает где найти эту секретную информацию?
28.11.2013, 15:08
Юрий Гагарин пишет:
Информация в ФСБ России :
Федеральная Служба Безопасности

28.11.2013, 17:57
Marie4kkka пишет:
Вы купили билеты только с привязкой к категории, но без привязки к местам? Этот процесс занимает некоторое время, на сайте должно быть озвучено.

Да нет, место и сектор я знаю, только хотелось бы более детально посмотреть, ну как на сайте Мегаспорта, например.
28.11.2013, 19:10
Большой спорт: Финал. Фукуока, Япония. Cерия Grand Prix ISU - 2013/2014
MrAGGOD. Мачиде до Такахаши как до луны. Ну да, вроде все неплохо, но как-то не цепляет. У Такахаши харизма офигительная, а как он входит в образ...
28.11.2013, 20:55
MrAGGOD А Вы его последний прокат посмотрите.
28.11.2013, 21:22
Varvara, а Чан ответил блестящим прокатом и очередным рекордом. Если оба что-то подобное изобразят на ОИ - вот будет битва!
19.02.2014, 10:33
Большой спорт: Олимпийские Игры-2014. Женщины
Тифани пишет:
Тже диктор дневника олимпиады, которой вчера Тарасова сказала, что у нас 2 девочки выступают, сегодня информирует по спортивным трансляциям на завтра, и говорит: В 19 часов смотрим фигурное катание и болеем за Юлию Липницкую

Да, меня это тоже возмутило. Пиарят Липницкую все кому не лень. Про заслуги Сотниковой совсем забыли, как будто не была она 4-хкратной ЧР, призером ЧЕ и уж если сравнивать Сотникову и Липницкую, то первая во много раз интереснее, ее катание становится более женственным, эмоциональным, она всегда ищет что-то новое, а Липницкая однообразна, одни и те же элементы из программы в программу и хоть убейте меня, ну не вижу я никаких образов в ее программах.
19.02.2014, 10:49
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
А-ся1 пишет:
и в тот момент пол зала встало и ушло.

Если честно, то я была несколько шокирована, люди реально шли на соревнования мужчин чтобы посмотреть на Плющенко. На произвольной вообще было достаточно много свободных мест. Ну зато у Дениса Тена была сумасшедшая поддержка.
20.02.2014, 10:08
Serena пишет:
Вы послушайте Авербуха! "Мао не снимется. Чемпионы не снимаются! Вот так. Намеки в течение всего репортажа.

А мне наоборот показалось, что он сказал и тут же понял, что ляпнул лишнего и как-то сразу осекся. А вот с Липницкой откровенно достал, по-моему они со Слуцкой даже были разочарованы что Сотникова оказалась выше.
20.02.2014, 10:23
Тарантино пишет:
В общем, по итогам короткой, хочу видеть в ОЧ Каролину!

Согласна, Каро просто шикарна! Только бы не наваляла в произвольной. За Адельку тоже очень рада, я ей всегда симпатизировала, но если уж откровенно, то ей еще пока не хватает класса, но это все придет со временем, у нее все для этого есть.
20.02.2014, 10:27
Тифани пишет:
Мне всегда казалось, что Мао очень мужественный человечек

Вот уж кого, а Мао действительно искренне жаль. Помимо того, что она блестящая фигуристка подкупает то, что она в вечном поиске, рискует несмотря ни на что. Это дорогого стоит.
20.02.2014, 10:42
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
selena22 пишет:
Если честно, просто тошно от этого пиара вокруг Юли, нездоровая обстановка.

Да уж, какая-то истерия вокруг имени этой спортсменки.
Открываю сегодня Яндекс и что там вижу? "5.Юлия Липницкая стала лишь пятой в короткой программе на Олимпиаде". Нет, не Сотникова вторая следом за олимпийской чемпионкой Ю.Ким, опередив чемпионку мира Костнер, а Юлия Липницкая лишь пятая, вот что важнее.
20.02.2014, 14:33
Adx пишет:
А Липницкой хватает класса? Как по Вашему мнению?

Нет, конечно. Мастерство владения коньком, выразительность, умение передавать и жить в образе приходит с опытом (не у всех, естественно). Вот почему более интересны "возрастные" спортсмены. На мой взгляд у Сотниковой больше шансов добиться всего выше перечисленного, хотя Липницкая, нужно отдать ей должное, большая труженица и очень упертая, еще несколько лет назад даже многие тренеры считали, что научить ее "правильному катанию" будет почти невозможно, но тем не менее видно, что проделана огромная работа по скольжению и результат налицо, хотя до Костнер, Асады, Ким еще очень далеко.
Страницы: 1 2 326 27 28 29
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек.