Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя SKaterine

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
SKaterine
Ярославль
22.11.2006, 12:34
Взрослое любительское катание: Внешний вид любителей фигурного катания!
Товарищ Колбасный пишет:
Но вот они-то как раз очень часто борятся со своим недугом!!!

Следуя Вашей, Товарищ Колбасников, логике (толстые и горбатые крокодилы должны быть удалены с трибун), Вам следовало бы перестать писать, наверное. А как же! Вы считаете себя вправе писать, причем много писать, но при этом (!!!"борЯтся"!!!) допускаете орфографические ошибки!!! Нехорошо!!!!

А в общем и целом я, конечно, согласна с тем, что человек, хотя бы претендующий на гордые слова "Я занимаюсь ФК" должен за собой следить - и за весом, и за осанкой, и за оптимальной мышечной развитостью. И вообще любому человеку надо стараться привести свой вид в гармоничное состояние. Но это в идеале. А в реальности, раз это все равно не так, не все спортивные и модельные - тогда какая уж разница, сидит ли где-нибудь толстая мадам на трибуне или нет? Да все равно. Это ее проблемы - безотносительно к ФК. Давайте предъявлять требования к тем, кто катается. (Вот, кстати, Лина Йоханссон из Швеции, выступающая в ранге серьезной спортсменки!!! - раз уж катается на крупнейших соревнованиях, явно не радует глаз своим изрядным весом - и своим катанием она тем более не радует. Да, еще на ЧМ-05 я видела девушку (???из Австралии?), имя забыла, по-моему, она дальше квалификации и не прошла, но точно не помню, - эта девушка вообще потрясно выглядела - у нее был ТАКОЙ лишний вес, что это было вообще ну очень поразительно для фигуристки. Если кто-нибудь был в тот день, ее вы точно помните, это не забывается. Завалила она все, что только можно, конечно же: с ее весом и перекидной - не самый легкий элемент ).
SKaterine
Ярославль
22.11.2006, 13:12
lip&flutz пишет:
Всех бы перевоспитывали - и тетек на трибунах, и однофорумчан.

Да нет, никого мне не хочется перевоспитывать. Просто отвечаю Колбасному тем же (ну, той же монетой ), вот и все.
А не обратить внимания на это невозможно. Вот Вы же обратили, даже расрыли ТАЙНУ АТАВАРА... Вот еще ник у него интересный, по-моему.
SKaterine
Ярославль
22.11.2006, 13:23
Встречи, катки, музыка, разное…: Давайте отпразднуем день рождения Тулуп еще раз! =)
Ешка пишет:
Заодно "немосквичи" приехать смогут: и попраздновать и на соревнования посмотреть, за своих поболеть, самим покататься.

Да! Классно!!! Я тоже хочу, а то в августе встречу пропустила, т.к. поздно о ней узнала.
Было бы оч. интересно. Насчет "себя показать" - это, конечно, ни фига себе заявочка , но уж точно - на других посмотреть!!!
SKaterine
Ярославль
23.11.2006, 13:02
Встречи, катки, музыка, разное…: Давайте отпразднуем день рождения Тулуп еще раз! =)
anikss пишет:
Очень просто - мы будем с коньками

Еще проще - мы будем в коньках с чехлами. Если, конечно, не заберут раньше, чем мы доедем до назначенного места...
SKaterine
Ярославль
23.11.2006, 13:07
lip&flutz
Так я, вроде, итак несложно ко всему отношусь...
SKaterine
Ярославль
23.11.2006, 13:39
Элементы, техника и правила фигурного катания: Моухок
Boriska пишет:
На разрешении нужно встать, после выполнения элемента обратно присесть.

Да, для меня такое намеренное приседание на "выездной" дуге моухока кажется особенно важным ощущением. И при этом еще как следует тянуть носок свободной ноги, тогда и получается красиво.
SKaterine
Ярославль
23.11.2006, 15:30
Boriska
Если в январе, тогда, м.б., во время ЧР?
Как раз будет еще больше тем для "поговорить".
SKaterine
Ярославль
27.11.2006, 17:02
Большой спорт: Гран-при 2006-2007
maym пишет:
Вы бы видели лицо Е.Плющенко к концу программы Жубера.

А Вы тоде были рядом в тот момент? Я вот оказалась, даже на одном ряду. Но увидеть лицо не могла, тогда пришлось бы откровенно повернуться и в упор посмотреть на Плющенко .
Да, еще когда катался товарищ Климкин и изобразил новый элемент "Лягу позагораю", хотелось уже спросить, типа, на кого же нас оставил, Женя...
SKaterine
Ярославль
27.11.2006, 17:14
Большой спорт: Мария Мухортова и Максим Траньков во всей красе предстанут на чемпионате России
Да, на Кап оф Рашша они в такой красе предстали, лучше и не бывает...
SKaterine
Ярославль
27.11.2006, 17:19
Большой спорт: Гран-при 2006-2007
В моем профайле - несколько фотографий, если вам они будут интересны.
SKaterine
Ярославль
28.11.2006, 11:57
Александр
А если все-таки во время ЧР? (Я уже написала про эту идею, но что-то никто нек ответил). Открытый лед, наверное, тоже будет в это время (4-7 янв.). Если зальют, конечно. Только почему именно открытый???
SKaterine
Ярославль
29.11.2006, 11:30
Встречи, катки, музыка, разное…: Новый год на льду... реально, или нет?
В.Писеев
Уважаемый Валентин Николаевич!
Давайте так: Вы каток предоставляете, мы - "Оливье" и водку. Чего с ними делать, сами решайте, а мы будем с катком разбираться, ок?
SKaterine
Ярославль
29.11.2006, 11:44
Встречи, катки, музыка, разное…: А СО СКОЛЬКИХ ЛЕТ ВЫ КАТАЕТЕСЬ?????? ОБСУДИМ?!
ленок пишет:
тебе детей рожать надо, а ты кататься вздумала.
- в точности так же говорит и моя мама. Или, когда я дома прыгаю и т.д.: "Другие люди семью заводят, а она в 26 лет все прыгает". Я согласна, другие все рожают и рожают, но мне лично больше нравится кататься. Наверное, я псих. Только пока важнее выучить все в 1 оборот и аксель...
Хотя дети - это прекрасно, ведь их можно отдать в фигурное катание .
SKaterine
Ярославль
30.11.2006, 15:22
Элементы, техника и правила фигурного катания: Кросс-ролл
margo пишет:
У нас почему-то как в анекдоте, только ФБЖ(фигурные белые ЖЕНСКИЕ)
и хоккейные

У нас среди прокатных коньков (приходилось слышать) - то же самое, и по очень простой причине: фигурные коньки народ считает женскими, хоккейные - мужскими. ТО есть, все фигурные - женские, а не именно белого цвета. Вот собственно поэтому катки вообще не закупают фиг. коньки с черн. ботинками. Может, некоторые считают, что Плющенко 4 тулупы на хоккейных прыгает?
SKaterine
Ярославль
01.12.2006, 11:35
Встречи, катки, музыка, разное…: А СО СКОЛЬКИХ ЛЕТ ВЫ КАТАЕТЕСЬ?????? ОБСУДИМ?!
ленок пишет:
Ешка пишет:
Лучше прыгать в 25, 30, 35 и т.д., чем обрастать жиром, домашними проблемами и комплексами

Полностью с тобой согласна.

И я, конечно же, согласна на все 100!!! Надеюсь, что скоро достигну уровня формулы "...а как она прыгает!".
SKaterine
Ярославль
01.12.2006, 11:48
ОФП, хореография, здоровье: Больные места
Jullie
Пластырь и синтепон - это все-таки гораздо неудобнее, чем кусок поролона и сетч. бинт сверху. Абсолютно не сваливается и никаких помех в движениях колена. Я тут выше писала, но среди ответов было что-то там про наколенники для роллеров, чуть ли не с пластиком. Это 2 большие разницы, как говорят в Одессе.
Короче, мой Вам совет - попробуйте. Правда удобно. И дешево.
SKaterine
Ярославль
05.12.2006, 10:51
Большой спорт: Ребят, почему Навка и Костомаров не учавствовали в Гранд-при?
Anathema пишет:
Да ведь Костомаров давно катается снова с Семенович.

Спортсмены не только решили возобновить совместное катание, Костомаров еще записывает новый альбом с "Блестящими" .

А это - на самом деле:
maym пишет:
А я его видела с Домниной
- lда, на ГП они постоянно вместе сидели. И что бы это значит?
А еще на ГП был какой-то фотограф, у которого есть фотка, где К. и Д. ну... не просто сидят рядом на трибуне, а...
Хотя это не проверенная мной лично информация, я фотографии не видела, ее видели мои добрые друзья.
Но я почему-то склонна верить, судя по тому, как много они сидели вместе.

Вообще, на трибунах можно увидеть немало интересного. Взять хотя бы обязательный танец на ГП, во время которого неподалеку я видела милую пару - Платов-Азарова. Прямо 2 голубка. Правда, потом Платов покинул Азарову, и она осталась сидеть в гордом одиночестве. То же самое- Кремер и Дмитриев. (Дмитриев, кстати, не зря двукратный олимпийский чемпион - по 3 сигареты подряд выкуривает! - однократным такое и не снилось ).
SKaterine
Ярославль
05.12.2006, 11:04
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что сделать, чтобы получился твизл?
Ешка
Я, конечно, не знаю, насколько быструю тройку Вы имеете в виду, но это все равно не 1 и то же. Я сужу просто по характеру движения, сама я еще не умею делать твиззлы, да и р.тройку - только 1 (Нн-Вв на правой ноге). Р. тройку (многократную) делает, напр., Слуцкая при заходе на риттбергер, а серии параллельных твиззлов (нога, кстати, не скрестно спереди, а в положении "цапля", т.е. как во вращ-и "штопор") делают танцоры, выглядит абсолютно по-др.
SKaterine
Ярославль
11.12.2006, 14:29
maym пишет:
SKaterine пишет:

Да, это наверно самое подходящее время. В прошлом году мы тоже встречались в новогодние праздники.
Ура, скорее бы новогодние праздники.

Да, я тоже НГ люблю, только я это по идее не могла писать... (вроде бы) Я еще ни разу не была на встречах Тулупа...
SKaterine
Ярославль
12.12.2006, 12:06
Большой спорт: Приход в политику не помешает Плющенко продолжить любительскую карьеру
baik пишет:
Я думаю, он идет в политику только для поддержки собственного бизнеса. Никаких "благородных" целей там нет.

Да, я согласна целиком и полностью. Всегда буду считать, что НИ ОДНОМУ вступившему на политическое поприще человеку, рассуждающему о каком-то там "благе для народа" и т.п., верить нельзя, потому что кроме личных интересов заполитизировавшегося больше ничего не тревожит.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.087 сек.